Мне хватило месяца работы на студии, чтобы уйти домой и никогда больше не возвращаться на студию.
LiveJasmin - 2
Отправлено 25 Февраль 2017 - 15:28
Жестокая правда.реально обидно за неравные условия труда.Хоть бастуй иди, да только тебя за это под ж выпнут.Просто сейчас на жасе либо работать только со своими постами, а новых толковых не заходит в пвт, либо валить.Такой выбор..Эм..Сложный!особенно когда весь основной доход был только от жаса.
У меня чувство что меня предал парень( я про Жас) аххха
мне кажется на др сайтах такого нет
Алиса-есть еще вариант идти на студию(
У меня точно так же про парня.
Я не для этого столько пережила со студией, с админом, уйдя на себя работать, чтобы опять возвращаться к искомому варианту.Ведь возможно доход и будет лучше, но проценты студии всё сожрут и самой останется к гулькин нос!Я так не хочу.
я лично готова уйти на студию если мнедадут такой траффик при котором я заработаю кпримеру штук 5000
ну и мне 2500 будет норм
Отправлено 25 Февраль 2017 - 15:45
Рынок уже давно не бесконечный. На студии вы в лучшем случае заработаете столько как и самостоятельно. При гораздо большей нагрузке. Плюс бонусом безанонимность, шантаж, зависимость от "дяди" и прочие радости. Оно вам надо?
Сообщение отредактировал 5501: 25 Февраль 2017 - 15:47
Отправлено 25 Февраль 2017 - 16:38
Рынок уже давно не бесконечный. На студии вы в лучшем случае заработаете столько как и самостоятельно. При гораздо большей нагрузке. Плюс бонусом безанонимность, шантаж, зависимость от "дяди" и прочие радости. Оно вам надо?
я работала на студии где:
до 600 - 40 пр
свыше 1000 - 50
свыше 2000 - 60 процентов
Рабоая сама- я к примеру сижу часов 6
учитывая говнотраффик максимум часа полтора два из них я в привате
ну а на студии из 6 часов думаю часа 4-5 в приватах посидеть точно можно
внещне все ок и язык тоже знаю...
шантаж-исключен
просто потому что клала я на общ мнение)
и мои подруги знают все чем и как я зарабатываю)
Отправлено 25 Февраль 2017 - 16:45
Когда речь идет о шантаже, то нужно думать не о себе. Ребенок пойдет в школу, кто то обязательно прознает ( или помогут прознать) про род занятий родителей, дальше продолжать?
"на студии из 6 часов думаю часа 4-5 в приватах посидеть точно можно" --- это миф )
"учитывая говнотраффик максимум часа полтора два из них я в привате" -- 1.5 - 2 часа в привате это грубо 100-150$ в день. 3000$ в месяц, вам мало???
Сообщение отредактировал 5501: 25 Февраль 2017 - 16:48
Отправлено 26 Февраль 2017 - 15:11
На студию не вернусь ни за какие коврижки.У нас было стабильно всегда 40% нам и смена минимум 8 часов 6 дней в неделю.Как вспомню женский коллектив, зависимость от начальника в плане выплат и вообще, общая анти санитария( извините, кто работает на студии, но дома у вас явно чище.Вот и у меня дома намного чище, чем в любой студии), все пытаются взять потаскать ту или иную вещь.Как вспомню всё это..С теплом вспоминаю только приколы на общей кухне во время чаепития.Нет, не хочу возвращаться.И кстати дома я зарабатывала столько же, сколько и на студии, а потом даже больше.Другой вопрос что сейчас новые "порядки", а вернее беспорядки на жасе и доходы реально падают на глазах.Но всё равно нужно стремиться пробиваться и что-то придумывать!Это не повод ручки опустить и на студию топать.
Отправлено 26 Февраль 2017 - 16:21
Отправлено 26 Февраль 2017 - 21:05
Ага, только студию с 50% еще найти надо.И кто может гарантировать доход в 5 к?
Топовые студии гарантируют.. ) вы просто тонкостей ТОП студий не знаете. у меня в городе есть 1 такая но там такое творить и вытворять надо)
Отправлено 26 Февраль 2017 - 21:46
Топовые студии гарантируют.. ) вы просто тонкостей ТОП студий не знаете. у меня в городе есть 1 такая но там такое творить и вытворять надо)
например
везде надо и не в студии
если хоч заработать
Отправлено 27 Февраль 2017 - 00:24
Это СПБ или МСК ? если не секрет
Отправлено 27 Февраль 2017 - 00:26
Девочки ,подскажите на счёт видео на жасе ..
Сняла видео ,а они отклонили его
Какие проги используете для обработки ,обращаетесь ли к видеографам и можно ли снять с хорошего телефона ,допустим айфон 6 или 7 ,говорят на них видео шикарные ..
Расстроилась сегодня ..
Отправлено 27 Февраль 2017 - 00:41
Какие проги используете для обработки ,обращаетесь ли к видеографам и можно ли снять с хорошего телефона ,допустим айфон 6 или 7 ,говорят на них видео шикарные ..
Расстроилась сегодня ..
какая причина?
какой айфон
не жалейте денег на норм видео!
Отправлено 27 Февраль 2017 - 01:50
Расстроилась сегодня ..
какая причина?
какой айфон
не жалейте денег на норм видео!
Причина , типа в том что шум на одном из кадров присутствует и зернистость. Хотя в целом видео довольно качественное .. Денег не жалко Но в целях безопасности снимал видео друг и обрабатывала я ,в видеографам очково обращаться ,в любом случае.
А на счёт айфонов это вы зря ,новые модели 7-ки такие зашибенные видео делают
Вы недавно видео делали -к операторам обращались ?
Ответить
Темы с аналогичным тегами livejasmin, livejasmine, live jasmin, лайвжасмин, жасмин, жас
Прочее →
Куплю-продам →
Бот для LiveJasminАвтор kswm_jack, 28 ноя 2023 Бот для рассылки, жас, услуга и 6 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Персональные сайты →
Бот для рассылки сообщений LiveJasminАвтор Kira_85, 21 сен 2023 livejasmin, livejasmine и 8 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Перспективная студия в Ижевске объявляет набор моделей.Автор Show studio, 30 июн 2023 ижевск, студия, вакансия и 4 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Категория Родственная душаАвтор ДжулиХарди, 31 май 2023 soul meat, родственная душа и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Вывод средств через Triple-A (LiveJasmin)Автор RachelD, 24 мар 2023 Triple-A, LiveJasmin |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 24
0 пользователей, 22 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (1), Yandex (1)