Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 50 Голосов

LiveJasmin - 2

livejasmin livejasmine live jasmin лайвжасмин жасмин жас

Сообщений в теме: 15563

#7701 LiveJasmin - 2 Verushka

Verushka

Добро с лопатой

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 638 сообщений

Отправлено 21 Июль 2018 - 21:36

Можно. Но я жадная. Если за с2с будут доплачивать - оставлю ценник, нет - верну как было.
Погадаю по жасмину, приворожу мебера, отведу хамов и попрошаек, сглаз топовых моделей, предсказываю будущее по дилдо. Недорого! (с)

#7702 LiveJasmin - 2 EvaLady117

EvaLady117

Newbie

• Newbies
  • 44 сообщений

Отправлено 30 Июль 2018 - 16:15

Сейчас посмеемся :зарегилась я на жасмине и вышла впервые в эфир, жду жду и тут пишет мне типа админ в общем чате-приглашение в скайп премиум, цену выставляете вы сами. Я быстро туда, долго мусолили цену, условия, общались через админа)),вообщем дошли до *** за 40 мин. Ну думаю вот это я срываю джек поты,и чего девочки ноят, что работы нет ) Ну вы поняли, что развели меня ловко, но танцевала от души,до отдышки )))

#7703 LiveJasmin - 2 Arven

Arven

Super Member

• Модели (Approved)
  • 902 сообщений

Отправлено 30 Июль 2018 - 19:39

Сейчас посмеемся :зарегилась я на жасмине и вышла впервые в эфир, жду жду и тут пишет мне типа админ в общем чате-приглашение в скайп премиум, цену выставляете вы сами. Я быстро туда, долго мусолили цену, условия, общались через админа)),вообщем дошли до *** за 40 мин. Ну думаю вот это я срываю джек поты,и чего девочки ноят, что работы нет ) Ну вы поняли, что развели меня ловко, но танцевала от души,до отдышки )))

*facepalm*

#7704 LiveJasmin - 2 katherinemood

katherinemood

Super Member

• Members
  • 536 сообщений

Отправлено 31 Июль 2018 - 10:57

а чего смеяться, благодаря таким доверчивым моделям фрилоудеры никогда не переведутся. вообще правила сайта надо читать перед началом работы где бы то ни было - тогда бы знали, как именно выглядит обращение админа и что никакими данными обмениваться нельзя. если вас после этого на жасе забанят не удивляйтесь

#7705 LiveJasmin - 2 unusual

unusual

Newbie

• Newbies
  • 16 сообщений

Отправлено 31 Июль 2018 - 14:25

Скажите, пожалуйста, обычный украинский паспорт пройдёт на Жасмин? Или нужен загран?

#7706 LiveJasmin - 2 Jasmin_Bodler

Jasmin_Bodler

Super Member

• Premoderation
  • 8 514 сообщений

Отправлено 31 Июль 2018 - 21:01

Скажите, пожалуйста, обычный украинский паспорт пройдёт на Жасмин? Или нужен загран?

знакомая с Украины регистрировалась через загран. внутр. не принимали из за языка. (нужен англ.)

Сообщение отредактировал Jasmin_Bodler: 31 Июль 2018 - 21:06

#7707 LiveJasmin - 2 Jasmin_Bodler

Jasmin_Bodler

Super Member

• Premoderation
  • 8 514 сообщений

Отправлено 31 Июль 2018 - 21:02

а чего смеяться, благодаря таким доверчивым моделям фрилоудеры никогда не переведутся. вообще правила сайта надо читать перед началом работы где бы то ни было - тогда бы знали, как именно выглядит обращение админа и что никакими данными обмениваться нельзя. если вас после этого на жасе забанят не удивляйтесь

Верно сказали. Автору поста желаю удачи, выучить правила сайта и роста в работе с мемберами.)

Сообщение отредактировал Jasmin_Bodler: 31 Июль 2018 - 21:03

#7708 LiveJasmin - 2 Jasmin_Bodler

Jasmin_Bodler

Super Member

• Premoderation
  • 8 514 сообщений

Отправлено 31 Июль 2018 - 21:05

кстати кто не знал, то  администрация жасмина   общается с моделью исключительно в приватном чате, игнорировать крайне не советую; его шрифт - зеленый. оплаты за чат с администрацией ждать не стоит, так как диалог будет бесплатным.

#7709 LiveJasmin - 2 Arven

Arven

Super Member

• Модели (Approved)
  • 902 сообщений

Отправлено 31 Июль 2018 - 22:35

У меня давно назревает небольшое лирическое отступление касательно жаса.

