Сообщение отредактировал Sissy: 17 Июнь 2018 - 02:56
LiveJasmin - 2
Отправлено 17 Июнь 2018 - 02:55
Отправлено 17 Июнь 2018 - 04:08
Девушки, кто знает, как поменять на этом сайте категорию на фетишную? А то мне мемберы на офф сайтах постоянно говорят что я kinky и у меня gejl face и улыбка, это что то вроде сумасшедшего. А я то просто думала что я немного чокнутая и это у меня на лице написано. Ну и одежек уже накопилось как то быстро подходящих, мне блин оказывается идет. муж сказал про мои аутфиты, что я очень симпатичный гот. И постояшки которые считали меня леди-леди и надеялись на личную встречу куда то разбегаются когда видят меня с черной помадой и не в белом. Но стали наведываться подозрительно часто парни с дредами и тоннелями. Блин я в юности панковала, потом пригламуренной леди стала чтобы замуж выйти, да и для готов думала старовата, они ж появились когда я в универе уже была еще помню ржали над ними всегда с подружками, хотя в черную магию верю, а оно вон оно че Петрович. Так бы и померла, не зная что я готесса, если бы не вебка. Ну да мужикам виднее, я им в этом смысле полностью доверяю, в плане бабской наружности. Так что поделитесь пожалуйста инфой, девушки работающие на Ливе, возможно ли поменять на действующем акке категорию? Или только новый акк создавать?
Так в саппорт напишите что хотите сменить категорию, они посмотрят на вашу комнату и на вас и решат переводить вас или нет ))
Отправлено 17 Июнь 2018 - 07:51
Отправлено 17 Июнь 2018 - 10:10
Что касается Жаса - там это тот ещё геморрой.
Апдейт: и тут до меня дошло, что жас тоже можно назвать ливом в каком-то смысле, ливжасмин же...
Сообщение отредактировал Verushka: 17 Июнь 2018 - 10:13
Отправлено 17 Июнь 2018 - 19:29
Ой та интерьер ваще гно вопрос, у меня и так во всем доме антикварная мебель, ваз и картин уже девать некуда, можно половину перетащить ко мне и устроить здесь пыточный уголок с элементами роскоши. муж любитель антика и у него много всякого старинного добра от его семьи. трон и покрывала с золотым шитьем если чё в кринлоупе докупим, это магазины подержанный мебели и антиквариата, вот только трона у меня пока что еще пожалуй и нет. причиндалы на алике закажем, там всякие есть, я уже смотрела. Черной и красной одежды белья, обуви и косметоса у меня полный гардероб и ванная, это по жизни мои два любимые цвета. У нас правда данжеон в доме не предусмотрен, дом современный, но у меня уже под вебку оборудован очень мрачный чердак. Стены на чердаке перекрашивать не буду, здесь и так темно как у негра в жпе. ???? а красные стены у меня в гостиной. Можно туда кабель кинуть. так чё можно и замахнуться на фетишную категорию. для герл я уже по годам старовата, хочется уже солидности, а для гламурной дивы это ж надо сидеть спокойно и изображать томную страсть, а мне еще то поржать то поприкалываться охота. я дама слегка фриковатая. А мы же можем нас по очереди пытать с одного аккаунта? а то все время госпожой мне будет скучно.????
И учтите, что в фетише вы обязаны сидеть на чёрном/ красном фоне, на троне и причиндалы обязательно вокруг (кукла мужика в цепях, страпоны, кандалы, плети). То есть ощущение данжеона по всем правилам. Вы точно сможете так организовать интерьер? Вот я решила, что чёрные обои и трон мне нах никуда не упали в моей квартире, поэтому сижу в герлах. А рабы..... они везде.
Отправлено 17 Июнь 2018 - 19:38
Так в саппорт напишите что хотите сменить категорию, они посмотрят на вашу комнату и на вас и решат переводить вас или нет ))О, точно, можно же им написать. вот я тугодум, а я искала эту функцию на сайте, думала, плохо ищу. Спасибо.
