У меня почему то Input Size 800*600 не выдает??На вебкамсплитере поставила разрешение
Я просто напрямую от вебки,без сплитера....Ну теперь то есть HD ?
Отправлено 07 December 2012 - 15:39
Сделайте еще проверку дисков, поставив галочки "исправлять ошибки автоматом". А перед этим погоняйте вирусы, почистите клинером или др. прогой свободное место, сделайте дефрагментацию. А потом проверку. Вообще проверку дисков рекомедуется делать не реже 1 раза в месяц. Чистку свободного и дефрагментацию, как минимум два. Или чаще, если много работаете, качаете и гуляете в Нете. Обновляйте все вовремя, вкл. браузеры и ОС. Очень помогает, особенно на компах старше 3-х лет. Это чайникам везде советуют в первую очередь.вот вот, и мне кажется это очень странным! было востановление системы, точно! спасибо AquaVita!!я про это забыла и не придала бы значения никогда..теперь только узнать, что дальше делать)) может какие то дрова снеслись хз, теперь до правды придется долго докапываться
Сообщение отредактировал Valeria: 07 Декабрь 2012 - 15:40
Деньги - не все, но зато приятная его часть.
Отправлено 07 December 2012 - 19:16
Нет(( Я на верисофт вебкамсплитере поставила разрешение 800на 600 ,но на комнате немогу выбрать это разрешение
Отправлено 07 December 2012 - 19:36
Поищите в Техническом разделе. На днях там что-то подобное обсуждалось. Или это вы были?Нет(( Я на верисофт вебкамсплитере поставила разрешение 800на 600 ,но на комнате немогу выбрать это разрешение
Деньги - не все, но зато приятная его часть.
Отправлено 07 December 2012 - 23:03
Сделайте еще проверку дисков, поставив галочки "исправлять ошибки автоматом". А перед этим погоняйте вирусы, почистите клинером или др. прогой свободное место, сделайте дефрагментацию. А потом проверку. Вообще проверку дисков рекомедуется делать не реже 1 раза в месяц. Чистку свободного и дефрагментацию, как минимум два. Или чаще, если много работаете, качаете и гуляете в Нете. Обновляйте все вовремя, вкл. браузеры и ОС. Очень помогает, особенно на компах старше 3-х лет. Это чайникам везде советуют в первую очередь.
+ Перепроверьте свои настройки в Жасовском софте. Может, что сбилось или сами по ошибке не туда или не то втулили.
Вообще полезно записывать или скринить и сохранять настройки в блокнотик. Когда есть с чем сравнить, когда вдруг стало плохо легче и вам и админу искать ошибки. Иногда проще Винду переустановить, если стандартные процедуры не решают проблемы.
Отправлено 08 December 2012 - 12:00
Сообщение отредактировал J.E.: 08 Декабрь 2012 - 12:16
Отправлено 08 December 2012 - 12:09
А ты через jasmincam или через броузер? У меня на проге ничего не тормозит, но это же технология on2 -тормозиит на рунетках(даже если не HD) на целую минуту, а если выйти на HD во фри , так ещё и виснет(при работающем жасмине и рускамсе) . При том , что у меня I7. 6. w 7 и исходящая 50.Проблема по прежнему остается) видео тормозит, даже с низкими настройками теперь,. сделала с компом все что советовалось, поставили мне винду другую (семерка), вирусов нет, все в порядке с компом вроде бы, летом от пыли чистила и пасту меняла. ..еще и камеру разбила вчера, осваиваю новую.. я в отчаянии уже( хочу купить новый комп несмотря на то что денег потом не будет
Отправлено 08 December 2012 - 14:26
Отправлено 08 December 2012 - 16:32
А ты через jasmincam или через броузер? У меня на проге ничего не тормозит, но это же технология on2 -тормозиит на рунетках(даже если не HD) на целую минуту, а если выйти на HD во фри , так ещё и виснет(при работающем жасмине и рускамсе) . При том , что у меня I7. 6. w 7 и исходящая 50.
Отправлено 08 December 2012 - 23:48
Сообщение отредактировал Kapriz: 08 Декабрь 2012 - 23:48
Отправлено 11 December 2012 - 00:26
Может не в сайте дело?Инет,комп?Задержки продолжаются. я выхожу из привата...а на жасе он только начинаетсЯ( жесть. админы тупые, все переустановила - ничего не помогает.
Ответить
Прочее →
Куплю-продам →
Бот для LiveJasminАвтор kswm_jack, 28 Nov 2023 Бот для рассылки, жас, услуга и 6 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Персональные сайты →
Бот для рассылки сообщений LiveJasminАвтор Kira_85, 21 Sep 2023 livejasmin, livejasmine и 8 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Перспективная студия в Ижевске объявляет набор моделей.Автор Show studio, 30 Jun 2023 ижевск, студия, вакансия и 4 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Категория Родственная душаАвтор ДжулиХарди, 31 May 2023 soul meat, родственная душа и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Вывод средств через Triple-A (LiveJasmin)Автор RachelD, 24 Mar 2023 Triple-A, LiveJasmin |
|
0 пользователей, 28 гостей, 0 скрытых пользователей