LiveJasmin - 2
Отправлено 15 Январь 2018 - 15:38
У меня для LiveJasmin и другого фришного сайта было две разных камеры.
Для LiveJasmin- Logitech C920. И ее нельзя было использовать для других сайтов, кроме LiveJasmin. Так вот, почему так? Можно ли использовать одну и ту же камеру для LiveJasmin и других фришных сайтов одновременно? И если да, то как это сделать??
Отправлено 15 Январь 2018 - 17:23
Для LiveJasmin- Logitech C920. И ее нельзя было использовать для других сайтов, кроме LiveJasmin. Так вот, почему так? Можно ли использовать одну и ту же камеру для LiveJasmin и других фришных сайтов одновременно? И если да, то как это сделать??
лично у меня тоже для жаса была отдельная камера
я пробовала и так, и так
сидела на жасе через камеру, с которой параллельно стримила на два других сайта
но в итоге стала использовать отдельную камеру, так как сидела с JasminCam
Сообщение отредактировал Elena: 16 Январь 2018 - 12:43
Отправлено 15 Январь 2018 - 17:25
плюс они требуют уникальный контент (хотеть не вредно)
я настраивала камеру в абсолютно ином ракурсе, ежели на других сайтах
меняла масштабирование и освещение/эффекты
Отправлено 15 Январь 2018 - 17:50
Coverme, так как сделать так, чтоб одна камера использовалась и для LiveJasmin и для других сайтов одновременно??
Я когда пробовала выбрать для ImLive Logitech C920 , занятую жасмином, то ничего не получалось!
Другая камера работала для двух других сайтов одновременно, но та, что занята жасмином- только для него!
Отправлено 15 Январь 2018 - 18:01
не поверю никогда в жизни что опытная модель не знает как пользоваться одной камерой для всех сайтов,это же первый класс вторая четверть
Читайте внимательнее, прежде чем выводы делать.
Я использую одну камеру одновременно для сайтов , проблема возникла с другой камерой , когда она занята жасмином.
Сообщение отредактировал Ethelyn: 15 Январь 2018 - 18:02
Отправлено 15 Январь 2018 - 19:02
Coverme, так как сделать так, чтоб одна камера использовалась и для LiveJasmin и для других сайтов одновременно??
Я когда пробовала выбрать для ImLive Logitech C920 , занятую жасмином, то ничего не получалось!
Другая камера работала для двух других сайтов одновременно, но та, что занята жасмином- только для него!
Ну, смотри, было это правда давненько, но всё же:
на тот момент я с одной камеры транслировалась на три сайта, один из которых Жас,
пользовалась сплиттером ManyCam
кстати, довольно долго провозилась перед тем, как мне удалось сделать так, чтобы всё заработало.
самое печальное, что я сейчас даже не вспомню, какой это был браузер(
но факт в том, что я транслировалась через обычный браузер, а не прогу/приложение сайта.
и то, были очень частые и серьёзные лаги - качество в песду.
мемы всё время агрились на меня из-за низкого качества трансляции, но приваты всё равно были один за другим. на тот момент меня больше ничего и не беспокоило)
То есть это возможно, конечно, но стоит ли? Если ты говоришь, что у тебя две камеры, почему ты хочешь стримить с одной?
Ебатня, конечно, но что поделать. Чтобы все работало идеально надо очень не хило вложиться в оборудование (не одна сотня тысяч рублей)
Отправлено 15 Январь 2018 - 20:50
Я на жасе прекратила работать давно, а теперь снова хочу на нем зарегистрироваться.
Нужна новая камера, и желательно одна для всех сайтов. С одной камерой удобнее.
К стати, для жаса подойдет только Logitech C920 или можно другие камеры? И еще такой вопрос, могу ли я зарегистрироваться на свой государственный паспорт?
Отправлено 15 Январь 2018 - 21:10
Я на жасе прекратила работать давно, а теперь снова хочу на нем зарегистрироваться.
К стати, для жаса подойдет только Logitech C920 или можно другие камеры? И еще такой вопрос, могу ли я зарегистрироваться на свой государственный паспорт?
С чего ты взяла, что только камера этой модели подойдёт для Жаса? Любая подойдёт, в принципе)
Под своим государственным паспортом ты подразумеваешь внутренний паспорт, а не загран?
Сообщение отредактировал Elena: 16 Январь 2018 - 12:43
Отправлено 15 Январь 2018 - 21:57
Если ты имеешь ввиду именно внутренний паспорт, то нет! С ним невозможно пройти регистрацию на Жасмине!
Если очень хочешь на Жасмин и видишь там перспективы, могу помочь: есть подтверждённый одобренный аккаунт. Владею им я, заведён на чужие доки, если тебя интересует такой вариант, пиши.
Не знаю, конечно, насколько в данном случае хорошая идея. Надо смотреть по ситуации.
Но уже есть опыт (помогала девочке предоставить аккаунт на чужие доки). Она работает: тьфу-тьфу - не блокнули) Есть пара секретов)
Кого интересует предложение (мб кого-то блокнули), добро пожаловать в лс! Всё обсудим)
Отправлено 19 Январь 2018 - 19:59
на жасе бан вообще работает? забанила парня, а он вернулся на следующий день и продолжил писать в чат.
работает бан только вот в чат он вернуться может( вы его видеть не будите или будете но не увидите что он пишет) только на след день вроде ну или часа через 3. так же с киком
Ответить
Темы с аналогичным тегами livejasmin, livejasmine, live jasmin, лайвжасмин, жасмин, жас
Прочее →
Куплю-продам →
Бот для LiveJasminАвтор kswm_jack, 28 ноя 2023 Бот для рассылки, жас, услуга и 6 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Персональные сайты →
Бот для рассылки сообщений LiveJasminАвтор Kira_85, 21 сен 2023 livejasmin, livejasmine и 8 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Перспективная студия в Ижевске объявляет набор моделей.Автор Show studio, 30 июн 2023 ижевск, студия, вакансия и 4 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Категория Родственная душаАвтор ДжулиХарди, 31 май 2023 soul meat, родственная душа и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Вывод средств через Triple-A (LiveJasmin)Автор RachelD, 24 мар 2023 Triple-A, LiveJasmin |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 19
0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (3), Google (1)