Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 50 Голосов

LiveJasmin - 2

livejasmin livejasmine live jasmin лайвжасмин жасмин жас

Сообщений в теме: 15578

#10241 LiveJasmin - 2 Vin4ester

Vin4ester

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 157 сообщений

Отправлено 07 Май 2020 - 19:21

Девчат подскажите!  Хочу вернуться на жас ( после 5 -6 лет перерыва). Наслышана  об их требованиях. Но блин они не пропускают ни одной фотки моей. "Ваше фото либо слишком темное  либо слишком светлое") В чем прикол то? Нужно обязательно платную фотосэссию делать? А что если и эти не пропустят фотки бывало такое?

Так же вопрос про видео, знаю что нужно добавлять. Видео тоже обязательно в студии снимать или можно дома на камеру? 

Вот тут вообще мистика с этими фото. я уже вроде писала, а может и не тут. У меня были проф фото и не так давно их все заблочили для аватарки. Новые с зеркалки и с обработкой тоже не нравились. А ото с телефона одобрили и оно так и стоит(не хочу экспериментировать со вкусами модеров жаса) . Я так думаю, что пробуйте подавать в разное время, чтобы попасть на более адекватного модера. Может быть кто то из них аффилирован со студиями и старается палки в колеса ставить другим, но это уже ближе к теории заговора. 

#10242 LiveJasmin - 2 Луна

Луна

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 179 сообщений

Отправлено 07 Май 2020 - 23:48

Девчат подскажите!  Хочу вернуться на жас ( после 5 -6 лет перерыва). Наслышана  об их требованиях. Но блин они не пропускают ни одной фотки моей. "Ваше фото либо слишком темное  либо слишком светлое") В чем прикол то? Нужно обязательно платную фотосэссию делать? А что если и эти не пропустят фотки бывало такое?

Так же вопрос про видео, знаю что нужно добавлять. Видео тоже обязательно в студии снимать или можно дома на камеру? 

Вот тут вообще мистика с этими фото. я уже вроде писала, а может и не тут. У меня были проф фото и не так давно их все заблочили для аватарки. Новые с зеркалки и с обработкой тоже не нравились. А ото с телефона одобрили и оно так и стоит(не хочу экспериментировать со вкусами модеров жаса) . Я так думаю, что пробуйте подавать в разное время, чтобы попасть на более адекватного модера. Может быть кто то из них аффилирован со студиями и старается палки в колеса ставить другим, но это уже ближе к теории заговора. 

посмотрите фото других моделей, вы должны сделать что-то похожее (гламурный стиль).

подавать в разное время не советую. я так делала хаха. и если и пропустят, потом через пару дней снова забанят фото и скажут что качество не очень)))

просто сделайте одну норм фотосессию и видео сразу для хорошего старта ;)

#10243 LiveJasmin - 2 jesselove

jesselove

Advanced Member

• Members
  • PipPip
  • 105 сообщений

Отправлено 08 Май 2020 - 01:00

Девочки а это правда что жасмин будет закрывать лесби аккаунты?

#10244 LiveJasmin - 2 Elovebirds

Elovebirds

Super Member

• Модели (Approved)
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 348 сообщений

Отправлено 08 Май 2020 - 05:11

То есть жасмину вы не верите, а девочки точно знают? :D
Да, 10 мая они планируют отключить все аккаунты, где больше одной модели, и функцию мультилогин.

Сообщение отредактировал Elovebirds: 08 Май 2020 - 05:12

#10245 LiveJasmin - 2 Zida

Zida

Super Member

• Newbies
  • 2 953 сообщений

Отправлено 08 Май 2020 - 07:26

То есть жасмину вы не верите, а девочки точно знают? grin.gif
Да, 10 мая они планируют отключить все аккаунты, где больше одной модели, и функцию мультилогин.