Сразу оговорюсь - это не основной мой сайт, да и целом все, что будет написано ниже - только мое личное мнение, и оно вполне может быть неправильным.

Но я уже достаточно давно наблюдаю устойчивую тенденцию к деградации сайта.

На жасмине стало очень много пользователей с телефона, как правило, те, кто сидит с мобилы - это попрошайки и фри дрочеры.

Огромное количество халявщиков. Просто нереальное количество хамства, причем администрации на это плевать. Хотя бы тот факт, что забаненный мембер может взять модель в приват лично меня шокирует. Саппорт комментирует это словами типа "мы делаем упор на наших пользователей, и это полезно для бизнеса". Сука, а модели - это не ваш бизнес? То есть пользователь оскорбляет модель, но она не может даже избавиться от него полностью. Терпи, детка, и скажи нам спасибо. Так, что ли?

Предвосхищая ваши мысли - нет, я не новенькая, и я достаточно тертый калач, по крайней мере в отношениях с жасмином. И я работаю 40+ часов в неделю. Почему на всех остальных своих сайтах я вижу уважительное или игривое отношение мемберов, но на жасмине только гавно? 

Администрация жасмина - молодцы: сайт раскручен просто невероятно. Но увеличилось количество мемберов, а не их качество. Или их разбаловали модели, согласные на все за 10 центов? Для меня это непонятно.

А, знаете, почему сейчас я созрела излить сюда свою жопоболь? Потому что в прешоу перед голд шоу я решила просто посидеть на стуле перед камерой, а мембер нажаловался на меня в тех поддержку со словами "вообще-то ты должна танцевать и всячески показывать свое тело, чтобы я захотел пойти к тебе в шоу". 

Естественно, саппорт ничего мне не предъявил. Но, знаете, это показательная история. Просто прекрасная миниатюра в красках, описывающая контингент мемберов жаса.

Казалось бы - все просто, не нравится - вали с сайта, и нечего ныть. Просто не случится ли то же самое и с другими сайтами в скором времени.

#7710 LiveJasmin - 2 Verushka

Verushka

Добро с лопатой

• Members
  • 2 638 сообщений

Отправлено 31 Июль 2018 - 22:41

Нет, не случится. Жасмин всегда был особо упоротым, сколько его помню, а помню я его ещё до нового интерфейса и стандартов на контент + стрим.
Полностью с вами согласна, сайт просто грохнутый на головы, и админы, и саппорт, и, видать, оунеры.
К тому же слоупочно ввел нужные разделы тогда, когда это уже сто раз реализовано было на других платформах.
Погадаю по жасмину, приворожу мебера, отведу хамов и попрошаек, сглаз топовых моделей, предсказываю будущее по дилдо. Недорого! (с)

#7711 LiveJasmin - 2 Jasmin_Bodler

Jasmin_Bodler

Super Member

• Premoderation
  • 8 514 сообщений

Отправлено 01 Август 2018 - 16:36

ахахах по этому я и свалила уже с него на аймлив и знаете намного спокойней. =D

#7712 LiveJasmin - 2 Jasmin_Bodler

Jasmin_Bodler

Super Member

• Premoderation
  • 8 514 сообщений

Отправлено 01 Август 2018 - 16:37

очевидно, что я не 1.

но  с меня хватит жасмина.)

#7713 LiveJasmin - 2 Detka

Detka

Super Member

• Members
  • 1 595 сообщений

Отправлено 02 Август 2018 - 07:16

"вообще-то ты должна танцевать и всячески показывать свое тело, чтобы я захотел пойти к тебе в шоу". Хрена себе... ну и саппорт Жаса, красавцы чё. Я вообще не могу с саппортом Жаса общаться, меня сразу трясти начинает и я обвиняю их в эксплуатации секс рабынь и гоню прочую чушь о нарушении прав человека. Это их немного шокирует, но в целом помогает.
А по поводу мемберов, на вопрос что я делаю в привате- у меня шаблонный ответ «ниче, лежу звездой и жду, когда ты меня удовлетворишь». Дебилы как то сразу отсеиваются. Остаются или люди с юмором или те, которых устраивает эта позиция.

#7714 LiveJasmin - 2 Jasmin_Bodler

Jasmin_Bodler

Super Member

• Premoderation
  • 8 514 сообщений

Отправлено 02 Август 2018 - 11:31

девочки кто подскажет как удалить аватарки из жасмина? через саппорт?

