нет я про декабрь, да паксум, но у меня просто счет а не их карта...со счетами там все в порядке...
За декабрь рано еще, до 10-го выплаты за первый период.
Отправлено 03 Январь 2019 - 14:40
нет я про декабрь, да паксум, но у меня просто счет а не их карта...со счетами там все в порядке...
не так страшны стальные яйца,
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
в процессе жизненных невзгод
Отправлено 03 Январь 2019 - 14:49
И я говорю, что рано, они только второй день как на работу вышли. Если в пятницу не будет, то в пн только. Пару раз всего было (а может, и один, не помню уже), когда они подарок сделали и 31.12 перечислили, но это исключение, не правило)) Раньше 4го вообще никогда ждать не надо.
Отправлено 04 Январь 2019 - 05:18
Ребят ,я не знаю как быть !
Работаю с парнем , у нас выходит ** $ /ч
Работаем 2 месяца по 40-50 ч. в период
Т.к работать в паре очень тяжело то думаю начать работать отдельно !
Как думаете ,мне стоит это делать ? Или работать в категории МЖ ?
Поделитесь своим опытом
Отправлено 04 Январь 2019 - 09:27
Отправлено 04 Январь 2019 - 09:44
Может, сложнлсть в том, что надо график состыковывать с учетом двоих, а может, что мемберов меньше (есть те, кто любят чтобы типа толтко для них, для тактх по легенде ты одинока), а может в том, что мужчине сложно симулировать)) это просто представьте при 8 часовой смене 5 лней в неделю и хотя бы 50% времени в приватах. Оуч)) Мое предположение))
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
Отправлено 04 Январь 2019 - 09:48
Так я и говорю, что в паре это еще сложнее. В смысле тут не посимулируешь.У них явно меньше получается по времени в пвт. А 50% пвт для нюд это вообще-то тоже ниразу не просто, даже для одной модели. В паре это вообще жесть.Может, сложнлсть в том, что надо график состыковывать с учетом двоих, а может, что мемберов меньше (есть те, кто любят чтобы типа толтко для них, для тактх по легенде ты одинока), а может в том, что мужчине сложно симулировать)) это просто представьте при 8 часовой смене 5 лней в неделю и хотя бы 50% времени в приватах. Оуч)) Мое предположение))
Отправлено 05 Январь 2019 - 16:46
Девочки, спрашиваю тут потому что именно с сайта жасмин кто работает может знать ... экспериментирую с камерами , сейчас логитек 930..все устраивает( потом купила logitech ptz Pro- не понравилось ,какая то я не секси на ней ) , хочется лучше .. картинку как у румынский моделей типа raquellediva или rebecca000, у всех черный пульт, скорее всего одна и та же камера . Может кто знает что это за камера, сами модели конечно не скажут ну и саппорт тоже держит в секрете ...
Отправлено 05 Январь 2019 - 16:50
сегодня отработала , трафик как в обычный день ..либо они спецом что бы работали, либо я в отставке уж
Опять баннер с huge traffic повесили. Кто-то там увлекся загоном моделей обратно.
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
Отправлено 05 Январь 2019 - 17:12
У меня bcc950, с пультом. Почему не скажут?)) Вы проблвали спрашивать?Девочки, спрашиваю тут потому что именно с сайта жасмин кто работает может знать ... экспериментирую с камерами , сейчас логитек 930..все устраивает( потом купила logitech ptz Pro- не понравилось ,какая то я не секси на ней ) , хочется лучше .. картинку как у румынский моделей типа raquellediva или rebecca000, у всех черный пульт, скорее всего одна и та же камера . Может кто знает что это за камера, сами модели конечно не скажут ну и саппорт тоже держит в секрете ...
Отправлено 05 Январь 2019 - 17:49
У меня bcc950, с пультом. Почему не скажут?)) Вы проблвали спрашивать?Девочки, спрашиваю тут потому что именно с сайта жасмин кто работает может знать ... экспериментирую с камерами , сейчас логитек 930..все устраивает( потом купила logitech ptz Pro- не понравилось ,какая то я не секси на ней ) , хочется лучше .. картинку как у румынский моделей типа raquellediva или rebecca000, у всех черный пульт, скорее всего одна и та же камера . Может кто знает что это за камера, сами модели конечно не скажут ну и саппорт тоже держит в секрете ...
Да пыталась и у моделей и у саппорта , саппорт говорит не имеет право разглашать ... модели игнорят. BBC была мылила жестко)))Там какой - то гигантский пульт у них, у меня у телика такой ))
Сообщение отредактировал Kittycutie: 05 Январь 2019 - 17:50
Отправлено 05 Январь 2019 - 18:31
Сообщение отредактировал Elovebirds: 05 Январь 2019 - 18:34
Отправлено 05 Январь 2019 - 18:38
Попробуй с саппортом поскандалить)) Некоторым, говорят, помогает)))сегодня отработала , трафик как в обычный день ..либо они спецом что бы работали, либо я в отставке уж
Опять баннер с huge traffic повесили. Кто-то там увлекся загоном моделей обратно.
Ответить
Прочее →
Куплю-продам →
Бот для LiveJasminАвтор kswm_jack, 28 ноя 2023 Бот для рассылки, жас, услуга и 6 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Персональные сайты →
Бот для рассылки сообщений LiveJasminАвтор Kira_85, 21 сен 2023 livejasmin, livejasmine и 8 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Перспективная студия в Ижевске объявляет набор моделей.Автор Show studio, 30 июн 2023 ижевск, студия, вакансия и 4 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Категория Родственная душаАвтор ДжулиХарди, 31 май 2023 soul meat, родственная душа и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Вывод средств через Triple-A (LiveJasmin)Автор RachelD, 24 мар 2023 Triple-A, LiveJasmin |
|
0 пользователей, 33 гостей, 0 скрытых пользователей