Я знаю админа с жасмина уже лет 5 где-то, иногда общаемся в аське. Вот что он мне рассказывал.
Почему Никки такая популярная, потому что был у нее один из веб мастеров смокшоукамса , который ее везде рекламирует, прям везде где только можно и нельзя, закидывает рекламу с ней на все возможные сайты, ведет ее твиттер и инстаграм, и получает за это процент от приведенных ей клиентов, не от всего ее заработка, а только от тех, кто попал в ее комнату с его ссылки. Сейчас количество этих веб мастеров у нее растет и растет, всем охота ее рекламировать и деньжат заработать.
Поэтому она все популярнее и популярнее. Но это не перечит правилам сайта, любая модель может сама или с чьей-то помощью заниматься само рекламой, сайт от этого только в плюсе.
В разные времена на жасмине была своя звезда, которую немного раскручивали незаметно для модели, веб мастера выбирали по внешности, по уже заработанным деньгам, если видели потенциал, то рекламировали ее то тут, то там.
В далеком 2005 это была какая-то американка, которая ушла, так как замуж вышла, потом позже была одна украинская модель, имя говорить не буду, так как на форуме она есть, но потом то ли она сама ушла, то ли ее попросили уйти, но у нее пошла плохая репутация, что она у клиентов деньги просит через вестерн юнион для больных и несчастных родственников и переманивает на другие вэбсайты. Потом была российская девочка, но насобирав фанатов, она ушла на мфк и они побежали за ней, о ней ходили разные слухи, что она заработала много денег и покончила с этим бизнесом, что она замуж за клиента вышла и так далее.
Ну а потом пришла Банни, ее тоже рекламировали, но слабо, так как превосходной красоты не увидели.
ну, а сейчас, принцесса жасмина это Никки!
Сообщение отредактировал olgamolchek: 24 Февраль 2014 - 17:08