Деньги за период 1.02. -15.02. еще не пришли?
LiveJasmin - 2
Отправлено 07 Март 2017 - 01:31
кому пришла денежка уже????????
Мне
Девули, это за период с какого по какое число? с 15 по 28 февраля - рано еще? или вам уже пришли деньги за этот период?
Я новенькая, волнуюсь выплатят ли вообще....
С чего вы взяли ,что не выплатят У меня никогда задержек не было. Максимум 1 день
Отправлено 07 Март 2017 - 01:34
Полгода Самое странное за 6 месяцев ни одного замечания ,а на той неделе кошмарики какие-то ..
Вчера с админом была частная беседа ,поговорили,всё обсудили ..сказал что это не придирки-а правила .. мембер должен видеть всю девочку (типа товар лицом )
честно я лицом вообже не сижу!
лио сиси в кадре либо я вся либо попа
У меня Non Nude.
как мне объяснили ,в этой категории показывать сексуальность неприемлимо
А я не могу на месте сидеть ,мне двигаться надо ,да и я в одежде же нахожусь во фришке,всё по правилам ..
Отправлено 07 Март 2017 - 02:32
Полгода Самое странное за 6 месяцев ни одного замечания ,а на той неделе кошмарики какие-то ..
Вчера с админом была частная беседа ,поговорили,всё обсудили ..сказал что это не придирки-а правила .. мембер должен видеть всю девочку (типа товар лицом )
честно я лицом вообже не сижу!
лио сиси в кадре либо я вся либо попа
У меня Non Nude.
как мне объяснили ,в этой категории показывать сексуальность неприемлимо
А я не могу на месте сидеть ,мне двигаться надо ,да и я в одежде же нахожусь во фришке,всё по правилам ..
аа ну это меняет дело
Отправлено 07 Март 2017 - 11:09
кому пришла денежка уже????????
Мне
Девули, это за период с какого по какое число? с 15 по 28 февраля - рано еще? или вам уже пришли деньги за этот период?
Я новенькая, волнуюсь выплатят ли вообще....
С чего вы взяли ,что не выплатят У меня никогда задержек не было. Максимум 1 день
просто это будет моя первая оплата) поэтому жду-переживаю..
Отправлено 07 Март 2017 - 14:00
Мне деньги за период с 1 по 15 февраля не придут, т.к. не заработала там минималку.А так не переживайте, девочки,я думаю сегодня всем придут деньги.У меня обычно в первой половине месяца край 7 числа приходят.
phoenix, вы же в курсе, что деньги приходят с задержкой в месяц?С 1 по 15 февраля вот должны в этом начале месяца перевести.Если вы аккаунт свой привязали пионеровский, то бояться нечего.Придут деньги.Я на этом сайте работаю уже много лет и ни разу не было чтобы не перечисляли деньги.#6316
Отправлено 07 Март 2017 - 21:10
Мне деньги за период с 1 по 15 февраля не придут, т.к. не заработала там минималку.А так не переживайте, девочки,я думаю сегодня всем придут деньги.У меня обычно в первой половине месяца край 7 числа приходят.
phoenix, вы же в курсе, что деньги приходят с задержкой в месяц?С 1 по 15 февраля вот должны в этом начале месяца перевести.Если вы аккаунт свой привязали пионеровский, то бояться нечего.Придут деньги.Я на этом сайте работаю уже много лет и ни разу не было чтобы не перечисляли деньги.
у меня веб-мани привязан к Жасу..это проблема?? (Украина)
Отправлено 08 Март 2017 - 12:28
Такой вопрос, я из Украины и у меня паспорт старого образца (рукописный), загранника и прав нет, есть какие-то варианты регистрации на жасе с этим документом?
Почему бы вам не спросить об этом их поддержку? Хотя насколько я знаю, там можно только по загранке. В любом случае этот вопрос можно пробить . А если что , то сделать загранку не затратно .
Ответить
Темы с аналогичным тегами livejasmin, livejasmine, live jasmin, лайвжасмин, жасмин, жас
Прочее →
Куплю-продам →
Бот для LiveJasminАвтор kswm_jack, 28 ноя 2023 Бот для рассылки, жас, услуга и 6 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Персональные сайты →
Бот для рассылки сообщений LiveJasminАвтор Kira_85, 21 сен 2023 livejasmin, livejasmine и 8 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Перспективная студия в Ижевске объявляет набор моделей.Автор Show studio, 30 июн 2023 ижевск, студия, вакансия и 4 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Категория Родственная душаАвтор ДжулиХарди, 31 май 2023 soul meat, родственная душа и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Вывод средств через Triple-A (LiveJasmin)Автор RachelD, 24 мар 2023 Triple-A, LiveJasmin |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 15
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1)