#7715 LiveJasmin - 2 Bou

Bou

Super Member

• Newbies
  • 536 сообщений

Отправлено 02 Август 2018 - 12:58

Вот прям согласна. Тут тоже сидела жаловалась как у меня от их сапа горит. На любой вопрос у них два варианта ответа, мы ничего не можем сделать, или пожалуйста будьте терпеливы. От обоих вариантов меня уже аж подкидывает. Единственный плюс их сапорта это общение онлайн, а не ожидание ответа по почте как на половине других. Про мемберов. У меня наверное процентов 60 приватов с телефона. Как пятиминутных так и часовых. Очень много стало мемберов с баблом, кто сидит вверху списка, и без здрасти начинает спамить со своим покажимнебыстро. Таких дохрена развелось, да. Вымораживают неимоверно. Еще бесит, что сайт настолько зажидился. Бесит фан по днищенскому ценнику, бесит вип по той же причине. Бесят штрафы. Бесит вывод с комиссией. Реально блин, готовы последнюю копейку содрать.

Но все равно я жас люблю. Он у меня ещё со студии лучше всех всегда шёл. И мемберы у меня там самые заипатые.

Сообщение отредактировал Bou: 02 Август 2018 - 13:42

#7716 LiveJasmin - 2 Bou

Bou

Super Member

• Newbies
  • 536 сообщений

Отправлено 02 Август 2018 - 12:59

девочки кто подскажет как удалить аватарки из жасмина? через саппорт?

Да я со старых акков через сапорт удаляла.

#7717 LiveJasmin - 2 Verushka

Verushka

Добро с лопатой

• Members
  • 2 638 сообщений

Отправлено 02 Август 2018 - 21:32

Фаны уже сменились на контент, там ценники на видео норм, на фото так себе. Но и в прежние времена ценник настраивался до человеческих сумм.
На халявщиков и копейщиков я тупо не обращаю внимания, они ж мне не платят за свои вопросы и реквесты, ну?
Вип, как и голдшоу, и кэнди шоу, и прочие собиралова - дело добровольное. Не нравится - не делаешь. Только и всего. Я ни одного не сделала вообще.
Вывод с комиссией - тоже дело добровольное, не хочешь платить комиссию - отменяешь мгновенную выплату и получаешь бабки как на Стриме, через три недели после окончания периода.

Вот, что реально бесит - то, что с подглядок моделям деньги не идут, зато истерики по этому поводу у мемов регулярные. "Я тебе доллар в минуту плачу, хренли ты не показываешь пусси?!" - звучит в мемберке... Но я так не люблю пользоваться кнопкой бана, зачем вы так!

#7718 LiveJasmin - 2 Alisochka233

Alisochka233

Advanced Member

• Модели (Approved)
  • PipPipPipPipPipPip
  • 308 сообщений

Отправлено 03 Август 2018 - 05:38

А мембер чат платно для них?

#7719 LiveJasmin - 2 Kittycutie

Kittycutie

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 477 сообщений

Отправлено 03 Август 2018 - 06:11

"вообще-то ты должна танцевать и всячески показывать свое тело, чтобы я захотел пойти к тебе в шоу". Хрена себе... ну и саппорт Жаса, красавцы чё. Я вообще не могу с саппортом Жаса общаться, меня сразу трясти начинает и я обвиняю их в эксплуатации секс рабынь и гоню прочую чушь о нарушении прав человека. Это их немного шокирует, но в целом помогает.
А по поводу мемберов, на вопрос что я делаю в привате- у меня шаблонный ответ «ниче, лежу звездой и жду, когда ты меня удовлетворишь». Дебилы как то сразу отсеиваются. Остаются или люди с юмором или те, которых устраивает эта позиция.

тот же ответ от саппорта получила на вопрос где мои приваты после 4 часов во фри(!) мой рекорд .... типа я посмотрел вас вы их ничем не завлекаете , не тизите и т д ....  чувствовать себя куском мяса для того что бы  какойнить быстрый дрочер зашел в пвт раздел тебя за 2 секунды, ибо он уже возбужден,  и закончил за 1 секунду... сомнительное удовольствие . Жас был моим основным и единственным сайтом , но после того как я испытала шок, просидев во фри 4 часа без единого пвт даже на минуту... буду открывать другие сайты 

#7720 LiveJasmin - 2 Kittycutie

Kittycutie

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 477 сообщений

Отправлено 03 Август 2018 - 06:13

причем я понимаю, ну если ты сидишь за 4 99 и больше , да есть тема тиза и она оправдана ... потому что мем должен захотеть именно тебя, чтобы платить такую цену.Но у меня средняя цена по сайту и я много что могу предложить в привате, 

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами livejasmin, livejasmine, live jasmin, лайвжасмин, жасмин, жас

Количество пользователей, читающих эту тему: 18

0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых пользователей

Yandex (3), Google (1)