вот э фак?????????????????????????
(ссылка удалена)
а что такое ? )))))
Отправлено 02 Март 2017 - 01:37
вот э фак?????????????????????????
(ссылка удалена)
а что такое ? )))))
это Ваше фото чтоль
ах-ха NOOO Мои фото студийные ,я не знала что можно вот так ,селфи перед зеркалом .да и с рабочим оборудованием
да сейчас заметила,но меня смутил бардак больше ..
Отправлено 02 Март 2017 - 02:36
Может у девушки надежда на мемберов с на каким-нибудь "бардак -фетиш " или "Pig-fetish" ))))
аххха
я еще не встречала мужчин с таким фетишем
ладно не буду обсуждать
у меня на промо видео вообще бутылка пустая на фоне была( я его удалила и залила нормальное)
Отправлено 02 Март 2017 - 11:01
Sugarbabe, да это просто рабочая атмосфера))Многие такие фотки выкладывают и это вообще еще не трэшовая фотка, я видала и похлеще.Вот не вспомню ник точно, но там модель на мой взгляд 35-40+, вся полностью переделанная силиконом, причем неудачно.Вот там трэш, обстановка тоже.И у нее тоже есть свои посетители..На каждую найдется свой клиент.
Отправлено 02 Март 2017 - 12:39
Sugarbabe, да это просто рабочая атмосфера))Многие такие фотки выкладывают и это вообще еще не трэшовая фотка, я видала и похлеще.Вот не вспомню ник точно, но там модель на мой взгляд 35-40+, вся полностью переделанная силиконом, причем неудачно.Вот там трэш, обстановка тоже.И у нее тоже есть свои посетители..На каждую найдется свой клиент.
ну не знаю
как админыы вообще такое приняли
Отправлено 02 Март 2017 - 14:18
А на меня админы всех собак спускают в последние несколько дней , то видео им не не нравится,вчера в мемберке меня сфотали,когда отошла,а сегодня заметку не приняли,типа оскорбительная она,хотя я слизала её у другой модели,1 слово только добавила.
что за заметка если не секрет?)
а мне вчера один колмплиенты делала когда я тизер залила новый
странные
воспитывают нас
метод кнута и пряника
пхах
Отправлено 03 Март 2017 - 01:10
А на меня админы всех собак спускают в последние несколько дней , то видео им не не нравится,вчера в мемберке меня сфотали,когда отошла,а сегодня заметку не приняли,типа оскорбительная она,хотя я слизала её у другой модели,1 слово только добавила.
странные
воспитывают нас
метод кнута и пряника
пхах
Заметка "Я люблю БОЛЬШИЕ сюрпризы"
Они посчитали это: "Оскорбительным для мемберов" ,и я якобы "на данном сайте модели не выпрашивают сюрпризы-это противоречит политике компании "
Хотя ,мне кажется это двусмысленная фраза ,и намекающая не только на гифты )))
У модели,у которой я "слизала " -была заметка :"Я люблю сюрпризы"
Отправлено 03 Март 2017 - 01:40
странные
воспитывают нас
метод кнута и пряника
пхах
Заметка "Я люблю БОЛЬШИЕ сюрпризы"
Они посчитали это: "Оскорбительным для мемберов" ,и я якобы "на данном сайте модели не выпрашивают сюрпризы-это противоречит политике компании "
Хотя ,мне кажется это двусмысленная фраза ,и намекающая не только на гифты )))
У модели,у которой я "слизала " -была заметка :"Я люблю сюрпризы"
напиши 1 в 1 как у нее..не имеют права отказать
Ответить
Прочее →
Куплю-продам →
Бот для LiveJasminАвтор kswm_jack, 28 ноя 2023 Бот для рассылки, жас, услуга и 6 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Персональные сайты →
Бот для рассылки сообщений LiveJasminАвтор Kira_85, 21 сен 2023 livejasmin, livejasmine и 8 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Перспективная студия в Ижевске объявляет набор моделей.Автор Show studio, 30 июн 2023 ижевск, студия, вакансия и 4 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Категория Родственная душаАвтор ДжулиХарди, 31 май 2023 soul meat, родственная душа и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Вывод средств через Triple-A (LiveJasmin)Автор RachelD, 24 мар 2023 Triple-A, LiveJasmin |
|
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых пользователей