Отправлено 30 Апрель 2020 - 06:42
Девочки, спасибо всем, кто поддержал. Отписываюсь здесь, чтоб предупредить остальных. Спустя 48 часов меня каким то чудом один сердобольный админ активировал. Причём я думаю исключительно благодаря тому, что их долбил мой постояха нон стоп все это время, оставляет он на сайте несколько тысяч евро ежемесячно, и он достучался до супервайзера с ультиматумом что он потратит свои кредиты и новых больше на Жасмине не купит.
Все мои сообщения по почте, в онлайн поддержку тупо игнорировались, я часами вкладку не закрывала, если что. Да, сейчас вся команда саппорт на удаленке, время ответа удлинилось. Но! Имейте в виду, сап отвечает только не заболоченным моделям, модели, аккаунты которых засуспендены, тупо толи в спам попадают, толи тупо в игноре. После активации пришло письмо, что в следующий раз мой аккаунт будет удалён. Мне прямым текстом сказали, что им не нужно так много моделей. Поэтому если не тянет комп, видео не ХД, не хватило одного глаза в камере, облизали пересохшие губы, дотронулись до телефона, попили водички во фри, сверкнули соском/трусами, не успели ответить кому-то на вопрос во фри, не разделись пока горит свеча и обиженный мем на вас пожаловался, сидите спокойно во фри, а не танцуете/развлекаете (но не дай бог себя как то сексуально при этом вести), в общем при любом раскладе готовьтесь получить бан.
И что меня вымораживает больше всего: всю команду поддержки отправили на карантин, часами надо ждать ответа, зато бдящие админы не спят никогда. Прям система инквизиции и доносов в действии. Я просто охеренно невменяемо зла. Отношение к моделям скотское. Возвращаюсь на Жас, только чтоб забрать свои бабки у постояхи, работаю половину мая и пусть дальше Жасмин- бордель ебется без меня. Надеюсь меня хватит быть Френдли 2 недели, потому как внутри просто все кипит.