Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 50 Голосов

LiveJasmin - 2

livejasmin livejasmine live jasmin лайвжасмин жасмин жас

Сообщений в теме: 15563

#9421 LiveJasmin - 2 chimken

chimken

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 04 Июль 2019 - 15:22

У меня работает хорошо hd, на траф и листинг не влияет (только дополнительно во вкладке «отличное качество» появляетесь еще). Но картинка конечно четче, ярче, красивее. Проц i7. Хорошая вещь если у вас хорошая камера. Для бсс920, 950 и всяких ниже или подобных смысла нет так грузить комп hd версией, так как только цветом отличается а качество такое себе. На 4к камере разница большая, оч круто. Только будьте готовы что комп должен это дело вытягивать, иначе лаги обеспечены, работать не получится

#9422 LiveJasmin - 2 Vin4ester

Vin4ester

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 156 сообщений

Отправлено 04 Июль 2019 - 15:58

У меня работает хорошо hd, на траф и листинг не влияет (только дополнительно во вкладке «отличное качество» появляетесь еще). Но картинка конечно четче, ярче, красивее. Проц i7. Хорошая вещь если у вас хорошая камера. Для бсс920, 950 и всяких ниже или подобных смысла нет так грузить комп hd версией, так как только цветом отличается а качество такое себе. На 4к камере разница большая, оч круто. Только будьте готовы что комп должен это дело вытягивать, иначе лаги обеспечены, работать не получится

в том то и прикол, что сейчас очень мощный комп но на амд. стрим флирт и жас - загрузка проца 10 процентов(сейчас со стрима ушла). картинка в 1280 на стриме и флирте значительно лучше чем на жасе в 864.  вот и думаю, чтобы жас в HD шел, надо 20 к выложить, а сам комп станет слабее.Но с другой стороны, может быть больше приватов, так как картинка станет лучше. ХБЗ вообщем. А вы через сплиттер? или только на жасе? а то в описании написано, мол через сплиттеры нельзя.

#9423 LiveJasmin - 2 Elovebirds

Elovebirds

Super Member

• Модели (Approved)
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 348 сообщений

Отправлено 04 Июль 2019 - 15:58

а ну и вишенка на торте, HD вроде как работает только без сплиттера.

Я итак работаю без сплиттера, а по поводу остального - описание есть, просто некогда было разбираться пока

#9424 LiveJasmin - 2 chimken

chimken

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 04 Июль 2019 - 16:19

в том то и прикол, что сейчас очень мощный комп но на амд. стрим флирт и жас - загрузка проца 10 процентов(сейчас со стрима ушла). картинка в 1280 на стриме и флирте значительно лучше чем на жасе в 864. вот и думаю, чтобы жас в HD шел, надо 20 к выложить, а сам комп станет слабее.Но с другой стороны, может быть больше приватов, так как картинка станет лучше. ХБЗ вообщем. А вы через сплиттер? или только на жасе? а то в описании написано, мол через сплиттеры нельзя.

Ну вкладываться надо в любом случае! У меня комп был проц амд, 8 гб оперативы. Камера бсс950. Попробовала - не тянул вообще hd версию. Ну я в любом случае хотела чтоб у меня ноут был. И камеру присмотрела лучше. Вот вложила почти 2к $ на ноут, жду камеру за 1.3к. Я знаю, что это окупится для меня за первый же период просто, поэтому мне морально легко вкладывать в жас.
Насчет тех. стороны что вы говорите вложиться чтобы по сути иметь по характеристикам хуже комп и есть ли смысл вкладываться вам - смотрите сами насколько у вас тесные отношения с жасом и сколько вы на нем планируете еще работать. У меня жас единственный, я даже не знаю что такое сплиттер и как он работает лол только догадываюсь. Просто пробовала разок на другом сайте и мне не понравилось.
В планах просто у меня больше еще работать. Если ко всему добавить качество (с тех.стороны) - я думаю это только плюс.

#9425 LiveJasmin - 2 MaxySweet

MaxySweet

Advanced Member

• Модели (Approved)
  • PipPipPipPipPip
  • 275 сообщений

Отправлено 05 Июль 2019 - 00:03

Прилетело обновление с HD качеством... у меня это печаль - даже на 864x480 грузит процессор (Intel i7-7700K) на 30 процентов (!). Поскольку открыто ещё три сайта, то получаем дикое слайдшоу. Пока пользуюсь предыдущей версией, надеюсь, что эту как-то оптимизируют, ибо это рукалицо.

#9426 LiveJasmin - 2 Zida

Zida

Super Member

• Newbies
  • 2 941 сообщений

Отправлено 05 Июль 2019 - 06:10

Прилетело обновление с HD качеством... у меня это печаль - даже на 864x480 грузит процессор (Intel i7-7700K) на 30 процентов (!). Поскольку открыто ещё три сайта, то получаем дикое слайдшоу. Пока пользуюсь предыдущей версией, надеюсь, что эту как-то оптимизируют, ибо это рукалицо.

а что там, хд прикрутили? у меня обновилось, но сейчас точно такой же жаскам, как и был до адейта.

