Detka сказал(а) 04 Фев 2018 - 11:20:
Jasmin_Bodler сказал(а) 04 Фев 2018 - 07:17:
безопасно скачивать приложение жасмина ? или лучше через браузер работать? девушки ваши отзывы?
А кто знает? Но через браузер будете в жопе сайта. Вы им доки отправляете и приваты ваши у них записаны. В чем еще может быть опасность?Через приложение я думаю они получают доступ к компу, ну это мое мнение. Сама работаю только через приложение. Камеры, которые они рекомендуют, у них в вики все прописаны. Вы уже начали транслировать то? Вопросы задаете давно, а как пошел сайт не пишите.....
транслировала изначально через браузер (хром), как новенькая то была сверху. Знаю,на счет рекомендаций жасмина касаемо камер, интересует кто нибудь ли транслировал с615, новую (брио) уже заказала на оф. сайте и жду. Касаемо приложения то напрягает как раз доступ к пк, считаю,что это должно быть исключено! да, не особо сайт понравился если честно, я была мнения получше, и его требования не обоснованы (имхо) - балованные мемы,попрошайки которые зачастую без кредитов, напоминают бонговских мне. Предпочитаю жасмин использовать как дополнительный 1 из 2, а не основной коим является для меня мфк. Это только мои мысли и взгляд на жасмин, попрошу не бросать камни