у мну инет сдох(
как бесят эти провайдеры
Отправлено 28 Февраль 2017 - 09:34
На жасе до сих пор нужно отсиживать по 80 часов за период ? Или повысили требования ?
lol. они всегда повышают.У вас допустим после 80 часов ничего не изменится, так вам скажут сидеть по 100-120 за период и более.Я уже плюнула и работаю как мне комфортно по часам.
Отправлено 28 Февраль 2017 - 12:56
На жасе до сих пор нужно отсиживать по 80 часов за период ? Или повысили требования ?
lol. они всегда повышают.У вас допустим после 80 часов ничего не изменится, так вам скажут сидеть по 100-120 за период и более.Я уже плюнула и работаю как мне комфортно по часам.
Но 80 ,это вроде бы минималка ? Если отсижу меньше 80- обрежут трафик в сл. месяце?
Отправлено 28 Февраль 2017 - 14:19
SignoraAnnet, никогда не сижу по 80 в период.Они не гарантируют трафик, говорят типа в ручную его регулировать не могут, так что и понятия резать трафик у меня нет.Часы влияют больше на расположение на странице.А так, если работа есть- то она есть сколько бы часов ты не тратила.А когда нет, то ее нет.Так как и при работе в 25 часов в период я сама лично сидела в пвт и нормально.И так же при 40 и 60 за период у меня не менялось абсолютно ничего.Просто вот в такиииие периоды затишья я думаю тут поможет только магия, мантры, подношения там всякие..Шучу.Надо просто продать себя жасу, заключить этот контракт и пахать на них, разумеется если боги жаса позволят))Либо терпеть.
Отправлено 28 Февраль 2017 - 15:24
5501, на вики-пэйдж и все админы это говорят.Это рекомендация.
SignoraAnnet, никогда не сижу по 80 в период.Они не гарантируют трафик, говорят типа в ручную его регулировать не могут, так что и понятия резать трафик у меня нет.Часы влияют больше на расположение на странице.А так, если работа есть- то она есть сколько бы часов ты не тратила.А когда нет, то ее нет.Так как и при работе в 25 часов в период я сама лично сидела в пвт и нормально.И так же при 40 и 60 за период у меня не менялось абсолютно ничего.Просто вот в такиииие периоды затишья я думаю тут поможет только магия, мантры, подношения там всякие..Шучу.Надо просто продать себя жасу, заключить этот контракт и пахать на них, разумеется если боги жаса позволят))Либо терпеть.
Вы мне Америку открыли! Спасибо за информацию Всё-таки опыт бесценен
А я наяривала -насиживала )))
а ещё мне показалось ,что есть ограничение в сумме .. в первые месяцы -я не могла заработать больше 1500 (период) , сейчас сумма больше,но перешагнуть порог 2000 не получается .. они регулируют ,чтобы сумма не была ограничена ?
Отправлено 28 Февраль 2017 - 20:16
Вот частенько у меня тоже ощущение, что они как-то регулируют.Вот сколько не сиди всё равно ощутимо больше не будет.Напряг с пвт начинался уже после выхода на 40%.А сейчас у меня на жасе вечные 30%.Просто смешно.Мне выгоднее всех постоянников переманить в личку, чем отдавать 70 % дохода сайту.Так как на сайтах все держаться из-за трафика.А у меня его тупо нет.И не только у меня.Поэтому и терять нечего.
Отправлено 28 Февраль 2017 - 23:09
5501, на вики-пэйдж и все админы это говорят.Это рекомендация.
ахххха!!!!!!!!!!!
Ответить
Прочее →
Куплю-продам →
Бот для LiveJasminАвтор kswm_jack, 28 ноя 2023 Бот для рассылки, жас, услуга и 6 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Персональные сайты →
Бот для рассылки сообщений LiveJasminАвтор Kira_85, 21 сен 2023 livejasmin, livejasmine и 8 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Перспективная студия в Ижевске объявляет набор моделей.Автор Show studio, 30 июн 2023 ижевск, студия, вакансия и 4 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Категория Родственная душаАвтор ДжулиХарди, 31 май 2023 soul meat, родственная душа и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Вывод средств через Triple-A (LiveJasmin)Автор RachelD, 24 мар 2023 Triple-A, LiveJasmin |
|
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых пользователей