типсы от жасмин по-прежнему не влезают :) вот где рука-лицо!

не так страшны стальные яйца, 

как то, что выросли они

у хрупкой девушки оксаны

в процессе жизненных невзгод

#9427 LiveJasmin - 2 Bou

Bou

Super Member

• Newbies
  • 536 сообщений

Отправлено 05 Июль 2019 - 12:01

Тоже обновила и снесла. Ноут вроде по параметрам живенький, но амд. Включаюсь и просто висю, картинка реально слайдами. Надеюсь, че нибудь сделают, не хотелось бы щас на новый ноут тратиться, тем более ради одного жаса.

#9428 LiveJasmin - 2 Vin4ester

Vin4ester

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 156 сообщений

Отправлено 05 Июль 2019 - 13:55

Тоже обновила и снесла. Ноут вроде по параметрам живенький, но амд. Включаюсь и просто висю, картинка реально слайдами. Надеюсь, че нибудь сделают, не хотелось бы щас на новый ноут тратиться, тем более ради одного жаса.

а на амд разве можно вообще выбрать HD?

#9429 LiveJasmin - 2 Bou

Bou

Super Member

• Newbies
  • 536 сообщений

Отправлено 05 Июль 2019 - 15:12

Хм, рейтинг видео-аудио гуд стоит. К параметрам ноута сап не доколупывался на всех предыдущих версиях.

#9430 LiveJasmin - 2 Starli

Starli

Member

• Newbies
  • Pip
  • 61 сообщений

Отправлено 06 Июль 2019 - 19:17

У меня ноут для жаса, HD тянет интел i5 4 ядра 8 потоков, видеокарта  nvidia.

Да, на листинг не влияет пока HD:) После ухода на другой сайт процентов 30 Приватов ушло туда от общего времени он-лайн -- сижу по прежнему 80 часов в период, но во время приватов ухожу на жасе в мемберку, и соответственно на жасе даю 10-15%. Итог-- в листинге унесло в полную жопу с верха популярных. Так что на листинг влияет количество заработанного бабла. Так как время он-лайн суммарное у меня не изменилось. 

А че ушла-- год назад меня засунули в жопу в рекомендованных, траф упал. В рекомендованных ничего не изменилось ни с уходом в мемберку, ни с понижением заработка ни с HD --какой то заколдованный рекомендованный листинг. :))))

#9431 LiveJasmin - 2 Elovebirds

Elovebirds

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 348 сообщений

Отправлено 06 Июль 2019 - 19:35

У меня ноут для жаса, HD тянет интел i5 4 ядра 8 потоков, видеокарта nvidia.
Да, на листинг не влияет пока HD:) После ухода на другой сайт процентов 30 Приватов ушло туда от общего времени он-лайн -- сижу по прежнему 80 часов в период, но во время приватов ухожу на жасе в мемберку, и соответственно на жасе даю 10-15%. Итог-- в листинге унесло в полную жопу с верха популярных. Так что на листинг влияет количество заработанного бабла. Так как время он-лайн суммарное у меня не изменилось.
А че ушла-- год назад меня засунули в жопу в рекомендованных, траф упал. В рекомендованных ничего не изменилось ни с уходом в мемберку, ни с понижением заработка ни с HD --какой то заколдованный рекомендованный листинг. :))))

Здрасьте)) когда ты в мемберке ты автоматически ниже в листинге, так же как и в привате)) соответственно суммарное время может и то же, но с увеличением времени в мемберке ты ниже. Не может тот, кто 80 часов онлайн и из них 30% висит в мемберке (читай - бесполезно проводит время) быть там же, где и тот же, кто те же 30% проводит во фришке. И да, время приватов тоже влияет, естественно)) из привата ты выйдешь выше в листинге, чем из мемберки.

#9432 LiveJasmin - 2 Starli

Starli

Member

• Newbies
  • Pip
  • 61 сообщений

Отправлено 06 Июль 2019 - 19:55

У меня ноут для жаса, HD тянет интел i5 4 ядра 8 потоков, видеокарта nvidia.
А че ушла-- год назад меня засунули в жопу в рекомендованных, траф упал. В рекомендованных ничего не изменилось ни с уходом в мемберку, ни с понижением заработка ни с HD --какой то заколдованный рекомендованный листинг. smile.png)))

Здрасьте)) когда ты в мемберке ты автоматически ниже в листинге, так же как и в привате)) соответственно суммарное время может и то же, но с увеличением времени в мемберке ты ниже. Не может тот, кто 80 часов онлайн и из них 30% висит в мемберке (читай - бесполезно проводит время) быть там же, где и тот же, кто те же 30% проводит во фришке. И да, время приватов тоже влияет, естественно)) из привата ты выйдешь выше в листинге, чем из мемберки.

