Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 50 Голосов

LiveJasmin - 2

livejasmin livejasmine live jasmin лайвжасмин жасмин жас

Сообщений в теме: 15561

#9581 LiveJasmin - 2 Elovebirds

Elovebirds

Super Member

• Модели (Approved)
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 348 сообщений

Отправлено 27 Июль 2019 - 08:20

...у меня тоже ничего не поменялось в модел центр.
Забыла сказать спасибо, что отписались. Ато тут продолжали бы думать, что я все вру, преследуя личные цели :D

Сообщение отредактировал Elovebirds: 27 Июль 2019 - 08:35

#9582 LiveJasmin - 2 Elovebirds

Elovebirds

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 348 сообщений

Отправлено 27 Июль 2019 - 08:21

девочки , извините не по теме ( ссор biggrin.png ). Видели сайт новый промоушен от жаса или шадди , официально вкладывают полные пвт с экшеном на моделей и рядом окошко , что модель онлайн и если понравилось видео переходите и берите в пвт ?)) как я поняла, видео появляются в листе как только модель выходит онлайн , когда офф видео тоже нет .

Это те, кто дал согласие на премиум промоушн. Если вы ничего в этой категории не размещали, можете спать спокойно))
Принцип работы описали верно, оно появляется, когда конкретная модель с этого видео онлайн и ведет напрямую к ней в чат.

#9583 LiveJasmin - 2 Zida

Zida

Super Member

• Newbies
  • 2 940 сообщений

Отправлено 27 Июль 2019 - 08:36

...у меня тоже ничего не поменялось в модел центр.
Забыла сказать спасибо, что отписались. Ато тут продолжали бы думать, что я все вру, преследуя личные цели :D

Не-не, так думают что я вру :)

не так страшны стальные яйца, 

как то, что выросли они

у хрупкой девушки оксаны

в процессе жизненных невзгод

#9584 LiveJasmin - 2 Elovebirds

Elovebirds

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 348 сообщений

Отправлено 27 Июль 2019 - 08:42

Не-не, так думают что я вру :)

Ну модешь тоже еого-нибудь поблагодарить, чтобы не думали :D

#9585 LiveJasmin - 2 chimken

chimken

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 27 Июль 2019 - 09:47

Зида, масштаб страницы сделайте меньше и появится третья (левая) часть меню и без кнопки)) всегда можно было сделать такой вид посредством увеличения масштаба в любом браузере

#9586 LiveJasmin - 2 Elovebirds

Elovebirds

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 348 сообщений

Отправлено 27 Июль 2019 - 09:56

А ларчик просто открывался (И.Крылов) :D
У кого-то просто обострение близорукости.
Тем временем, дизайн-таки не поменялся и даже не обновился :P :D

Сообщение отредактировал Elovebirds: 27 Июль 2019 - 09:57

#9587 LiveJasmin - 2 Zida

Zida

Super Member

• Newbies
  • 2 940 сообщений

Отправлено 27 Июль 2019 - 10:09

Зида, масштаб страницы сделайте меньше и появится третья (левая) часть меню и без кнопки)) всегда можно было сделать такой вид посредством увеличения масштаба в любом браузере

Ахаха, вот ржач :) две страницы страстей по поводу нифига :)
Реально, масштаб большой стоит, т.к монитор далеко. Но я до смены адреса ничего не меняла.
Но спасибо, попробую.
Блин, ржу тут, котанов своих разбудила :)

как то, что выросли они

у хрупкой девушки оксаны

#9588 LiveJasmin - 2 Zida

Zida

Super Member

• Newbies
  • 2 940 сообщений

Отправлено 27 Июль 2019 - 10:11

Празнднуешь и глумишься на поверженым оппонетом? Лол

как то, что выросли они

у хрупкой девушки оксаны

#9589 LiveJasmin - 2 Elovebirds

Elovebirds

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 348 сообщений

Отправлено 27 Июль 2019 - 10:22

Празнднуешь и глумишься на поверженым оппонетом? Лол
Да, уже напилась шампанского, легла спать, скоро проснусь и пойду дальше с пацанами онлайн кутить. Не часто повод такой выдается :D

#9590 LiveJasmin - 2 Zida

Zida

Super Member

• Newbies
  • 2 940 сообщений

Отправлено 27 Июль 2019 - 10:38

Да, уже напилась шампанского, легла спать, скоро проснусь и пойду дальше с пацанами онлайн кутить. Не часто повод такой выдается grin.gif

Ахаха smile.png
На здоровье smile.png

как то, что выросли они

у хрупкой девушки оксаны

#9591 LiveJasmin - 2 MaxySweet

MaxySweet

Advanced Member

• Модели (Approved)
  • PipPipPipPipPip
  • 275 сообщений

Отправлено 27 Июль 2019 - 11:21

Прилетело обновление с HD качеством... у меня это печаль - даже на 864x480 грузит процессор (Intel i7-7700K) на 30 процентов (!). Поскольку открыто ещё три сайта, то получаем дикое слайдшоу. Пока пользуюсь предыдущей версией, надеюсь, что эту как-то оптимизируют, ибо это рукалицо.

