у меня все в порядке, были глюки неделю назад, комната вторая подвисала, тут об этом писали, но все прошло..
смотрю записанный приват raisabella...то есть даже не приват, а запись с фришки что ли, как будто кто то сидит во фришке и видит ее и в привате и в мемберке..45 минут видео. Девочки будьте осторожны, знайте, что у мемберов есть проги с которыми они могут палить каким то образом вас, баньте тех кто в руме сидит долго. Ну или вирус какой то у нее на компе, который транслирует видео мемберу, но про проги я не по наслышке знаю
Проги точно есть, например live jasmine spy., с помощью этой программы они могут видеть нас БЕСПЛАТНО в мемебер чате, но это со слов самих же мемберов.
могут, могут, я как то в мемберке кофточку переодела - красненькую, во фри до этого в другом была, сидит у меня мем в меберке и грит - тебе красный к лицу) я ему - как так, ты что видишь меня? ну он мне и рассказал про прогу..просто, блин, ладно приваты выкладывают, но еще и то , что ты в мемберке делаешь могут выложить, а это совсем неприятно, потому что для многих неожиданно, я например, в носу могу поковыряться ну или там еще чего, подрочить "для души"...
я видела кусок ролика 45 минут, райсабелла одевалась , радевалась, дрочила, опять одевалась..я вот и не поняла как это так может быть
Я вот кстати тоже об этом подозревал уже давно!недавно тоже наткнулся на видео своей модели, где явно видно что запись шла не только во время фри и пвт, а и мембарки. live jasmine spy это типо эта программка?