LiveJasmin - 2
Отправлено 25 Март 2013 - 11:16
не ньюбойфренд случайно?У меня один мемебер на жасмине постоянно весит на двух комнатах одновременно, причем в любое время суток когда бы я не включилась.Пробовала общаться приватными сообщениями, реакции нет, банила много раз, эффект кратковременный, это уже стало напрягать. Было такое и раньше, но не до такой степени.
купить: ноут, элос эпилятор,экшен камеру,
сделать: загранпаспорт, проф фотки и видео, пирсинг, c4sale видео, записаться на фитнес, уехать из России, завести видеоблог модельный и личный,супер рабочий инст, вылечить все зубы.
Отправлено 27 Март 2013 - 19:59
Эт что-то новенькое, пока ничего подобного не получали. И если это и вправду чарджи, то хотелось бы чтобы и их ники там высвечивались, чтобы знать "гада в лицо".мне тоже приходит такая хень, оказывается сколько могло бы быть жарджей уууууууу, минусов полно
Отправлено 28 Март 2013 - 02:29
нет там ников нет, это накладная типа, там написано дата, время и за оказание услуг где минус, ну а вычислисть думаю можно по дате и времениЭт что-то новенькое, пока ничего подобного не получали. И если это и вправду чарджи, то хотелось бы чтобы и их ники там высвечивались, чтобы знать "гада в лицо".
Отправлено 28 Март 2013 - 18:52
Не верю!Либо пуси была все таки фэйк ,либо просто чардж.Письмо в студию!Девочки, мембер q0untify зашел на 1 минуту 12 сек. спросил сразу fuck pussy, сказал что это fake и он пожалуется. Мне пришло несколько писем от саппорта про жалобу,и что они ему вернули нещасные 1,19 .Урод
П.С.Приходило сегодня чудо.Включил камеру,а там записанные видео девушек и парня .Не знаю приваты или нет,но похожи.В привате по ходу и меня писал,слал текст похожий как будто он писал мой приват.Я у него спросила ,знают ли модели что он их пишет ,он ответил что -нет. ник- pushilangman.
Сообщение отредактировал milla007: 28 Март 2013 - 18:57
Отправлено 29 Март 2013 - 21:15
у меня сидит на обоих комнатах,только открою как сидит ,а когда оператором сидела всегда припирается тирамису к матюресам и сидит и сидитнет, но этот тоже был летом, сейчас пропал куда то...
купить: ноут, элос эпилятор,экшен камеру,
сделать: загранпаспорт, проф фотки и видео, пирсинг, c4sale видео, записаться на фитнес, уехать из России, завести видеоблог модельный и личный,супер рабочий инст, вылечить все зубы.
Отправлено 01 Апрель 2013 - 03:31
Отправлено 01 Апрель 2013 - 18:29
Вторая страница.задняя страница id, это какую надо слать, я из Украины
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 02 Апрель 2013 - 02:15
Отправлено 03 Апрель 2013 - 16:26
Сообщение отредактировал liveshowuser: 04 Апрель 2013 - 02:09
Отправлено 03 Апрель 2013 - 17:04
О, спасибо большое за подсказку Сэкономили пучок нервов. Я как раз раздумывала рисковать хорошим настроением, или отложить Жас на конец смены. Только что поставила 20ю Лису. Вот как раз и проверю кричать или нет.... сказали будут переделывать жасним софт опять в ближайшее время попросили работать через сайт, ваще прям пипец((
Сообщение отредактировал Valeria: 03 Апрель 2013 - 17:09
Деньги - не все, но зато приятная его часть.
Ответить
Темы с аналогичным тегами livejasmin, livejasmine, live jasmin, лайвжасмин, жасмин, жас
Прочее →
Куплю-продам →
Бот для LiveJasminАвтор kswm_jack, 28 ноя 2023 Бот для рассылки, жас, услуга и 6 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Персональные сайты →
Бот для рассылки сообщений LiveJasminАвтор Kira_85, 21 сен 2023 livejasmin, livejasmine и 8 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Перспективная студия в Ижевске объявляет набор моделей.Автор Show studio, 30 июн 2023 ижевск, студия, вакансия и 4 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Категория Родственная душаАвтор ДжулиХарди, 31 май 2023 soul meat, родственная душа и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Вывод средств через Triple-A (LiveJasmin)Автор RachelD, 24 мар 2023 Triple-A, LiveJasmin |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 10
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей