ещё нет.... я так подозреваю это Троица праздник чуть задержат
LiveJasmin - 2
Отправлено 21 Июнь 2016 - 12:03
1. Она большего диаметра чем я обычно юзаю, поэтому мне не очень удобно
2. Мемберы жалуются, что им неудобно "отвлекаться" на управление игрушкой - все привыкли "заниматься собой". Я не совсем понимаю - у вас же 2 руки, парни!
3. Каждый раз при включении жасминкама игрушку надо подключать заново
4. САМЫЙ ГЛАВНЫЙ НЕДОСТАТОК - если ты уже находишься в обычном привате с мембером, любой другой может вломиться в твой приват и включить твой вибратор. Для меня это было шоком - сижу с постоянником, милая музычка, общаюсь, тут заваливает "бизнесмен" с "инструментом наголо", включает вибротой, который начинает истерично жужжать и по классике жанр:"йоу,давай". На мою реплику что я занята не реагирует.
Я не думала, что данное нововведение будет работать как 2-ways-audio, когда люди вообще не могут зайти в твой приват, но такой недочет, на мой взгляд, непозволителен. Пусть вламываются и смотрят сколько хотят - я обычно на "вторую линию" особо не реагирую, кому надо подождут или удовлетворятся чем есть, ибо по заповеди жасмина: "приоритет должен быть у первого мембера, который зашел в приват".
Конечно же, я донесла свою мысль до саппорта, на что получила ответ: "если не хотите, чтобы другие люди включали ваш вибротой, когда вы в привате с постоянниками, отключайте его". В смысле, отключайте его КАЖДЫЙ приват, потому что постоянник или нет - какая разница - как человек станет моим постоянником, если я посреди его привата начну развлекаться с другим? Лично мне вообще впадлу его включать выключать, я могу попросту забыть это сделать.
Возможно, жасмин пытается повысить доход не запрещая мемберам вламываться в приваты и платить +1 кредит больше, но, будь я на месте мемберов, я бы осталась недовольна: первый - потому что модель во время шоу отвлеклась и занялась чем-то другим (даже если не делать шоу, займет время отключить той и объяснить второй линии что ты бизи), второй - потому что модель была занята и не стала сразу юзать вибротой, как он желал, а он за это заплатил аж на целый кредит больше (:
Ставить блок на подглядывающих каждый раз тоже не хочется - ведь "вторые линии", даже если им ничего не писать, и они просто смотрят - небольшой, но заработок. В общем, тлен.
Если подвести итог, я думаю, что временное помешательство на вибротое скоро закончится, когда спадет первая истеричная волна "омг что это?".
Отправлено 25 Июнь 2016 - 01:22
Вангую,следующий рекомендованный дивайс будет фак машина с удаленным управлением-естественное развитие технологии вибротоев. Мембер сам выбирает скорость "бурения-долбления". Вмешиваться модель в действие прибора не может, так как руки машина фиксирует зажимами при включении. Модель лежит на скамье Помимо регулирования скорости, мембер может при наличии достаточно бабла воспользоваться отдельной кнопкой, по аналогии с кикдауном в автомобиле-она будет называться "затрахана до смерти"-при ее нажатии машина включает режим свыше 120 ударов в минуту с одновременным увеличением глубины "по самые яйца" )) Приблизительная цена дивайса около тысячи долларов сша)
Отправлено 25 Июнь 2016 - 12:04
Вангую,следующий рекомендованный дивайс будет фак машина с удаленным управлением-естественное развитие технологии вибротоев. Мембер сам выбирает скорость "бурения-долбления". Вмешиваться модель в действие прибора не может, так как руки машина фиксирует зажимами при включении. Модель лежит на скамье Помимо регулирования скорости, мембер может при наличии достаточно бабла воспользоваться отдельной кнопкой, по аналогии с кикдауном в автомобиле-она будет называться "затрахана до смерти"-при ее нажатии машина включает режим свыше 120 ударов в минуту с одновременным увеличением глубины "по самые яйца" )) Приблизительная цена дивайса около тысячи долларов сша)
где то я уже читала подобный текст )
Отправлено 26 Июнь 2016 - 13:11
Всем привет! У меня такой вопрос- может кто-то знает, записывает ли сайт приватные видео моделей втихаря так сказать( как это делается на стримрее), и если да, то где эти видео можно найти? Я работала на этом сайте, и сейчас вот думаю- нет ли где-то в инэте моих приватов.
Отправлено 27 Июнь 2016 - 11:23
Всем привет! У меня такой вопрос- может кто-то знает, записывает ли сайт приватные видео моделей втихаря так сказать( как это делается на стримрее), и если да, то где эти видео можно найти? Я работала на этом сайте, и сейчас вот думаю- нет ли где-то в инэте моих приватов.