Так сказать, сам спросил, сам ответил - в моём случае установлена внешняя видяха Radeon R270x и два монитора, оба подключены на неё, плюс в БИОСе стоит приоритет внешней видяхи, но новый JasminCam, видимо не дружит с радеонами, поэтому и были тормоза и картинка сыпалась - подключил один монитор на встроенную видяху, поставил на неё приоритет и всё нормально заработало. Это на случай, если тут у кого-то ещё возникнут с этим проблемы stuart.gif Причем додумался это проделать уже после того, как написал в саппорт о проблеме (в лайв чате проблему решить не смогли) со всеми скринами, логами и отчетами - но посмотрим, хватит-ли у них компетенции 

#9592 LiveJasmin - 2 Jasmin_Bodler

Jasmin_Bodler

Super Member

• Premoderation
  • 8 514 сообщений

Отправлено 27 Июль 2019 - 11:52

у знакомой тоже были проблемы с новой версией лж кам и радеоном. когда одолжила ноут мужа в котором джефорс то все ок.

#9593 LiveJasmin - 2 Vin4ester

Vin4ester

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 156 сообщений

Отправлено 27 Июль 2019 - 13:29

девочки , извините не по теме ( ссор biggrin.png ). Видели сайт новый  промоушен от жаса или шадди , официально вкладывают полные пвт с экшеном на моделей и рядом окошко  , что модель онлайн и если понравилось видео переходите и берите в пвт ?))  как я поняла, видео появляются в листе как только модель выходит онлайн , когда офф видео тоже нет .

А где посмотреть этот сайт в личку можно. И второй вопрос. уже не первый раз слышу "шадди" что это или кто это. спасибо

#9594 LiveJasmin - 2 Elovebirds

Elovebirds

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 348 сообщений

Отправлено 27 Июль 2019 - 15:33

девочки , извините не по теме ( ссор biggrin.png ). Видели сайт новый промоушен от жаса или шадди , официально вкладывают полные пвт с экшеном на моделей и рядом окошко , что модель онлайн и если понравилось видео переходите и берите в пвт ?)) как я поняла, видео появляются в листе как только модель выходит онлайн , когда офф видео тоже нет .

А где посмотреть этот сайт в личку можно. И второй вопрос. уже не первый раз слышу "шадди" что это или кто это. спасибо
Аффилят жасмина, шэддишоу.ком

#9595 LiveJasmin - 2 Vin4ester

Vin4ester

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 156 сообщений

Отправлено 27 Июль 2019 - 15:55

Аффилят жасмина, шэддишоу.ком

ок спс. зарегилась на нем, там админ или модератор мол предлагает профиль заполнить, типо сделать подтвержденный аккаунт модели. 

есть смысл? или какой то развод очередной

#9596 LiveJasmin - 2 Elovebirds

Elovebirds

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 348 сообщений

Отправлено 27 Июль 2019 - 16:50

Обычное сообщество любителей жасмина (модели и мемберы). Если вы социально активную жизнь не ведете, то любое подобное комьюнити бесполезно. Разве что только статистику смотреть.
Почему бы самой не изучить это, вместо того чтобы спрашивать и верить незнакомым? А если я скажу, что развод, поверите? А вдруг это интересно именно вам будет?

Сообщение отредактировал Elovebirds: 27 Июль 2019 - 16:51

#9597 LiveJasmin - 2 Vin4ester

Vin4ester

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 156 сообщений

Отправлено 27 Июль 2019 - 17:07

Самой то понятно проще разобраться, вопросы к тому, чтобы не получилось что подтвердив аккаунт я перешла к кому то на студию. Они в начале беседы спрашивали от студии я или сама по себе. Вот этот момент волнует.

#9598 LiveJasmin - 2 Elovebirds

Elovebirds

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 348 сообщений

Отправлено 27 Июль 2019 - 17:10

Самой то понятно проще разобраться, вопросы к тому, чтобы не получилось что подтвердив аккаунт я перешла к кому то на студию. Они в начале беседы спрашивали от студии я или сама по себе. Вот этот момент волнует.

А че бы у них не спросить?))
Пометку они себе делают, к какому типу вас отнести. Что страшного в этом вопросе и как вы перейдете на студию 1 - без стандартного набора документов с верификацией 2 - без своего согласия. Ну вы думайте же))

#9599 LiveJasmin - 2 Kittycutie

Kittycutie

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 477 сообщений

Отправлено 27 Июль 2019 - 17:39

Это те, кто дал согласие на премиум промоушн. Если вы ничего в этой категории не размещали, можете спать спокойно))
Принцип работы описали верно, оно появляется, когда конкретная модель с этого видео онлайн и ведет напрямую к ней в чат.

ну вот дали согласие на премиум промоушен, но свои то видео с пвт не размещали ...

#9600 LiveJasmin - 2 Elovebirds

Elovebirds

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 348 сообщений

Отправлено 27 Июль 2019 - 17:43

ну вот дали согласие на премиум промоушен, но свои то видео с пвт не размещали ...

Явно не сюда фраза адресована должна быть))

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами livejasmin, livejasmine, live jasmin, лайвжасмин, жасмин, жас

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

Yandex (1), Google (2)