Даже так? Ого как их понесло

не так страшны стальные яйца, 

как то, что выросли они

у хрупкой девушки оксаны

в процессе жизненных невзгод

#10246 LiveJasmin - 2 LolaDolla

LolaDolla

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 264 сообщений

Отправлено 08 Май 2020 - 11:56

Не фига себе, Жасмин прям сайтом для благородных девиц становится))  

Я надеюсь  с такими жесткими правилами там стало меньше беггеров. Помню раньше только и клянчили сидели, а сейчас  же это строго преследуется, ничего не покажешь) 

#10247 LiveJasmin - 2 Zida

Zida

Super Member

• Newbies
  • 2 953 сообщений

Отправлено 08 Май 2020 - 11:59

Не фига себе, Жасмин прям сайтом для благородных девиц становится))  

Я надеюсь  с такими жесткими правилами там стало меньше беггеров. Помню раньше только и клянчили сидели, а сейчас  же это строго преследуется, ничего не покажешь) 

не, так  и дальшат клянчат.

а разве были такие дуры, которые что-то за так во фри показывали? 

не так страшны стальные яйца, 

как то, что выросли они

у хрупкой девушки оксаны

в процессе жизненных невзгод

#10248 LiveJasmin - 2 LazyPanda

LazyPanda

Newbie

• Newbies
  • 21 сообщений

Отправлено 08 Май 2020 - 13:45

То есть жасмину вы не верите, а девочки точно знают? grin.gif

Вроде как только мультилогин отключают , пар убирать не будут 

#10249 LiveJasmin - 2 Elovebirds

Elovebirds

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 348 сообщений

Отправлено 08 Май 2020 - 13:50

У меня другая информация. И то и то должно произойти 10 мая. Хотя 10 это воскресенье... может быть отсрочечка. А может и не быть :D

#10250 LiveJasmin - 2 LazyPanda

LazyPanda

Newbie

• Newbies
  • 21 сообщений

Отправлено 08 Май 2020 - 13:56

У меня другая информация. И то и то должно произойти 10 мая. Хотя 10 это воскресенье... может быть отсрочечка. А может и не быть grin.gif

В новостях на жасе прислали, только про мульти-аккаунты, да и предполагаю, что создавать институт благородных девиц не совсем выгодно. Тоже всем вбросам не стоит доверять, хотя смотря откуда у тебя такая информация 

Поживем-увидим, как говорится!biggrin.png sad1.gif

Сообщение отредактировал LazyPanda: 08 Май 2020 - 13:57

#10251 LiveJasmin - 2 Yasha D

Yasha D

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 08 Май 2020 - 14:01

Цитата из переписки с сапортом сегодня утром - All of our multi-person accounts are being discontinued from the 10th of May

Сообщение отредактировал Yasha D: 08 Май 2020 - 14:03

#10252 LiveJasmin - 2 LazyPanda

LazyPanda

Newbie

• Newbies
  • 21 сообщений

Отправлено 08 Май 2020 - 14:10

Цитата из переписки с сапортом сегодня утром - All of our multi-person accounts are being discontinued from the 10th of May

Обновление: только один аккаунт для каждой модели!
Модели могут входить в систему только с одной учетной записи одновременно

Многие участники были сбиты с толку, когда одна и та же модель работала с несколькими учетными записями одновременно, обычно под разными именами. Такое использование нескольких учетных записей и имен означало, что многие другие модели потеряли видимость на странице списка.

Чтобы избежать этого, мы решили отключить функцию мульти-входа. Начиная с 10 мая, модели смогут работать только с одним аккаунтом. Это обеспечит более приятный опыт для наших членов и даст им возможность открыть для себя больше моделей. Спасибо за понимание,

Предполагаю, что они имели как раз таки мульти-аккаунты, а не парные. Главное тут multi! про couple ничего не сообщается даже.

#10253 LiveJasmin - 2 Elovebirds

Elovebirds

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 348 сообщений

Отправлено 08 Май 2020 - 14:11

В новостях на жасе прислали, только про мульти-аккаунты, да и предполагаю, что создавать институт благородных девиц не совсем выгодно. Тоже всем вбросам не стоит доверять, хотя смотря откуда у тебя такая информация
Поживем-увидим, как говорится!biggrin.pngsad1.gif

Вот именно, смотря откуда...

