это был глюююююююк
Сообщение отредактировал J.E.: 16 Март 2013 - 11:27
Отправлено 18 Март 2013 - 08:41
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Отправлено 19 Март 2013 - 10:44
Отправлено 19 Март 2013 - 12:45
Может просто забывает закрыть окно? Я, бывает, грешным делом забываю закрыть, например форум, закончив смену на рабочем компе..У меня форумы и пр. на ноуте, который практически никогда не выключается (на нем др. провайдер, айпи, и самый дешевый безлимитный пакет).У меня один мемебер на жасмине постоянно весит на двух комнатах одновременно, причем в любое время суток когда бы я не включилась.Пробовала общаться приватными сообщениями, реакции нет, банила много раз, эффект кратковременный, это уже стало напрягать. Было такое и раньше, но не до такой степени.
Сообщение отредактировал Valeria: 19 Март 2013 - 12:48
Деньги - не все, но зато приятная его часть.
Отправлено 19 Март 2013 - 15:05
Отправлено 19 Март 2013 - 16:26
Возможно... но у меня терпения не хавтит на пол года ждать когда он меня в пвт возьмет. ксати много иформации можно узнать о мембере просто вбив его никнейм в гугл, от ревью на стенах моделей до странички в фейсбук , некоторые особенно не запариваются с именами.Может просто забывает закрыть окно? Я, бывает, грешным делом забываю закрыть, например форум, закончив смену на рабочем компе..У меня форумы и пр. на ноуте, который практически никогда не выключается (на нем др. провайдер, айпи, и самый дешевый безлимитный пакет).
Знаете, у меня есть чел, который полгода или даже больше наблюдал молчком, пока стал постоянником и продолжает ходить раз в неделю на Вебкамс и на Рей уже больше 9 лет. Доже когда в отпуске лазит по забытым богом местам и не берет пвты, то умудряется писать на бокс со спутникового телефона последние свои новости и даже шлет картинки.
Возможно и ваш из таких челов
Отправлено 19 Март 2013 - 17:39
А терпение и не нужно, ИМХО. Сидит и пусть сидит, если не гадит и не вякает глупости в чате. Меня такие совершенно не обременяют. В Сети можно накопать ворох всего Но обхожусь только собственными нотисами и его профайлом на сайте Часто грубиян и жлоб у одних, шелковый и щедрый у других. Да и может гадить, например, по заданию своей фаворитки. И такое бывает и не так уж редкоВозможно... но у меня терпения не хавтит на пол года ждать когда он меня в пвт возьмет. ксати много иформации можно узнать о мембере просто вбив его никнейм в гугл, от ревью на стенах моделей до странички в фейсбук , некоторые особенно не запариваются с именами.
Отправлено 20 Март 2013 - 12:57
У меня та же хрень, вчера на жасе даже не было подглядывающих, а заработок 0
С таким раскладом я лучше на камсити вернусь
Отправлено 20 Март 2013 - 13:00
Ну мне несложно я повторюсь
Конечно хочется сказать что "плохому танцору яйца мешают" , но возможно это как то связанно с тем, что у партнёрки которая тесно связанна с жасом сейчас траблы
http://board.aepartnership.com/showthread.php?4224-Spring-will-show-where-is-the-shit-%C2%E5%F1%ED%E0-%EF%F0%E8%F8%EB%E0-%C3%EE%E2%ED%EE-%E2%F1%EF%EB%FB%EB%EE
И вполне вероятно что вебмастера сейчас не особо стремятся наседать на эту тему. Но это всего лишь мои размышления [size=4]
Отправлено 20 Март 2013 - 14:41
Отправлено 22 Март 2013 - 13:20
Ну а ты соглашалась с тем, что он Дадди? Поддерживала его ролевую игру?Уроды! Влепили мне пенальти, за то что мембер в своей писанине называл себя daddy. А я тут при чем?! Но им бесполезно что-то доказывать
Отправлено 22 Март 2013 - 14:32
Отправлено 23 Март 2013 - 16:10
Отправлено 24 Март 2013 - 20:38
Отправлено 24 Март 2013 - 22:02
А немного подробнее можно, что именно вы скачали и как оно выглядит?На жасмине пришло письмо о принятии:
Периодичный самовыставляемый счет
Открыла, скачала, там какой то счет на 100 евро. Это что за зверь такой вообще, кто-нибудь в курсе?
Сообщение отредактировал Valeria: 24 Март 2013 - 22:03
Ответить
Прочее →
Куплю-продам →
Бот для LiveJasminАвтор kswm_jack, 28 ноя 2023 Бот для рассылки, жас, услуга и 6 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Персональные сайты →
Бот для рассылки сообщений LiveJasminАвтор Kira_85, 21 сен 2023 livejasmin, livejasmine и 8 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Перспективная студия в Ижевске объявляет набор моделей.Автор Show studio, 30 июн 2023 ижевск, студия, вакансия и 4 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Категория Родственная душаАвтор ДжулиХарди, 31 май 2023 soul meat, родственная душа и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Вывод средств через Triple-A (LiveJasmin)Автор RachelD, 24 мар 2023 Triple-A, LiveJasmin |
|
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых пользователей