Девушки, кто знает, как поменять на этом сайте категорию на фетишную? А то мне мемберы на офф сайтах постоянно говорят что я kinky и у меня gejl face и улыбка, это что то вроде сумасшедшего. А я то просто думала что я немного чокнутая и это у меня на лице написано. Ну и одежек уже накопилось как то быстро подходящих, мне блин оказывается идет. муж сказал про мои аутфиты, что я очень симпатичный гот. И постояшки которые считали меня леди-леди и надеялись на личную встречу куда то разбегаются когда видят меня с черной помадой и не в белом. Но стали наведываться подозрительно часто парни с дредами и тоннелями. Блин я в юности панковала, потом пригламуренной леди стала чтобы замуж выйти, да и для готов думала старовата, они ж появились когда я в универе уже была еще помню ржали над ними всегда с подружками, хотя в черную магию верю, а оно вон оно че Петрович. Так бы и померла, не зная что я готесса, если бы не вебка. Ну да мужикам виднее, я им в этом смысле полностью доверяю, в плане бабской наружности. Так что поделитесь пожалуйста инфой, девушки работающие на Ливе, возможно ли поменять на действующем акке категорию? Или только новый акк создавать?
Отправлено 17 Июнь 2018 - 19:46
Мне кажется, сисси ошиблась веткой, на Ливе таких строгих правил к интерьеру нет, только к фоткам - заставят удалить все фотки в нефетишном и светлом.
Что касается Жаса - там это тот ещё геморрой.
Апдейт: и тут до меня дошло, что жас тоже можно назвать ливом в каком-то смысле, ливжасмин же...
Не не, вы правильно потом догадались, я имела в виду именно Лив Жасмин, я еще в названиях сайтов по неопытности могу путаться, так что извиняйте меня, у каждого сайта их не по одному да плюс админ панели для моделей с другими совсем названиями, да наменования софтов еще. Кароч бедная моя голова, столько имен собств., а у меня на них памяти совсем нет.
Отправлено 24 Июнь 2018 - 19:55
Отправлено 25 Июнь 2018 - 04:16
кто знает мембера wale57? на сайте показывает, что платящий мембер (иконка с сердечком), в общем, больной мудак. Создает фейковые анкеты с которых оскорбляет во фри чате, при чем мерзко очень, В общем, с левого ника пишет мерзости и поливает грязью и быстро уходит, пока не забанили, а со своей анкеты провоцирует в духе " как ты допускаешь такое грубое обращение мемберов", "разберись с этим", "ты проиграла этот роунд тому парню", в общем, ебанутый.
Отправлено 25 Июнь 2018 - 19:28
кто знает мембера wale57? на сайте показывает, что платящий мембер (иконка с сердечком), в общем, больной мудак. Создает фейковые анкеты с которых оскорбляет во фри чате, при чем мерзко очень, В общем, с левого ника пишет мерзости и поливает грязью и быстро уходит, пока не забанили, а со своей анкеты провоцирует в духе " как ты допускаешь такое грубое обращение мемберов", "разберись с этим", "ты проиграла этот роунд тому парню", в общем, ебанутый.
Если обращать внимание на всех м ...аков ) У меня вообще поселились два чела с сердечками во фри и никогда пвт не идут, сидят что то высиживают. Один день один может спокойно общаться, а на другой оскорблять, и бан не помогает. Есть еще BrafromAnna ил что то такое тусуется в чатах многих моделей, то мычит ммммммм то жопы им лижет, ко мне каждый день приходит и говорит " вот жадная бабла решила заработать , сиди проси деньги, и т д" а на след день мм детка вы в ударе и т д.. вообще уже давно тупо игнорю.... вообще последние недели будто конкурс на лучшего му..ка жаса
Отправлено 25 Июнь 2018 - 21:59
у меня тех, кто просто молчит с сердечками целая куча или же просто пытаются общаться во фри каждый день, а идти в приват у них а в мыслях нет, они уже год ходят просто посмотреть бесплатно, кстати, у некоторых сердечки пропадают в итоге.
