LiveJasmin - 2
Отправлено 24 Сентябрь 2016 - 14:30
3000 за период ха ха http://www.performer...s--2069774.aspx
Монако
Сообщение отредактировал gal5: 24 Сентябрь 2016 - 14:32
Отправлено 24 Сентябрь 2016 - 17:34
В РФ помягче отношение к моделям,В Украине и Белоруссии намного жестче наказание.
Ну это всё равно не ко мне относится
Возможно Вы не поняли...Но всем стало ясно, что к работе на жасе Вы отношение не имеете.
Пишите заведомо ложную информацию, с какой целью не ясно. А так же, даже не знаете ПРАВИЛЬНОЕ название сайта (см.другой топик с вашим комментарием ДЖАСМИН) Свои фантазии и выдумки, Вам лучше оставить в своей голове,а не на форуме.
Вы лишь оффтопите темы.
Отправлено 25 Сентябрь 2016 - 06:16
Возможно Вы не поняли...Но всем стало ясно, что к работе на жасе Вы отношение не имеете.В РФ помягче отношение к моделям,В Украине и Белоруссии намного жестче наказание.
Пишите заведомо ложную информацию, с какой целью не ясно. А так же, даже не знаете ПРАВИЛЬНОЕ название сайта (см.другой топик с вашим комментарием ДЖАСМИН) Свои фантазии и выдумки, Вам лучше оставить в своей голове,а не на форуме.
Вы лишь оффтопите темы.
Я Вас не заставляю верить. Естественно, если вы сами про LJ ничего не знаете, то и мне не поверите
Мне, наверное, нужно вести онлайн семинары для таких как Вы
Отправлено 25 Сентябрь 2016 - 06:53
Мой мозг не выдерживает уже твоей тупости, я офф, ибо не хочу засирать форум и опускаться до твоего уровня тпНе думала, что булочка, может опуститься до уровня лошади лолДевочка над тобой можно только ржать
Желаю Вам скорейшего выздоровления. Потому что симптом лошади смертельный :*
Отправлено 25 Сентябрь 2016 - 07:05
Мой мозг не выдерживает уже твоей тупости, я офф, ибо не хочу засирать форум и опускаться до твоего уровня тпНе думала, что булочка, может опуститься до уровня лошади лолДевочка над тобой можно только ржать
Желаю Вам скорейшего выздоровления. Потому что симптом лошади смертельный :*
Давно пора, пока-пока, булочка
Отправлено 25 Сентябрь 2016 - 10:34
Возможно Вы не поняли...Но всем стало ясно, что к работе на жасе Вы отношение не имеете.
В РФ помягче отношение к моделям,В Украине и Белоруссии намного жестче наказание.
Вы лишь оффтопите темы.
Я Вас не заставляю верить. Естественно, если вы сами про LJ ничего не знаете, то и мне не поверите
Мне, наверное, нужно вести онлайн семинары для таких как Вы
Не имею особенность спорить с человеком, который для меня неважен. )
Если Вы так считаете - Ваше право ) Доказывать человеку, с отсутствием знания трактовки слов и понятий,которые сам же пишет - ведет к отупению. Всего доброго )
Ответить
Темы с аналогичным тегами livejasmin, livejasmine, live jasmin, лайвжасмин, жасмин, жас
Прочее →
Куплю-продам →
Бот для LiveJasminАвтор kswm_jack, 28 ноя 2023 Бот для рассылки, жас, услуга и 6 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Персональные сайты →
Бот для рассылки сообщений LiveJasminАвтор Kira_85, 21 сен 2023 livejasmin, livejasmine и 8 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Перспективная студия в Ижевске объявляет набор моделей.Автор Show studio, 30 июн 2023 ижевск, студия, вакансия и 4 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Категория Родственная душаАвтор ДжулиХарди, 31 май 2023 soul meat, родственная душа и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Вывод средств через Triple-A (LiveJasmin)Автор RachelD, 24 мар 2023 Triple-A, LiveJasmin |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 20
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (3), Yandex (10)