Так я ж не жалуюсь, я на жас забила. просто отчиталась про изменения в листинге и что HD качество не влияет на листинг. А положение я проверяю когда я во фри, а не в мемберке:) да и 30% времени провожу отнюдь не бесполезно, просто не на жасе:) 

о спс! буду чаще перегружаться чтоб выходить не с мемберки-это идея:) 

#9433 LiveJasmin - 2 Elovebirds

Elovebirds

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 348 сообщений

Отправлено 06 Июль 2019 - 20:01

Так я ж не жалуюсь, я на жас забила. просто отчиталась про изменения в листинге и что HD качество не влияет на листинг. А положение я проверяю когда я во фри, а не в мемберке:) да и 30% времени провожу отнюдь не бесполезно, просто не на жасе:)
о спс! буду чаще перегружаться чтоб выходить не с мемберки-это идея:)

Бесполезно с точки зрения жаса, а не с вашей личной)) а частые перезагрузки тоже не помогут, это 100500 лет назад работало)) Про hd тоже говорила, что пока не влияет, пока они тестят. Мы стопудов узнаем, когда влиять начнет :D

#9434 LiveJasmin - 2 chimken

chimken

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 06 Июль 2019 - 21:51

И не совсем «сколько бабла зарабатываешь» влияет насколько высоко в листинге
Посмотрите есть очень много девочек даже в хф которые сидят по 220-300 часов в месяц а статистика 10-20% приватов
Так они высоко
Потому что в студии))

#9435 LiveJasmin - 2 Starli

Starli

Member

• Newbies
  • Pip
  • 61 сообщений

Отправлено 06 Июль 2019 - 22:14

Вау Вау ВАу!! к новому JasminCam HD Приконнектилась NOra последней версии и Lush! Правда или то или то! правда у меня выходы кончились на ноуте и только один адаптер подключен. а может обе можно сразу :)) сейчас как начну косить:):::::)))))

Да, я никогда очень много не зарабатывала, но работала давно и была в популярных  наверху:)) значит лично у меня повлиял процент мембер чата увеличившийся. спасибо:)

не могу наулыбаться с Lovense :))) 

#9436 LiveJasmin - 2 Zida

Zida

Super Member

• Newbies
  • 2 941 сообщений

Отправлено 07 Июль 2019 - 03:26

по поводу соцсетей -  можно укаывать свою инсту/фб/твиттер в notes. также можно давать их мемам во фри  или пвт ( со слов админа Frey) .

но если мем сам напишет свои контакты, то надо продолжать их отвергать со всем возможным отвращением.

в общем,  это такой односторонний обмен и вывих мозга от жаса. и к тому же, зная как часто админы там попадают пальцем в анус, я бы особо не полагалась на отсутствие санкций за обмен персональными даными. очень это скользакая тема да и хз, есть ли в этом смысл.

как то, что выросли они

у хрупкой девушки оксаны

#9437 LiveJasmin - 2 Jasmin_Bodler

Jasmin_Bodler

Super Member

• Premoderation
  • 8 514 сообщений

Отправлено 07 Июль 2019 - 09:07

официально приконектился Lush на LJ? что-то новенькое.

Сообщение отредактировал Jasmin_Bodler: 07 Июль 2019 - 09:13

#9438 LiveJasmin - 2 Jasmin_Bodler

Jasmin_Bodler

Super Member

• Premoderation
  • 8 514 сообщений

Отправлено 07 Июль 2019 - 09:10

у меня  были проблемы c Lush даже в привате, когда просто хвост попал в кадр ко мне залетел админ и начал во время платного чата делать предуприждение из за того что можно только Nora. Не уверенна что только во free chat запрещалось хвостиком светить. Либо как частое явление - глупый админ попался. 

Сообщение отредактировал Jasmin_Bodler: 07 Июль 2019 - 09:12

#9439 LiveJasmin - 2 Zida

Zida

Super Member

• Newbies
  • 2 941 сообщений

Отправлено 07 Июль 2019 - 09:29

И не совсем «сколько бабла зарабатываешь» влияет насколько высоко в листинге
Посмотрите есть очень много девочек даже в хф которые сидят по 220-300 часов в месяц а статистика 10-20% приватов
Так они высоко
Потому что в студии))

чисто  из спортивного интереса - они под экстази столько шпарят?

я вообще себе плохо  представляю  даже стандартные 160 в месяц, как можно делать 300 и при этом еще и жить?

как то, что выросли они

у хрупкой девушки оксаны

#9440 LiveJasmin - 2 Elovebirds

Elovebirds

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 348 сообщений

Отправлено 07 Июль 2019 - 10:54

Новая Нора и Лаш работают по одному протоколу, поэтому в 4 версии коннектятся оба. Официально. Поэтому никто наказывать не будет (в привате).
При этом правила не изменились и игрушки во фри чате по-прежнему нельзя. Никаких хвостиков на виду (бан на 24 часа) и если кто-то пожалуется, тоже могут предупреждение влепить и из авордс исключить, так что на ваш страх и риск. В привате - пожалуйста.
И специально для Zida - в этой версии ЖасминКам шрифт мельче (из-за разрешения, я полагаю), поэтому можешь расслабиться по поводу типсов и наслаждаться их чтением))

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами livejasmin, livejasmine, live jasmin, лайвжасмин, жасмин, жас

Количество пользователей, читающих эту тему: 26

0 пользователей, 24 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1), Google (1)