Но да, в последнее время огромное количество оскорблений, поддержка жаса говорит, что получают очень много жалоб от моделей в последнее время
Отправлено 25 Июнь 2018 - 22:04
Он сразу сваливает как напишет, к тому же, много мемберов и без них в комнате, но разок обматерить успела, больше не заходил. Вообще полно мудаков, обычно баню и забываю, но этот как-то выделился.
Ну а вы его чего не подъебнете, что ж он джентельмен такой и не заступился? Как тут выиграешь, когда одни тряпки и говнюки вокруг? Попросите его стать вашей группой поддержки, это вроде как мужская задача- защищать.
Отправлено 26 Июнь 2018 - 10:47
был у меня такой молчаливый с сердечком. сидел себе молча пару месяцев каждую мою смену полностью, от и до, и тут меня прорвало, ну задолбали эти молчаливые зрители. начала к нему лично обращаться пытаться на диалог вывести. и вот спустя пару дней моих попыток он также молча в приват взял - лучше бы дальше молчал честное слово)) сидит в приватах регулярно и долго, но запросы...в общем каждую секунду натурально отрабатывать приходится))
Отправлено 26 Июнь 2018 - 11:30
Отправлено 26 Июнь 2018 - 15:44
Отправлено 27 Июнь 2018 - 01:34
Оооо, вот это выдержка. А я таких отчаянно баню, мне не в лом, вот прям каждую смену. Неделю глаза помозолил, и харе. Я не солнце светить бесплатно. Я знаю, что они могут видеть меня во фри, но хоть их ники мне глаза сверлить не будут и в приват они уже не смогут прыгнуть за подглядками. Все уже это знают и ругелярно обзывают меня бич
Когда банишь, они не могут подглядывать?
Отправлено 27 Июнь 2018 - 06:29
Оооо, вот это выдержка. А я таких отчаянно баню, мне не в лом, вот прям каждую смену. Неделю глаза помозолил, и харе. Я не солнце светить бесплатно. Я знаю, что они могут видеть меня во фри, но хоть их ники мне глаза сверлить не будут и в приват они уже не смогут прыгнуть за подглядками. Все уже это знают и ругелярно обзывают меня бич
Когда банишь, они не могут подглядывать?
Из бана могут взять в приват, у меня недавно сильно горел из-за этого пукан, я общалась с тп, они сказали что-то типа "мы делаем все, чтобы нашим пользователям было комфортно, и мы не можем отключить приваты для забаненных, так как это вредит нашему бизнесу".
Сообщение отредактировал Elena: 05 Июль 2018 - 10:19
Отправлено 27 Июнь 2018 - 10:13
В приваты могут брать из бана, но что не могут подглядывать - впервые слышу, надо уточнить у поддержки. Жасмин очень сложный сайт из-за этого, банить нельзя, мемберы всегда правы, да и запросто могут вернуть деньги за приват. Мемберы из-за этого слишком наглые и сложно работать.
Отправлено 27 Июнь 2018 - 11:43
Ответить
Темы с аналогичным тегами livejasmin, livejasmine, live jasmin, лайвжасмин, жасмин, жас
Прочее →
Куплю-продам →
Бот для LiveJasminАвтор kswm_jack, 28 ноя 2023 Бот для рассылки, жас, услуга и 6 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Персональные сайты →
Бот для рассылки сообщений LiveJasminАвтор Kira_85, 21 сен 2023 livejasmin, livejasmine и 8 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Перспективная студия в Ижевске объявляет набор моделей.Автор Show studio, 30 июн 2023 ижевск, студия, вакансия и 4 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Категория Родственная душаАвтор ДжулиХарди, 31 май 2023 soul meat, родственная душа и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Вывод средств через Triple-A (LiveJasmin)Автор RachelD, 24 мар 2023 Triple-A, LiveJasmin |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 32
0 пользователей, 31 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1)