LiveJasmin - 2
Отправлено 30 Июль 2018 - 16:15
Сейчас посмеемся :зарегилась я на жасмине и вышла впервые в эфир, жду жду и тут пишет мне типа админ в общем чате-приглашение в скайп премиум, цену выставляете вы сами. Я быстро туда, долго мусолили цену, условия, общались через админа)),вообщем дошли до *** за 40 мин. Ну думаю вот это я срываю джек поты,и чего девочки ноят, что работы нет ) Ну вы поняли, что развели меня ловко, но танцевала от души,до отдышки )))
Отправлено 30 Июль 2018 - 19:39
Сейчас посмеемся :зарегилась я на жасмине и вышла впервые в эфир, жду жду и тут пишет мне типа админ в общем чате-приглашение в скайп премиум, цену выставляете вы сами. Я быстро туда, долго мусолили цену, условия, общались через админа)),вообщем дошли до *** за 40 мин. Ну думаю вот это я срываю джек поты,и чего девочки ноят, что работы нет ) Ну вы поняли, что развели меня ловко, но танцевала от души,до отдышки )))
*facepalm*
Отправлено 31 Июль 2018 - 10:57
а чего смеяться, благодаря таким доверчивым моделям фрилоудеры никогда не переведутся. вообще правила сайта надо читать перед началом работы где бы то ни было - тогда бы знали, как именно выглядит обращение админа и что никакими данными обмениваться нельзя. если вас после этого на жасе забанят не удивляйтесь
Отправлено 31 Июль 2018 - 21:02
а чего смеяться, благодаря таким доверчивым моделям фрилоудеры никогда не переведутся. вообще правила сайта надо читать перед началом работы где бы то ни было - тогда бы знали, как именно выглядит обращение админа и что никакими данными обмениваться нельзя. если вас после этого на жасе забанят не удивляйтесь
Верно сказали. Автору поста желаю удачи, выучить правила сайта и роста в работе с мемберами.)
Сообщение отредактировал Jasmin_Bodler: 31 Июль 2018 - 21:03
Отправлено 31 Июль 2018 - 22:35
У меня давно назревает небольшое лирическое отступление касательно жаса.
Сразу оговорюсь - это не основной мой сайт, да и целом все, что будет написано ниже - только мое личное мнение, и оно вполне может быть неправильным.
Но я уже достаточно давно наблюдаю устойчивую тенденцию к деградации сайта.
На жасмине стало очень много пользователей с телефона, как правило, те, кто сидит с мобилы - это попрошайки и фри дрочеры.
Огромное количество халявщиков. Просто нереальное количество хамства, причем администрации на это плевать. Хотя бы тот факт, что забаненный мембер может взять модель в приват лично меня шокирует. Саппорт комментирует это словами типа "мы делаем упор на наших пользователей, и это полезно для бизнеса". Сука, а модели - это не ваш бизнес? То есть пользователь оскорбляет модель, но она не может даже избавиться от него полностью. Терпи, детка, и скажи нам спасибо. Так, что ли?
Предвосхищая ваши мысли - нет, я не новенькая, и я достаточно тертый калач, по крайней мере в отношениях с жасмином. И я работаю 40+ часов в неделю. Почему на всех остальных своих сайтах я вижу уважительное или игривое отношение мемберов, но на жасмине только гавно?
Администрация жасмина - молодцы: сайт раскручен просто невероятно. Но увеличилось количество мемберов, а не их качество. Или их разбаловали модели, согласные на все за 10 центов? Для меня это непонятно.
А, знаете, почему сейчас я созрела излить сюда свою жопоболь? Потому что в прешоу перед голд шоу я решила просто посидеть на стуле перед камерой, а мембер нажаловался на меня в тех поддержку со словами "вообще-то ты должна танцевать и всячески показывать свое тело, чтобы я захотел пойти к тебе в шоу".
Естественно, саппорт ничего мне не предъявил. Но, знаете, это показательная история. Просто прекрасная миниатюра в красках, описывающая контингент мемберов жаса.
