и да, я не злорадствую, а свое мнение высказываю, сама работаю на 2-3 сайтах , одновременно, и когда работа прет очень хорошо, то и на одном с трудом успеваешь отвечать всем, а на 9 ти конечно, если ты сидишь и к тебе никто не ходит, то можно и посидеть, только смыла никакого в этом нет суть не в количестве , а в качестве работы
вам бы только злорадствовать лол
я смотрю у нас тут звезда новая появилась на форуме
Я не верю что Жас можно совмещать с 9 сайтами. Не верю и все тут. Ну если быть в полной жопе, то может быть, да. На Жасе очень своеобразные мемы. Они очень обижаются если не помнить их имя, например. И никакой атмосферы в чате быть не может, если модель никого не помнит. Это как происходит. Приходят мемы, ты с каждым, как дела, как на работе, как мама, как сходил в зал, и они понимают что ты их помнишь и создается дружеская теплая атмосфера. А если так распыляться и никого не помнить..Ну не знаю, я бы на месте мема не пришла бы к модели, которая не запомнила со 2 раза мое имя элементарно. И на приваты долгие можно не расчитывать. Или каждый раз одни и те же вопросы задавать?Да бреееед. И не верю я про толпу постояшек у модели, которая даже ник то запомнить не может, не то что имя.
Как девушка с двумя высшими образованиями я спокойно получаю многочасовые разговорные Приваты исключительно благодаря своему широкому уровню кругозора и общей начитанности. Круг тем у меня интересный и весьма содержательный от того и общаться как дворовая девка, про то как маму зовут и когда мембер любовницу посещал мне совершенно не обязательно. Глупые обидчивые мужчинами не моя целевая аудитория. Я люблю умных интеллектуальных и за счёт этого утонченно развращённых персон. И общаюсь на выверенном срезе социальной журналистики зная американскую повестку дня и темник.
Но конечно для многих вернее будет в тетрадку записывать кого как зовут и на какую кличку собачка прибегает.
и тут строчить успевает к тому же помимо работы на 9 сайтах
сейчас много девушек совмещают кучу сайтов, а вы как-будто в начале 2000 остались ахаха
Если включить мозги, то можно и на девяти
в вашем случае и включать то не чего, вот и стримьте на жазе , только вместо сись , лучше мозги купите