я сейчас только первый раз себя на первой обнаружила. вообще не поняла, с какого перепугу. разницы пока нет никакой.
ну на первой вас быстрее заметят и со временем увидете разницу
Сообщение отредактировал Kittycutie: 23 Декабрь 2015 - 13:08
Отправлено 23 Декабрь 2015 - 13:54
первая страница же не залог вечных приватов )) Но вот после того как был три года на первой и оказался в конце 4 ой , поверьте разница ох какая ...
Разница есть, да. Сама была на первой, когда-то... лол. Акку моему уже лет 7. А толку-то. У меня жас давно в жопе, после их всяческих изменений.
Уже забила на это дело. Пшли они в жопу. Иногда мои олдфаги захаживают конечно же и приносят копеечку и то хорошо.
Сообщение отредактировал Triss: 23 Декабрь 2015 - 13:56
Отправлено 23 Декабрь 2015 - 14:10
На жасмине надо чтобы в нике вначале стояла 1 или 0 или сам ник начинался на букву A и стопроцентно будет народ в комнате.
А для рейта да нужно крутить жопой, улыбаться и отвечать на все вопросы ,даже на вопросы гостей . И все это должно быть по 10 часов в сутки и по 1.99 И главное жасмин должен быть единственным сайтом на котором вы работаете .
PS Я с ним уже распрощалась и надеюсь что навсегда, тоже с первых строчек первой страницы оказалась сраке Выручка с сайта упала очень ощутимо, там осталось много фанов которые сотнями сидели во фрихе т к привыкли ходить в приваты по самой дешевой цене а 3.99 для них дорого по этому сидят и ждут когда я уйду в приват на другом сайте чтобы подглядеть за 1$ из которых мне не уя не достанется А раскрутить новый акк это же как заново начать карьеру . Так что в пиZду этот жасмин, полно других сайтов
Отправлено 24 Декабрь 2015 - 15:28
давно уже не работает этот трюк.
3,99-это высокая цена для жаса, надо действительно соответствовать. Ставьте 2,99, и тогда народ пойдет, не надо будет жопой крутить и гестам отвечать))) стабильно работая по 8 ч, можно очень быстро выйти на 60 проц. и тогда не надо будет и других сайтов.
п.с. не знаю, где можно ничего не делая, с бичи атитьюд , заработать? на майфрикамсе, может быть? или на стриме с их голд шоу и вечными траблами? на бонге, рунетках?
Отправлено 25 Декабрь 2015 - 19:07
давно уже не работает этот трюк.
3,99-это высокая цена для жаса, надо действительно соответствовать. Ставьте 2,99, и тогда народ пойдет, не надо будет жопой крутить и гестам отвечать))) стабильно работая по 8 ч, можно очень быстро выйти на 60 проц. и тогда не надо будет и других сайтов.
п.с. не знаю, где можно ничего не делая, с бичи атитьюд , заработать? на майфрикамсе, может быть? или на стриме с их голд шоу и вечными траблами? на бонге, рунетках?
Камгерл Спасибо конечно)))
Не поняла что значит соответствовать в вашем понятии ?
А заработать можно везде , не обязательно на жасе ,уж поверьте ...
Отправлено 25 Декабрь 2015 - 20:10
"I have nothing to say. and I'm saying it, and this is poetry." (John Galsworthy).
Отправлено 26 Декабрь 2015 - 12:29
Чекнула тут статистику по сайтам.На жасе в три раза больше моделей в привате,чем на других основных сайтах
а моделей онлайн? на сайте не в 3 раза больше ? ... вообще на жасе в среднем 50-80 моделей в привате в хорошие и плохие дни ...
Нет,наоборот моделей меньше.Больше всего на стримейте,за 1000,а в привате 40-50 в среднем и чуть поменьше в гш.
Сообщение отредактировал milla007: 26 Декабрь 2015 - 12:29
Отправлено 27 Декабрь 2015 - 16:41
Что-то нет у меня работы,вот практически от слова совсем. И от этого я решила заглянуть на жас,проведать. И, о боже, меня там не было с августа(или с сентября) и мой профайл совершенно пустой:без фото,без каких-либо описаний. А я ничего сама не удаляла!Вообщем, на фиг такое)пойду на cc спать
Сообщение отредактировал Jana: 27 Декабрь 2015 - 16:45
Ответить
Прочее →
Куплю-продам →
Бот для LiveJasminАвтор kswm_jack, 28 ноя 2023 Бот для рассылки, жас, услуга и 6 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Персональные сайты →
Бот для рассылки сообщений LiveJasminАвтор Kira_85, 21 сен 2023 livejasmin, livejasmine и 8 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Перспективная студия в Ижевске объявляет набор моделей.Автор Show studio, 30 июн 2023 ижевск, студия, вакансия и 4 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Категория Родственная душаАвтор ДжулиХарди, 31 май 2023 soul meat, родственная душа и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Вывод средств через Triple-A (LiveJasmin)Автор RachelD, 24 мар 2023 Triple-A, LiveJasmin |
|
0 пользователей, 90 гостей, 0 скрытых пользователей