Я даже догадываюсь кто это был.Она работает на рунах, бонге и жасе одновременно.Тоже обращала на нее внимание.И подруга с рун мне её скидывала,тоже не в восторге.
LiveJasmin - 2
Отправлено 21 Февраль 2017 - 14:57
Я даже догадываюсь кто это был.Она работает на рунах, бонге и жасе одновременно.Тоже обращала на нее внимание.И подруга с рун мне её скидывала,тоже не в восторге.
Полненькая такая с короткой стрижкой
я если еще раз увижу буду жаловаться)
да админы иногда гонят конкретно
когда во фри иногда тебя нет пары секунда(быает бегу за маслом или еще чем чего нет рядом)
и сразу предупреждение
а как по ихнему работать? сидеть в куче аутфитов кремов и масел обложиться ими с ног до головы..
Отправлено 21 Февраль 2017 - 18:40
Я вчера на смене затупила.Пришел давний давний постоянник, еще со времен студии.Давно его не видела и просидел он больше часа, я на радостях такая побежала на перерыв,Неспеша так покурила, чай попила, прихожу, а у меня не закрыт жас.Блиииииииин.На удивление ничего не было.Ууфф, пронесло.Я за комнату сейчас переживаю только из-за постоянников, есть очень давние знакомые и не напряжные.Так что выходить на них работать-вполне.Как основной - сдох.
Отправлено 21 Февраль 2017 - 20:51
wantedsugarbabe, похоже, что про одного человека говорим.
Я вчера на смене затупила.Пришел давний давний постоянник, еще со времен студии.Давно его не видела и просидел он больше часа, я на радостях такая побежала на перерыв,Неспеша так покурила, чай попила, прихожу, а у меня не закрыт жас.Блиииииииин.На удивление ничего не было.Ууфф, пронесло.Я за комнату сейчас переживаю только из-за постоянников, есть очень давние знакомые и не напряжные.Так что выходить на них работать-вполне.Как основной - сдох.
у меня и постоянники стали реже заходить
у одного работы нет
у второго с интернетом проблемы
третий женился млин и я сама ему сказала не надо ко мне ходить)
Отправлено 21 Февраль 2017 - 20:58
wantedsugarbabe, похоже, что про одного человека говорим.
лучше перебдеть чем недобдеть)
Отправлено 22 Февраль 2017 - 00:32
Конечно есть.Комп мощнее, чем ноуты.У меня ноут и стоит для таких целей, что если надо открыться в ванне или кухне, то просто перезахожу сне то написа
Конечно есть.Комп мощнее, чем ноуты.У меня ноут и стоит для таких целей, что если надо открыться в ванне или кухне, то просто перезахожу с него.
стац на ноут точнее
оговорилась
Отправлено 22 Февраль 2017 - 11:45
девочки вопрос к тем кто работает на ноуте на Жасе и на др сайтах
есть ли смысл менять ноут на стац
хочу транслировать с ванны и кухни)
У меня ноут .. работаю на жасе + еще 3-5-6 сайтов.. с виндой 7 тянет. Но я люблю жас+3 сайта чтобы не потерять в заработках
Отправлено 22 Февраль 2017 - 15:22
девочки вопрос к тем кто работает на ноуте на Жасе и на др сайтах
есть ли смысл менять ноут на стац
хочу транслировать с ванны и кухни)
У меня ноут .. работаю на жасе + еще 3-5-6 сайтов.. с виндой 7 тянет. Но я люблю жас+3 сайта чтобы не потерять в заработках
спасибо) а можно в личку параметры ноута? если не сложно
Отправлено 22 Февраль 2017 - 16:48
девочки sos
Я наняла видеооператора чтобы снять ролик тизер видео фри
Все сняли, проходит время и я вижу скриншоты с этого видео в группе в контакте у видеооператора
Я в панике естественно пишу ей, она мне заявляет что еще и видео будет выкладывать якобы в рекламных целях и имеет на него такие же права
Я могу на нее подать в суд?
мало того что никакое соглашение о размещении я не подписывала так она еще и не предупреждала что собирается его куда то выкладывать
На видео не прогулка все таки а часть личной жизни
Отправлено 22 Февраль 2017 - 17:06
девочки sos
Все сняли, проходит время и я вижу скриншоты с этого видео в группе в контакте у видеооператора
Я в панике естественно пишу ей, она мне заявляет что еще и видео будет выкладывать якобы в рекламных целях и имеет на него такие же права
мало того что никакое соглашение о размещении я не подписывала так она еще и не предупреждала что собирается его куда то выкладывать
А вы с ней на бесплатную съемку договаривались?Как правило вот такие, кто без договоров работает и сливают материал для саморекламы.Видео вк можно раньше было удалять, как сейчас не знаю.
Отправлено 22 Февраль 2017 - 17:07
девочки sos
А вы с ней на бесплатную съемку договаривались?Как правило вот такие, кто без договоров работает и сливают материал для саморекламы.Видео вк можно раньше было удалять, как сейчас не знаю.
платила ей я!!!!!!!!
Отправлено 22 Февраль 2017 - 17:20
девочки sos
платила ей я!!!!!!!!
Пожалуйтесь на видео с разных страниц и его удалят.А вообще,договор конечно надо было составлять и уточнить в нем вопрос о частной собственности,о правах рекламы и т.д.Если у вас нет никаих письменных договоренностей с этим видеооператором,то врятли суд чем-то поможет...
Отправлено 22 Февраль 2017 - 17:21
Ответить
Темы с аналогичным тегами livejasmin, livejasmine, live jasmin, лайвжасмин, жасмин, жас
Прочее →
Куплю-продам →
Бот для LiveJasminАвтор kswm_jack, 28 ноя 2023 Бот для рассылки, жас, услуга и 6 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Персональные сайты →
Бот для рассылки сообщений LiveJasminАвтор Kira_85, 21 сен 2023 livejasmin, livejasmine и 8 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Перспективная студия в Ижевске объявляет набор моделей.Автор Show studio, 30 июн 2023 ижевск, студия, вакансия и 4 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Категория Родственная душаАвтор ДжулиХарди, 31 май 2023 soul meat, родственная душа и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Вывод средств через Triple-A (LiveJasmin)Автор RachelD, 24 мар 2023 Triple-A, LiveJasmin |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 11
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (2)