переписка в контакте есть
как доказательство
где указано что я платила ей
что автор сценария я
что она не предупредила и прочая информация
Отправлено 23 Февраль 2017 - 01:45
Ну, мы там держимся..Счастья нам, здоровья и всего хорошего
главное не думать что дело в нас)
дело в сайте)
у меня были доолгие перерывы
за 5 лет работы
и год и по года
и всегда когда возвращалась траффик был как и прежде!!!
вернулась через пол года после родов-живот обвис а приваты были как и прежде!
а сейчас не выйдешь пару дней и все
тишина как на кладбище
какое то принудилово
норма часов
фото видео
достали короче
Сообщение отредактировал wantedsugarbabe: 23 Февраль 2017 - 01:45
Отправлено 23 Февраль 2017 - 02:38
Сначала они говорят норма 40 часов, потом 50-60-80, потом доходит и до 120-150 в период.И что?Ничего не изменяется.Я считаю можно хоть сутками сидеть, а толку от уставшего и выматонного лица не будет никакого.Трафик либо есть, либо его нет.Ну а сутками сидеть каждый день я думаю смогут только на каких-нибудь препаратах запрещенных.И то месяц-два поехали в больничку.
Отправлено 23 Февраль 2017 - 03:16
девочки вопрос к тем кто работает на ноуте на Жасе и на др сайтах
есть ли смысл менять ноут на стац
хочу транслировать с ванны и кухни)
Тоже на жасе , взяла моноблок .круче чем ноут и не такой много места занимает как большой комп стационарный ,работаю и на кухне и в ванной ,спокойно передвигаю на маленьком столике .Очень удобно..
Отправлено 23 Февраль 2017 - 03:20
девочки sos
Я наняла видеооператора чтобы снять ролик тизер видео фри
Все сняли, проходит время и я вижу скриншоты с этого видео в группе в контакте у видеооператора
Я в панике естественно пишу ей, она мне заявляет что еще и видео будет выкладывать якобы в рекламных целях и имеет на него такие же права
Я могу на нее подать в суд?
мало того что никакое соглашение о размещении я не подписывала так она еще и не предупреждала что собирается его куда то выкладывать
На видео не прогулка все таки а часть личной жизни
А вы с ней на бесплатную съемку договаривались?Как правило вот такие, кто без договоров работает и сливают материал для саморекламы.Видео вк можно раньше было удалять, как сейчас не знаю.
платила ей я!!!!!!!!
Я сама долго работала фотографом.Если ты не пописывала релиз о передаче данных,она не имеет право их публиковать.Ты можешь спокойно в суд подать и выиграешь дело.Но чтоб до этого не дошло ,дай ей понять что это полдсудное дело, если нет документа ,подтверждающего твои данные -никакого права публиковать она не имеет.Ты отдала деньги,она выполнила работу.На этом рабочие отношения заканчиваются.
Отправлено 23 Февраль 2017 - 03:39
Тоже на жасе , взяла моноблок .круче чем ноут и не такой много места занимает как большой комп стационарный ,работаю и на кухне и в ванной ,спокойно передвигаю на маленьком столике .Очень удобно..
ох он же огромный)
Отправлено 23 Февраль 2017 - 03:40
девочки sos
Я наняла видеооператора чтобы снять ролик тизер видео фри
Все сняли, проходит время и я вижу скриншоты с этого видео в группе в контакте у видеооператора
Я в панике естественно пишу ей, она мне заявляет что еще и видео будет выкладывать якобы в рекламных целях и имеет на него такие же права
Я могу на нее подать в суд?
мало того что никакое соглашение о размещении я не подписывала так она еще и не предупреждала что собирается его куда то выкладывать
На видео не прогулка все таки а часть личной жизни
А вы с ней на бесплатную съемку договаривались?Как правило вот такие, кто без договоров работает и сливают материал для саморекламы.Видео вк можно раньше было удалять, как сейчас не знаю.
платила ей я!!!!!!!!
Я сама долго работала фотографом.Если ты не пописывала релиз о передаче данных,она не имеет право их публиковать.Ты можешь спокойно в суд подать и выиграешь дело.Но чтоб до этого не дошло ,дай ей понять что это полдсудное дело, если нет документа ,подтверждающего твои данные -никакого права публиковать она не имеет.Ты отдала деньги,она выполнила работу.На этом рабочие отношения заканчиваются.
спасибо)
Отправлено 23 Февраль 2017 - 06:25
ох он же огромный)
да ,огромный Но зато это только экран ,никакого лишнего блока .И когда просят шоу в душе или на кухне ,столик на колёсиках мне в помощь,укатываю куда надо,компактно удобно
Отправлено 23 Февраль 2017 - 07:09
Если у вас достаточное количество поинтов, то вы будете видеть на каком вы месте в awards, если нет, то нажав на количество своих поинтов, вам выдаст, что мол недостаточно поинтов.Выигрывают первые сто девушек.Первое место 1 к,второе 500, третье 200 и далее на убывание.
Отправлено 23 Февраль 2017 - 08:09
Если у вас достаточное количество поинтов, то вы будете видеть на каком вы месте в awards, если нет, то нажав на количество своих поинтов, вам выдаст, что мол недостаточно поинтов.Выигрывают первые сто девушек.Первое место 1 к,второе 500, третье 200 и далее на убывание.
Спасибо а выплаты получают вместе с зарплатой за период?
Отправлено 23 Февраль 2017 - 10:10
Девочки наблюдала моделей сегодня, вот так нравится у нее картинка ..просто супер...интересно что за камера... модель BrigitteLaszlo
PTZ у нее. Судя по , кхм, качеству видео, матрица у нее как у 920 930 и тд.
Сообщение отредактировал 5501: 23 Февраль 2017 - 10:20
Ответить
Прочее →
Куплю-продам →
Бот для LiveJasminАвтор kswm_jack, 28 ноя 2023 Бот для рассылки, жас, услуга и 6 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Персональные сайты →
Бот для рассылки сообщений LiveJasminАвтор Kira_85, 21 сен 2023 livejasmin, livejasmine и 8 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Перспективная студия в Ижевске объявляет набор моделей.Автор Show studio, 30 июн 2023 ижевск, студия, вакансия и 4 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Категория Родственная душаАвтор ДжулиХарди, 31 май 2023 soul meat, родственная душа и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Вывод средств через Triple-A (LiveJasmin)Автор RachelD, 24 мар 2023 Triple-A, LiveJasmin |
|
0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых пользователей