#10254 LiveJasmin - 2 LazyPanda

LazyPanda

Newbie

• Newbies
  • 21 сообщений

Отправлено 08 Май 2020 - 14:12

Поживем-увидим, как говорится!biggrin.pngsad1.gif

Вот именно, смотря откуда...

не знаю, странно всё, сообщается про мульти-аккаунты, а не про пары)

#10255 LiveJasmin - 2 Elovebirds

Elovebirds

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 348 сообщений

Отправлено 08 Май 2020 - 14:15

Предполагаю, что они имели как раз таки мульти-аккаунты, а не парные. Главное тут multi! про couple ничего не сообщается даже.

Да, здесь имеется ввиду мальтилогин. Что не означает, что не будет отдельного сообщения о несольных аккаунтах. Например.

#10256 LiveJasmin - 2 Yasha D

Yasha D

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 08 Май 2020 - 15:00

В письме в личном кабинете действительно имеют в виду мульти аккаунты, про парные официальных новостей не видела, но решила написать в сапорт после прочтения сообщений здесь

Multi-person account переводится все же как "аккаунт на несколько человек", а не "несколько аккаунтов на человека";) но вы все-таки заставили меня усомниться в себе и еще раз сходить в сапорт за разъяснениями:

You: I'd like to know if It's true that since 10th of May LiveJasmin will block all couple accounts?
Emma: Yes, that is true, all the accounts that are for 2 persons will be closed.
You: So there will be no more lesbian accounts or female+male? Sorry for so much questions about the same thing - just don't want any misunderstanding:)
Emma: Yes, that is correct, no more lesbian or couple accounts.

Сообщение отредактировал Elena: 18 Май 2020 - 16:21

#10257 LiveJasmin - 2 Elovebirds

Elovebirds

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 348 сообщений

Отправлено 08 Май 2020 - 15:04

Так вы не путайте функцию мультилогин, о которой говорится в новостях, и отключение аккаунтов с несколькими моделями. Оба случая будут отключены, но в новостях пока писали про мульти логин и ничего не говорили о втором.

И да, вы правы, вам ответили именно про аккаунты с несколькими моделями, а не мульти логин, так что зря в себе сомневались. Не надо больше))

Сообщение отредактировал Elovebirds: 08 Май 2020 - 15:07

#10258 LiveJasmin - 2 Vin4ester

Vin4ester

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 157 сообщений

Отправлено 08 Май 2020 - 15:17

не хилые изменения. так то пока меня не коснулось, но как ты ссыкотно, вдруг еще чего придумаютermm.gif  не хотелось бы сайт менять

#10259 LiveJasmin - 2 Detka

Detka

Super Member

• Members
  • 1 595 сообщений

Отправлено 08 Май 2020 - 16:16

Следующим шагом запретят дрочку :)
С этим шагом я кстати согласная, но непонятно тогда зачем мемберы будут приходить на сайт. Фетишистов на всех не хватит.
Вообще последовательная политика: сначала убрали интерактивные игрухи (так удалился один мой жирный постояха, который проводит приваты исключительно с Nora). Теперь полностью убрали сексуальную активность во фри. Следующим шагом убирают пары. Какую концепцию преследует сайт и какую нишу в итоге собирается занять в адалт индустрии?

Сообщение отредактировал Detka: 08 Май 2020 - 16:20

#10260 LiveJasmin - 2 jesselove

jesselove

Advanced Member

• Members
  • PipPip
  • 105 сообщений

Отправлено 08 Май 2020 - 20:56

когда лесби аккаунт закроют ,то как приходит выплата,бывают проблемы с этим?кто нибудь знает?

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами livejasmin, livejasmine, live jasmin, лайвжасмин, жасмин, жас

Количество пользователей, читающих эту тему: 72

0 пользователей, 69 гостей, 0 скрытых пользователей

Yandex (3)