LiveJasmin - 2
Отправлено 30 Октябрь 2017 - 20:59
А куда все уходят? Я открыла дополнительно СС, но там вообще тишинаааааа.
А по вашему 100$ За смену эту очень плохо?за 8 часов?Это очень плохо.Получается по 12,5 долларов в час.
вот вот! это я называю хреновая смена, 6 лет на жасе а в первый день даже такого не было
Отправлено 31 Октябрь 2017 - 00:30
У меня в этом периоде снижение, 26 в час, обычно у меня 28-30 в час. Правда я болею, вид соответственный, сопливые модели мемов не особо возбуждают.
Считаю, что 100 за смену по нынешним временам это отличный показатель. На любой другой, обычной работе, 99% "наших" "моделей" никогда не заработают больше 500-800$ в месяц. Можете сами себе не врать) . Поэтому терпим, сидим, работаем, держим в уме "хозяйку кассы" "магнит" "склад" и прочие привлекательные варианты.
Сообщение отредактировал 5501: 31 Октябрь 2017 - 00:54
Отправлено 31 Октябрь 2017 - 00:41
А смысл свою профессию сравнивать с обычной жизнью?
Тем более еще неизвестно какие у девушки цены на приват.Если я правильно посчитала, то из 8 рабочих часов у нее был всего один час приватов.И все приваты явно были распределены на 8 часов.Это жестко конечноТем более на жасе,где на попу во фри не присядешь.Особенно зная, что нормальная модель может сделать сотку за час-два.Тем более это тяжко для старых моделей, сидеть по 8 часов ради сотни.Я тоже не королева, но просто я представляю какие энергозатраты были у девушки за эти 8 часов и понимаю почему она расстроена, потому что результат не для 8 часовой работы.
Сообщение отредактировал Alisa66: 31 Октябрь 2017 - 00:43
Отправлено 31 Октябрь 2017 - 00:53
Не знаю массовых примеров "нормальной" модели, которая всегда делает сотку в час. Это редчайшие исключения.
Бывает что сидишь весь день, улыбаешься-работаешь, а приватов нет вообще. Сидит куча народа в чате и нифига. Вот хоть тресни. 10-20$ наработаешь и как отрезало. На сл день, из принципа, выходишь в том же прикиде и за полдня в легкую 200$ делаешь . При этом в чате будет полтора мема сидеть. Вот как так?
Я вот типичная "старая" модель. Свою жопу во фри поднимаю крайне редко (читай - никогда), 8 часов сидеть не проблема, даже ради сотни, успеваю даже суп сварить во время работы. Жизнь прекрасна.
Сообщение отредактировал 5501: 31 Октябрь 2017 - 01:23
Отправлено 31 Октябрь 2017 - 08:01
Моя цена 3 49- 2 99 от настроения зависит.... и я тоже, как старая модель , попу практически не поднимаю))) прбовала тизить набираются но толку нет... пробовала просить голоса но у меня комната наполняется безденежными мемами . вообще не голосуют, это огорчает и я снова на жопе ровно))) сейчас статистика 32 в час ... раньше было , если до 60% доходило, 55-60... понимаю время течет все меняется . появляются новые модели которые готовы жопой трясти и за 1 99 работать по 12 часов в день....и дальше будет только хуже)))а камеры у всех..полный апргрейт страницы. тот же фан клуб..вобщем ща все играет роль. но в авардс я не готова по 12 часов работать что бы быть видной мемам.Очень смущает факт что денежные мемы просто бегут из комнаты как только заходят ..что же они там видят такого что и на минуту не задерживаются))))) остется всегда свора попрошаек человек 5-8.... и то мне кажется это боты от жаса
Отправлено 31 Октябрь 2017 - 10:15
Если у вас никого нет, кто же вам делает 32 в час? Это не так уж плохо.Моя цена 3 49- 2 99 от настроения зависит.... и я тоже, как старая модель , попу практически не поднимаю))) прбовала тизить набираются но толку нет... пробовала просить голоса но у меня комната наполняется безденежными мемами . вообще не голосуют, это огорчает и я снова на жопе ровно))) сейчас статистика 32 в час ... раньше было , если до 60% доходило, 55-60... понимаю время течет все меняется . появляются новые модели которые готовы жопой трясти и за 1 99 работать по 12 часов в день....и дальше будет только хуже)))а камеры у всех..полный апргрейт страницы. тот же фан клуб..вобщем ща все играет роль. но в авардс я не готова по 12 часов работать что бы быть видной мемам.Очень смущает факт что денежные мемы просто бегут из комнаты как только заходят ..что же они там видят такого что и на минуту не задерживаются))))) остется всегда свора попрошаек человек 5-8.... и то мне кажется это боты от жаса