Казалось бы - все просто, не нравится - вали с сайта, и нечего ныть. Просто не случится ли то же самое и с другими сайтами в скором времени.
Отправлено 31 Июль 2018 - 22:41
Полностью с вами согласна, сайт просто грохнутый на головы, и админы, и саппорт, и, видать, оунеры.
К тому же слоупочно ввел нужные разделы тогда, когда это уже сто раз реализовано было на других платформах.
Отправлено 02 Август 2018 - 07:16
А по поводу мемберов, на вопрос что я делаю в привате- у меня шаблонный ответ «ниче, лежу звездой и жду, когда ты меня удовлетворишь». Дебилы как то сразу отсеиваются. Остаются или люди с юмором или те, которых устраивает эта позиция.
Отправлено 02 Август 2018 - 12:58
Но все равно я жас люблю. Он у меня ещё со студии лучше всех всегда шёл. И мемберы у меня там самые заипатые.
Сообщение отредактировал Bou: 02 Август 2018 - 13:42
Отправлено 02 Август 2018 - 21:32
На халявщиков и копейщиков я тупо не обращаю внимания, они ж мне не платят за свои вопросы и реквесты, ну?
Вип, как и голдшоу, и кэнди шоу, и прочие собиралова - дело добровольное. Не нравится - не делаешь. Только и всего. Я ни одного не сделала вообще.
Вывод с комиссией - тоже дело добровольное, не хочешь платить комиссию - отменяешь мгновенную выплату и получаешь бабки как на Стриме, через три недели после окончания периода.
Вот, что реально бесит - то, что с подглядок моделям деньги не идут, зато истерики по этому поводу у мемов регулярные. "Я тебе доллар в минуту плачу, хренли ты не показываешь пусси?!" - звучит в мемберке... Но я так не люблю пользоваться кнопкой бана, зачем вы так!
Отправлено 03 Август 2018 - 06:11
"вообще-то ты должна танцевать и всячески показывать свое тело, чтобы я захотел пойти к тебе в шоу". Хрена себе... ну и саппорт Жаса, красавцы чё. Я вообще не могу с саппортом Жаса общаться, меня сразу трясти начинает и я обвиняю их в эксплуатации секс рабынь и гоню прочую чушь о нарушении прав человека. Это их немного шокирует, но в целом помогает.
А по поводу мемберов, на вопрос что я делаю в привате- у меня шаблонный ответ «ниче, лежу звездой и жду, когда ты меня удовлетворишь». Дебилы как то сразу отсеиваются. Остаются или люди с юмором или те, которых устраивает эта позиция.
тот же ответ от саппорта получила на вопрос где мои приваты после 4 часов во фри(!) мой рекорд .... типа я посмотрел вас вы их ничем не завлекаете , не тизите и т д .... чувствовать себя куском мяса для того что бы какойнить быстрый дрочер зашел в пвт раздел тебя за 2 секунды, ибо он уже возбужден, и закончил за 1 секунду... сомнительное удовольствие . Жас был моим основным и единственным сайтом , но после того как я испытала шок, просидев во фри 4 часа без единого пвт даже на минуту... буду открывать другие сайты
Ответить
Темы с аналогичным тегами livejasmin, livejasmine, live jasmin, лайвжасмин, жасмин, жас
Прочее →
Куплю-продам →
Бот для LiveJasminАвтор kswm_jack, 28 ноя 2023 Бот для рассылки, жас, услуга и 6 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Персональные сайты →
Бот для рассылки сообщений LiveJasminАвтор Kira_85, 21 сен 2023 livejasmin, livejasmine и 8 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Перспективная студия в Ижевске объявляет набор моделей.Автор Show studio, 30 июн 2023 ижевск, студия, вакансия и 4 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Категория Родственная душаАвтор ДжулиХарди, 31 май 2023 soul meat, родственная душа и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Вывод средств через Triple-A (LiveJasmin)Автор RachelD, 24 мар 2023 Triple-A, LiveJasmin |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 18
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (3), Google (1)