LiveJasmin - 2
Отправлено 27 November 2017 - 03:16
Год назад у меня не было столько подключённых сайтов, так как жас хорошо работал. А теперь он просел и нужно искать замену. Да и правила жаса не нравятся, что нельзя свои соц сети пиарить и ролики продавать.
Ролики можно грузить в премиум фан-клуб и ставить на него ценник высокий, но это так себе вариант, сродни Стримейту с его неслыханно щедрыми 50% от продажи ролика, фу-фу-фу.
В твиттере можно добавиться к жасмину (@LiveJasmin), добавлять "собаку" к посту, и они будут ретвитить у себя, но, если работаешь на нескольких сайтах, проще форсить себя через жасминовский хэштег #LifeInRed
Не то же самое, что промо соцсетей через мфк, конечно, но хоть что-то...
Отправлено 06 December 2017 - 17:16
Да, у меня цена 4,99. Жаль, что нельзя поставить 5,99 или 6,99.
Поставила эту цену спустя пол года работы, так как приватов было слишком много и у меня все болело.
В гёрлзе можно до 9,99 ставить.
Отправлено 08 December 2017 - 00:19
Потому что политика Жаса - "клиент всегда прав", они даже вопреки чатлогам и скринам будут отпираться и наказывать моделей долларом, но на каждую хитрую попу есть уй с винтом, а на каждый уй с винтом найдётся опа с закоулками, так что, если говорить о моделях, на Жасмине выживает хитрейший.
Отправлено 08 December 2017 - 05:54
Всё дело в том, что больше года назад начали гнать такой трафик.Кто-то это почуял сразу и начал искать альтернативу жасу, ну а кто-то и по сей день работает на нем и думает, что вот у них точно всё ок.По факту спад заметен, так же как и левый трафик(кучи попрошаек, неплатежеспособные).Это я говорю как модель,проработавшая именно на жасе 5 лет.И да, на мой взгляд самой большой ошибкой жаса было ввести бич vip шоу.И тут дело даже не в хитрости как правильно поболтать с админом, чтобы у тебя приняли фотки\видео, а в том, что жас перестал быть жасом.Той самой золотой мечтой, куда хотели попасть ради больших денег и престижа, о которой ходили легенды.В общем каждая сама для себя решит что ей нужно и стоит ли оставаться тут.Мемберы нынче тоже не дураки.Выбирают где подешевле,да получше, а у жаса дорогие кредиты.Как по мне,условия невыгодные и для мембера,и особенно для моделей.
Отправлено 08 December 2017 - 21:35
С новым аккаунтом на постоянной основе с жасмином работаю чуть больше трёх месяцев (до этого выходила как получится, тяжкий период был в жизни). Делаю примерно 250-270 в период, что для Жасмина до смешного мало, учитывая, что вообще опыта работы с ним у меня уже лет семь-восемь, и я видала всякое. Даже протекшн не закрыть...
Вип-шоу, мне кажется, не приживется, так же как и третья категория аватарок, которую недобрым словом помянут все девочки-стесняшки категории Гёрлс - эксплисит. Эти сволочи заставили моделей, которые до этого делали ставку на разговоры, делать фото нагишом, а потом так же резко схлопнули этот вид аватарок, подленько оставив их в вики. На мой праведный гнев сказали, что вики обновить забыли, а фото лучше направить в фанклуб. Помню, я избежала необходимости обнажаться на аватарку, сфотографировавшись с игрушками, за эксплисит проканал.
Кстати, вики они обновляют неохотно, что порождает вечные бодания с саппортом. "У вас видео без монтажных склеек, нам нужно больше экшона, не аппрувим" - "у вас в вики в примерах годных видео модель строкает бутылку шампанского рукой - без монтажных склеек!" - "Ну, это старое видео, мы хотели его удалить вообще!"
Мемберы там очень охотно ставят единицы моделям, охотнее, чем на любом другом сайте, поэтому даже топ сидит с четырьмя звёздами. сво-ло-чи.
И почему я продолжаю любить Жасмин?... Ах, да. Он приваты не пишет в промышленных масштабах, как Стримейт.
Отправлено 08 December 2017 - 21:58
Отправлено 08 December 2017 - 22:10
Селеста, вот тут я напряглась.
В какие-то определенные места? У меня муж на порнхабе пасётся, меня не находил.
Детка, отвечу в личке, чтоб не уходить во флуд.
Отправлено 09 December 2017 - 09:47
Зато видосы с жаса в ниипическом количестве пишут мемберы) И выкладывают в сеть без ников, поэтому найти их сложно. [/
Точняк! А все почему? Потому что Жас с его ниипическими требованиями к камере и свету создал такую четкую картинку, что просто тупо пиши с экрана, и все защибись, hd качество сидели бы с вебок встроенных и смысла писать не было бы.
Отправлено 09 December 2017 - 13:33
да уж давайте не скромничать) рассказывайте всем как совместить жас и мфк. Тут не каждая может мфк и чатур совмещать а вы прям умелицаСелеста, вот тут я напряглась.
В какие-то определенные места? У меня муж на порнхабе пасётся, меня не находил.
Детка, отвечу в личке, чтоб не уходить во флуд.
Отправлено 09 December 2017 - 14:10
Сообщение отредактировал JuliaFox: 09 December 2017 - 14:11
Ответить
Темы с аналогичным тегами livejasmin, livejasmine, live jasmin, лайвжасмин, жасмин, жас
Прочее →
Куплю-продам →
Бот для LiveJasminАвтор kswm_jack, 28 Nov 2023 Бот для рассылки, жас, услуга и 6 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Персональные сайты →
Бот для рассылки сообщений LiveJasminАвтор Kira_85, 21 Sep 2023 livejasmin, livejasmine и 8 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Перспективная студия в Ижевске объявляет набор моделей.Автор Show studio, 30 Jun 2023 ижевск, студия, вакансия и 4 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Категория Родственная душаАвтор ДжулиХарди, 31 May 2023 soul meat, родственная душа и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Вывод средств через Triple-A (LiveJasmin)Автор RachelD, 24 Mar 2023 Triple-A, LiveJasmin |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 25
0 пользователей, 25 гостей, 0 скрытых пользователей