Забыла сказать спасибо, что отписались. Ато тут продолжали бы думать, что я все вру, преследуя личные цели
Сообщение отредактировал Elovebirds: 27 Июль 2019 - 08:35
Отправлено 27 Июль 2019 - 08:21
Это те, кто дал согласие на премиум промоушн. Если вы ничего в этой категории не размещали, можете спать спокойно))девочки , извините не по теме ( ссор ). Видели сайт новый промоушен от жаса или шадди , официально вкладывают полные пвт с экшеном на моделей и рядом окошко , что модель онлайн и если понравилось видео переходите и берите в пвт ?)) как я поняла, видео появляются в листе как только модель выходит онлайн , когда офф видео тоже нет .
Отправлено 27 Июль 2019 - 08:36
...у меня тоже ничего не поменялось в модел центр.
Забыла сказать спасибо, что отписались. Ато тут продолжали бы думать, что я все вру, преследуя личные цели
не так страшны стальные яйца,
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
в процессе жизненных невзгод
Отправлено 27 Июль 2019 - 10:09
Зида, масштаб страницы сделайте меньше и появится третья (левая) часть меню и без кнопки)) всегда можно было сделать такой вид посредством увеличения масштаба в любом браузере
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
Отправлено 27 Июль 2019 - 10:11
А ларчик просто открывался (И.Крылов)
У кого-то просто обострение близорукости.
Тем временем, дизайн-таки не поменялся и даже не обновился
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
Отправлено 27 Июль 2019 - 10:22
Да, уже напилась шампанского, легла спать, скоро проснусь и пойду дальше с пацанами онлайн кутить. Не часто повод такой выдаетсяПразнднуешь и глумишься на поверженым оппонетом? ЛолА ларчик просто открывался (И.Крылов)
У кого-то просто обострение близорукости.
Тем временем, дизайн-таки не поменялся и даже не обновился
Отправлено 27 Июль 2019 - 10:38
Да, уже напилась шампанского, легла спать, скоро проснусь и пойду дальше с пацанами онлайн кутить. Не часто повод такой выдается
Ахаха
На здоровье
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
Отправлено 27 Июль 2019 - 11:21
Прилетело обновление с HD качеством... у меня это печаль - даже на 864x480 грузит процессор (Intel i7-7700K) на 30 процентов (!). Поскольку открыто ещё три сайта, то получаем дикое слайдшоу. Пока пользуюсь предыдущей версией, надеюсь, что эту как-то оптимизируют, ибо это рукалицо.
Так сказать, сам спросил, сам ответил - в моём случае установлена внешняя видяха Radeon R270x и два монитора, оба подключены на неё, плюс в БИОСе стоит приоритет внешней видяхи, но новый JasminCam, видимо не дружит с радеонами, поэтому и были тормоза и картинка сыпалась - подключил один монитор на встроенную видяху, поставил на неё приоритет и всё нормально заработало. Это на случай, если тут у кого-то ещё возникнут с этим проблемы Причем додумался это проделать уже после того, как написал в саппорт о проблеме (в лайв чате проблему решить не смогли) со всеми скринами, логами и отчетами - но посмотрим, хватит-ли у них компетенции
Отправлено 27 Июль 2019 - 13:29
девочки , извините не по теме ( ссор ). Видели сайт новый промоушен от жаса или шадди , официально вкладывают полные пвт с экшеном на моделей и рядом окошко , что модель онлайн и если понравилось видео переходите и берите в пвт ?)) как я поняла, видео появляются в листе как только модель выходит онлайн , когда офф видео тоже нет .
А где посмотреть этот сайт в личку можно. И второй вопрос. уже не первый раз слышу "шадди" что это или кто это. спасибо
Отправлено 27 Июль 2019 - 15:33
Аффилят жасмина, шэддишоу.комА где посмотреть этот сайт в личку можно. И второй вопрос. уже не первый раз слышу "шадди" что это или кто это. спасибо
девочки , извините не по теме ( ссор ). Видели сайт новый промоушен от жаса или шадди , официально вкладывают полные пвт с экшеном на моделей и рядом окошко , что модель онлайн и если понравилось видео переходите и берите в пвт ?)) как я поняла, видео появляются в листе как только модель выходит онлайн , когда офф видео тоже нет .
Отправлено 27 Июль 2019 - 16:50
Сообщение отредактировал Elovebirds: 27 Июль 2019 - 16:51
Отправлено 27 Июль 2019 - 17:10
А че бы у них не спросить?))Самой то понятно проще разобраться, вопросы к тому, чтобы не получилось что подтвердив аккаунт я перешла к кому то на студию. Они в начале беседы спрашивали от студии я или сама по себе. Вот этот момент волнует.
Отправлено 27 Июль 2019 - 17:39
Это те, кто дал согласие на премиум промоушн. Если вы ничего в этой категории не размещали, можете спать спокойно))
Принцип работы описали верно, оно появляется, когда конкретная модель с этого видео онлайн и ведет напрямую к ней в чат.
ну вот дали согласие на премиум промоушен, но свои то видео с пвт не размещали ...
Ответить
Прочее →
Куплю-продам →
Бот для LiveJasminАвтор kswm_jack, 28 ноя 2023 Бот для рассылки, жас, услуга и 6 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Персональные сайты →
Бот для рассылки сообщений LiveJasminАвтор Kira_85, 21 сен 2023 livejasmin, livejasmine и 8 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Перспективная студия в Ижевске объявляет набор моделей.Автор Show studio, 30 июн 2023 ижевск, студия, вакансия и 4 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Категория Родственная душаАвтор ДжулиХарди, 31 май 2023 soul meat, родственная душа и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Вывод средств через Triple-A (LiveJasmin)Автор RachelD, 24 мар 2023 Triple-A, LiveJasmin |
|
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей