Банить можно, но всего на сутки (увеличили время из-за массово горевших модельных пуканов в последние годы), чарджбэк возможен только если вы не закрыли протекшен, а уж научиться разводить мемберов на провокацию, чтобы обратиться в техпод со скрином и добиться постоянного полного бана, всегда можно.
Бан работает пока не перелогинитесь на сайте и все равно они могут нас дальше видеть. Речь не о чарджбэке, мембер просто может пойти в поддержку после привата и сказать, что ему не понравилось и верните деньги. У меня такое было, когда только начинала, мембер benino22 попросил переодеться в привате, я отошла для этого (переодеваюсь всегда быстро, у меня постоянно такие запросы), он же вышел из привата и забрал деньги за него (6 долларов), когда пошла разбираться в поддержку сказали, извините, но мои коллеги уже приняли решение, я не могу его отменить, в следующий раз обратитесь в поддержку быстрее, чем мембер. У меня и в мыслях не было обращаться в поддержку, он был очень вежливый и приятный в переписке, попросил конкретное платье с фотографий, я отошла и он через секунд 10-15 вышел.
Насчет постоянного полного бана очень интересно. Можете рассказать подробнее?
Мне в поддержке сказали, что такого бана нет, потому что они заинтересованы в привлечении мемберов, потому бан только временный и мембер все равно может видеть нас во фри чате и брать в приват (я так понимаю, они не знают даже,что забанены).