LiveJasmin - 2
Отправлено 16 Декабрь 2012 - 09:14
Отправлено 16 Декабрь 2012 - 12:01
У меня мобильник последнюю неделю делал хорошую кассу мне.А я вот теперь и не знаю. У меня один мобильник через несколько дней в приват зашел все-таки. Без значка мобильника, видимо, с компа. Копейка капнула, приятно. Так что, по сути, есть смысл работать со всеми (естественно, в пределах разумного).
Отправлено 17 Декабрь 2012 - 05:11
Отправлено 17 Декабрь 2012 - 12:28
Если работаешь давно , то не влияет. Вообще никак.что то админы и меня достали уже, давно не было проблем с hd, я проверяю каждый день, смотрю сегодня нет... потратила пол дня, мне уже хотелось биться головой о стенку после общения с ними, такая же история как у каприз, и ничего не докажешь, если честно, то просто плюнула на hd, девы, скажите сильно ли на заработок это hd влияет, сегодня я особо не заметила, но как то не по себе(
Отправлено 17 Декабрь 2012 - 21:38
А кому и чем я так насолила, что мне так нагадили, я понимать отказываюсь. Правильно Dreamer и не только она подсказывали, что любой админ может закрыть любую модель, что существует подковерная возня. Но может и обратно открыть, значит. Желаю всем ангельского терпения и присутствия духа.
Отправлено 18 Декабрь 2012 - 12:45
Отправлено 20 Декабрь 2012 - 02:23
Сегодня появилось. Но!
Пару дней работала на Win 8. В софтине саму себя видела в пикселях, хотя народ не жаловался, может, им и так видно, я хз. Но ХД у меня никогда в природе не было, я всегда ставила 640х480 и 15 фпс.
Есть подозрение, что ноги растут от сюда. Переключилась обратно на 7ку, пикселей нет.
Баг в другом, сама софтина мне автоматом настройки выставляет, даже через сплиткам, я выбираю 800х600, иду онлайн, а она на меня матюкается, и сбрасывает мне настройки, которые я вижу на выходе.
Т.е скорости ей хватает с головой, а вот что с разрешением не понятно. Энкодер стрима радостно жрет через сплиткам все 30 фпс, а этой не нра.
А вот еще, грешу на последнее обновление софта. Как раз когда АAС пропал. Откат не получается, прога сама обновляется и постоянно меня наепывает
Сообщение отредактировал sensation: 20 Декабрь 2012 - 15:05
Отправлено 20 Декабрь 2012 - 03:10
Естессно меня изза этой таблички опустили вниз, мемберов во фришке нету практически=(
Саппорт посылает, говорит проверяйте настройки!!!
Мемберы пишут что видят меня четко и ясно....Все перепроверила=( Что же делать теперь с этой штукой?....
Отправлено 20 Декабрь 2012 - 15:10
Они действительно видят хорошо. Меня мч смотрел с другого компа и даже другой квартиры, спецом заскринил во всех вариациях для моего успокоения.Мемберы пишут что видят меня четко и ясно....Все перепроверила=( Что же делать теперь с этой штукой?....
Подтвердил, что скорость хорошая, фризов нет и картинка гладкая.
Жасмин, как всегда, в своем репертуаре
Отправлено 20 Декабрь 2012 - 16:09
И все бы был шоколадно, но начались придирки админов.
Ничего не нарушала, но с 69 выгнали по необъяснимой причине, писала много раз и в живой спорт и на почту им, объяснения тупые , то лицо на фото не похоже на меня, то качество плохое, до этого все устраивало и качество и лицо. В один обычный рабочий вечер пришел админ в приват и заявил, что качество моего изображения не соответствует HD и содрал с меня значек hd. После того как пообщалась с сапортом значек вернули, но придирки продолжались, хорошие фотки отклонялись они выбирали сами фотку и ставили ее на профиль, трафик тоже упал.
Сделала новую комнату, первые три дня была в жопе что не могла сама себя найти , через неделю почти меня нашли все постоянники, стена пополнилась знаками и благодарной писаниной, с 69 полуичла 45 баксов после окончания периода. С этим новым периодом значительно хуже, докополись с фотками опять мол слишком сексуально и обнаженно, выеживались пол дня потом одобрили. Ну и как то тяжко стало, может потому что у них рождество скоро, может просто я устала 3 недели без выходных пахать.
Всем у кого проблемы с жасовскими админами могу сказать только, что ДОЛБАТЬ их надо почаще просто не отставать от них пока не добьетесь желаемого , сплохим качеством ссылаться на их чертову глючную прогу, которая обновляется чуть ли не каждый день и все больше глючит.
Отправлено 20 Декабрь 2012 - 19:01
http://wiki.livejasm...m Quality Guide
а если windows xp то что это может повлиять на bit rate????
там windows 7 требуется по новым правилам
Ответить
Темы с аналогичным тегами livejasmin, livejasmine, live jasmin, лайвжасмин, жасмин, жас
Прочее →
Куплю-продам →
Бот для LiveJasminАвтор kswm_jack, 28 ноя 2023 Бот для рассылки, жас, услуга и 6 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Персональные сайты →
Бот для рассылки сообщений LiveJasminАвтор Kira_85, 21 сен 2023 livejasmin, livejasmine и 8 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Перспективная студия в Ижевске объявляет набор моделей.Автор Show studio, 30 июн 2023 ижевск, студия, вакансия и 4 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Категория Родственная душаАвтор ДжулиХарди, 31 май 2023 soul meat, родственная душа и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Вывод средств через Triple-A (LiveJasmin)Автор RachelD, 24 мар 2023 Triple-A, LiveJasmin |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 51
0 пользователей, 46 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (4), Google (1)