Отправлено 31 Октябрь 2017 - 10:30
Если у вас никого нет, кто же вам делает 32 в час? Это не так уж плохо.Моя цена 3 49- 2 99 от настроения зависит.... и я тоже, как старая модель , попу практически не поднимаю))) прбовала тизить набираются но толку нет... пробовала просить голоса но у меня комната наполняется безденежными мемами . вообще не голосуют, это огорчает и я снова на жопе ровно))) сейчас статистика 32 в час ... раньше было , если до 60% доходило, 55-60... понимаю время течет все меняется . появляются новые модели которые готовы жопой трясти и за 1 99 работать по 12 часов в день....и дальше будет только хуже)))а камеры у всех..полный апргрейт страницы. тот же фан клуб..вобщем ща все играет роль. но в авардс я не готова по 12 часов работать что бы быть видной мемам.Очень смущает факт что денежные мемы просто бегут из комнаты как только заходят ..что же они там видят такого что и на минуту не задерживаются))))) остется всегда свора попрошаек человек 5-8.... и то мне кажется это боты от жаса
за день может повезти и сразу 100 сделать за 3 49 но это редкость ... беру измором .... а так последние два дня 20% в пвт ....
Отправлено 01 Ноябрь 2017 - 09:44
Подскажите а можно на жасмине работать без беглого английского?
Работать-то можно. Вопрос только в том, сможете ли вы чем-то так заинтересовать мемберов, чтобы они ждали, пока вы фразы через переводчик прогонять будете. Особенно в приватах. Это касается, в принципе, не только жасмина, но и большинства сайтов.
Отправлено 03 Ноябрь 2017 - 15:41
Литлредбанни сегодня была почти в жопе сайта,явный показатель того что высиживать 120 часов ещё не показатель счастья и трафика.
всегда на первой странице! скореке все вы не обновляли страниу часа 2 вот и ушла она вниз а таак всегда первая! не нагоняйте!
Отправлено 03 Ноябрь 2017 - 17:00
Рекомендации для Twitter: как использовать хештег #LifeInRed
Прочитайте наши официальные рекомендации, чтобы научиться правильно использовать хештег #LifeInRed в Twitter!
Правильно используя хештег #LifeInRed, вы не только поддержите устоявшийся имидж бренда, но и увеличите свой трафик с помощью Twitter, так как публикации с хештегом #LifeInRed постоянно ретвитятся официальным аккаунтом Jasmin.
Life In Red – это слоган Jasmin, а не LiveJasmin. Поэтому, когда вы используете хештег #LifeInRed, вам следует всегда отмечать аккаунт @JasminDotCom.
Только в этом случае ваша публикация с хештегом #LifeInRed получит ретвит официальным аккаунтом Jasmin.
Если ваш твит не содержит хештег #LifeInRed, то вы можете отметить @LiveJasmin.
Благодарим за понимание и сотрудничество! Мы с нетерпением ждём ваших #LifeInRed-твитов.
Всего наилучшего!
Команда Jasmin
Источник: Model Center.
Ответить
Темы с аналогичным тегами livejasmin, livejasmine, live jasmin, лайвжасмин, жасмин, жас
Прочее →
Куплю-продам →
Бот для LiveJasminАвтор kswm_jack, 28 ноя 2023 Бот для рассылки, жас, услуга и 6 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Персональные сайты →
Бот для рассылки сообщений LiveJasminАвтор Kira_85, 21 сен 2023 livejasmin, livejasmine и 8 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Перспективная студия в Ижевске объявляет набор моделей.Автор Show studio, 30 июн 2023 ижевск, студия, вакансия и 4 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Категория Родственная душаАвтор ДжулиХарди, 31 май 2023 soul meat, родственная душа и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Вывод средств через Triple-A (LiveJasmin)Автор RachelD, 24 мар 2023 Triple-A, LiveJasmin |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 20
0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (2), Yandex (1)