Девы, подскажите мне, пока еще чайнику, как вы узнаете статистику других моделей (их время онлайн, время приватов)? Спасибо.
Сообщение отредактировал phoenix: 10 Март 2017 - 14:38
Отправлено 10 Март 2017 - 15:33
Что за тролль среди ночи тут летает ))) Что тут забыли , тут сиськи никто не делает, это не клиника .
ну как же ,"звезда" еще одна нарисовалась , 12 сообщений и все наверно в теме жаза, надо же хоть кому то рассказать что скоро сиськи силиконовые будут
LOL
Отправлено 10 Март 2017 - 22:09
Естественно, если модель находится на первой странице, то гостей и мемберов у неё будет много. Как правило на первой странице модели у которых больше 80 часов работы в период и количество их приватов больше, чем у других модеяДевочки,которые работают от года и + ,захожу к некоторым моделям,и пока они онлайн (часов 5-7) они постоянно в привате ,либо во фри чате,им пишут не переставая по 400-500 гостей и мемеров много,как у них это выходит ?
Влияют:
-стаж
-график(много часов отработано)
-Awards
Ничего не понимаю Это потому что они лидируют на странице сайта?
я на первой толку мало)
Отправлено 11 Март 2017 - 01:37
Попробовала загрузить свои документы, не прошли к сожалению по той причине, что я написала, рукописный паспорт не принимают.
Эх... Придется делать загранникВ жасе можно зарегиться по любому документу ,я и мои знакомые на права делали регистрацию ..
не вводите в заблуждение
по укр паспорту нельзя
мне отказали недавно по укр паспорту хотя он не рукописный
Я не говорила по поводу Украины .. В России,когда я ещё на студии начинала работать ,мне сказали принести абсолютно любой док ,я на права "зарегена". А вот свой кошелёк можно было зарегистрировать только на документ на латиницу ..но я так понимаю у девушки,проблема в другом.
ясно)
Отправлено 11 Март 2017 - 11:55
вот э фак у меня 15 гостей и 1 мем что за день??????????????????????????
Даже у вас ? ))) с вашим рейтингом .. блин
у меня вчера 4 гостя было и .. тишина
у меня рейтинг не очень так как комната мало раскручена но я всегда в мост попюлар
в какое время вы сидели?
Отправлено 11 Март 2017 - 12:27
я на первой толку мало)
Естественно, если модель находится на первой странице, то гостей и мемберов у неё будет много. Как правило на первой странице модели у которых больше 80 часов работы в период и количество их приватов больше, чем у других модеяДевочки,которые работают от года и + ,захожу к некоторым моделям,и пока они онлайн (часов 5-7) они постоянно в привате ,либо во фри чате,им пишут не переставая по 400-500 гостей и мемеров много,как у них это выходит ?
Влияют:
-стаж
-Awards
Отправлено 11 Март 2017 - 14:59
я на первой толку мало)
Влияют:
-стаж
-Awards
Значит часов в месяц мало сидите.
мало не то слово
я работаю 2-3 дня в неделю по 3-4 часа
тогда какого я в популар?)
Отправлено 11 Март 2017 - 15:55
я на первой толку мало)
Влияют:
-стаж
-Awards
мало не то слово
может быть часто на вашу страницу заходят, в том числе, когда вы офф?) или такие визиты не в счет
Отправлено 11 Март 2017 - 16:01
Наверное блокирует потому что подглядки стали бесплатыне и если блочить то и подглядеть нельзя видимо из этих соображений, ну или любит не проходной двор а обслуживать каждого мема на все 100% и не показываать тем кто заскакивает по 5 секунд шоу. Тоже так делаю так как многие ждут пока тебя в приват возьмут а потом скачут по 15 секунд да еще и просят что то. наглецы. Мне нравится ее манера общения, очень интеллектуально развита и английский очень чистый, так что вполне возможна ее статистика
Подскажите, как заблокировать эти подглядки в привате? Я думала это невозможно..
Отправлено 11 Март 2017 - 16:03
мало не то слово
Значит часов в месяц мало сидите.я на первой толку мало)Естественно, если модель находится на первой странице, то гостей и мемберов у неё будет много. Как правило на первой странице модели у которых больше 80 часов работы в период и количество их приватов больше, чем у других модеяДевочки,которые работают от года и + ,захожу к некоторым моделям,и пока они онлайн (часов 5-7) они постоянно в привате ,либо во фри чате,им пишут не переставая по 400-500 гостей и мемеров много,как у них это выходит ?
Влияют:
-стаж
-Awards
Отправлено 11 Март 2017 - 16:08
Наверное блокирует потому что подглядки стали бесплатыне и если блочить то и подглядеть нельзя видимо из этих соображений, ну или любит не проходной двор а обслуживать каждого мема на все 100% и не показываать тем кто заскакивает по 5 секунд шоу. Тоже так делаю так как многие ждут пока тебя в приват возьмут а потом скачут по 15 секунд да еще и просят что то. наглецы. Мне нравится ее манера общения, очень интеллектуально развита и английский очень чистый, так что вполне возможна ее статистика
Подскажите, как заблокировать эти подглядки в привате? Я думала это невозможно..
Отправлено 11 Март 2017 - 16:36
мало не то слово
я на первой толку мало)
Влияют:
-стаж
-Awards
А тег newbie у вас есть? Вы наверное стримите по московскому времени с 10:00 и где-то до 17:00? Точнее где-то в промежутке этого времени?
нее
аккаунту года 2 но я работаю на ном с ноября
и то редко сижу
98 голосов всего
с 18 - 22 по украине сижу
Ответить
Прочее →
Куплю-продам →
Бот для LiveJasminАвтор kswm_jack, 28 ноя 2023 Бот для рассылки, жас, услуга и 6 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Персональные сайты →
Бот для рассылки сообщений LiveJasminАвтор Kira_85, 21 сен 2023 livejasmin, livejasmine и 8 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Перспективная студия в Ижевске объявляет набор моделей.Автор Show studio, 30 июн 2023 ижевск, студия, вакансия и 4 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Категория Родственная душаАвтор ДжулиХарди, 31 май 2023 soul meat, родственная душа и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Вывод средств через Triple-A (LiveJasmin)Автор RachelD, 24 мар 2023 Triple-A, LiveJasmin |
|
0 пользователей, 28 гостей, 0 скрытых пользователей