да, общаться с суппортом жаса - себе дороже, меня они сегодня дико завели, хоть я и готовилась потратить минут 10 на "разборки", но полчаса никак не входили в мои планы, чтобы в итоге остаться без значка (да еще отложить пару перспективных приватов, благо, постояшки умеют ждать, ТТТ).
суть беседы: сообщаю, что камера такая-то, скорость такая-то, сплиттер такой-то, работаю еще на таких-то сайтах, где значки HD везде есть, только вот на вашем сайте, с меня их сняли. Также обсудили варианты со сплиттером и без.
Они мне в наглую! стали утверждать, что моя картинка не четкая! - попросила знакомых девчонок сделать скрины (предоставила) _ "покивали головами", мол, да, видим, на вашем скрине отличная картинка, не знаем! , почему у нас так плохо - издеваются???.
Кинули линк на измерении скорости - их она очень! удивила, т.к. там более 10! мегов исходящая (при открытых еще кучке сайтов в HD)
а потом они вновь!
спросили
1 . какая камера? (идиоты)
2. какая скорость (дважды идиоты)э
3. какое разрешение камеры и сплиттера, ах, надо же 800х600, но! мы-то видим только 320х240 - хотелось выругаться матом, но сдержалась
4. порекомендовали юзать сплиткам с разрешением выше! ха-ха , чем 800х600, потому что только этот сплиттер дает на их сайте идеальную картинку, благодаря чему ты можешь получить значок HD. А лучше вообще без слпиттера, на что я ответила, что не могу открыть только одну комнату на их сайте
P.S. Написала еще раз письмо, с приложением всех скринов: камеры, сплиттера, скорости, картинок в онлайне и просьбой -таки разобраться, почему их! суппорт видит меня плохо и значок не дает
Сообщение отредактировал Kapriz: 11 Декабрь 2012 - 20:06