тех поддержка там отличная, если появится хештег жасмин то сразу удаляют)
Отправлено 03 Июль 2016 - 19:44
Жесть ))) но на чартуре есть уже)))
Отправлено 16 Июль 2016 - 05:14
Всем привет! Посоветуйте, как можно убрать из чата гостей? Ну там технически или как-то надавить на их психику так, чтобы сваливали. Повадился ко мне один ( или не один) мудак. Льет говно тоннами, и ничего не помогает. Игнор не помогает, банить его- я вообще не понимаю, зачем для гостей существует бан, если он на них не работает. Пыталась жаловаться в суппорт- там они какую-то хрень несут, типа давай посидим- посмотрим и если что, то забаним. Ну сидели-смотрели, вроде забанили, через минуту это больное чмо опять вернулось.
Сидела недавно включила Банни, так вот у нее тоже кто-то из гостей писал херню, так она его предупредила, что в след. раз забанит. И в след. раз сказала: раз, два, три- я баню! И все, гость исчез. КАК она блин это сделала???
Я уже просто дико устала, он каждую сессию меня достает. ЧТО ДЕЛАТЬ, посоветуйте, пожалуйста.
Отправлено 28 Июль 2016 - 20:08
Burcha, я юзала. Нормальная такая игрушка. Правда, все на ней как помешались - весь фри чат только и гудит про нее. Для меня и для некоторых мемберов в игрушке обнаружились недостатки.
1. Она большего диаметра чем я обычно юзаю, поэтому мне не очень удобно
2. Мемберы жалуются, что им неудобно "отвлекаться" на управление игрушкой - все привыкли "заниматься собой". Я не совсем понимаю - у вас же 2 руки, парни!
3. Каждый раз при включении жасминкама игрушку надо подключать заново
4. САМЫЙ ГЛАВНЫЙ НЕДОСТАТОК - если ты уже находишься в обычном привате с мембером, любой другой может вломиться в твой приват и включить твой вибратор. Для меня это было шоком - сижу с постоянником, милая музычка, общаюсь, тут заваливает "бизнесмен" с "инструментом наголо", включает вибротой, который начинает истерично жужжать и по классике жанр:"йоу,давай". На мою реплику что я занята не реагирует.
Я не думала, что данное нововведение будет работать как 2-ways-audio, когда люди вообще не могут зайти в твой приват, но такой недочет, на мой взгляд, непозволителен. Пусть вламываются и смотрят сколько хотят - я обычно на "вторую линию" особо не реагирую, кому надо подождут или удовлетворятся чем есть, ибо по заповеди жасмина: "приоритет должен быть у первого мембера, который зашел в приват".
Конечно же, я донесла свою мысль до саппорта, на что получила ответ: "если не хотите, чтобы другие люди включали ваш вибротой, когда вы в привате с постоянниками, отключайте его". В смысле, отключайте его КАЖДЫЙ приват, потому что постоянник или нет - какая разница - как человек станет моим постоянником, если я посреди его привата начну развлекаться с другим? Лично мне вообще впадлу его включать выключать, я могу попросту забыть это сделать.
Возможно, жасмин пытается повысить доход не запрещая мемберам вламываться в приваты и платить +1 кредит больше, но, будь я на месте мемберов, я бы осталась недовольна: первый - потому что модель во время шоу отвлеклась и занялась чем-то другим (даже если не делать шоу, займет время отключить той и объяснить второй линии что ты бизи), второй - потому что модель была занята и не стала сразу юзать вибротой, как он желал, а он за это заплатил аж на целый кредит больше (:
Ставить блок на подглядывающих каждый раз тоже не хочется - ведь "вторые линии", даже если им ничего не писать, и они просто смотрят - небольшой, но заработок. В общем, тлен.
Если подвести итог, я думаю, что временное помешательство на вибротое скоро закончится, когда спадет первая истеричная волна "омг что это?".
На счет 2х рук - это не совсем так.
Нормальные люди, если и дрочат, то игрушкой.
А там обычно обе руки нужны.
Студия в Москве/МО, ищет моделей с проживанием и без
Тренер моделей и операторов @chatroom
Отправлено 28 Июль 2016 - 23:45
Да бесит, трафа нет вообще, я им писала, они ответили, что надо отсидеть минимум 80 часов в этом периоде, тогда может в следующем будет траф. А некоторые выходят на час в неделю, и сразу в топе и на верхних строчках. И заметила, чем больше часов я сижу, тем ниже опускаюсь, они издеваются что-ли?
Обычно мне похуй. Сегодня как обычно.
Ответить
Темы с аналогичным тегами livejasmin, livejasmine, live jasmin, лайвжасмин, жасмин, жас
Прочее →
Куплю-продам →
Бот для LiveJasminАвтор kswm_jack, 28 ноя 2023 Бот для рассылки, жас, услуга и 6 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Персональные сайты →
Бот для рассылки сообщений LiveJasminАвтор Kira_85, 21 сен 2023 livejasmin, livejasmine и 8 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Перспективная студия в Ижевске объявляет набор моделей.Автор Show studio, 30 июн 2023 ижевск, студия, вакансия и 4 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Категория Родственная душаАвтор ДжулиХарди, 31 май 2023 soul meat, родственная душа и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Вывод средств через Triple-A (LiveJasmin)Автор RachelD, 24 мар 2023 Triple-A, LiveJasmin |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1)