Сука, ненавижу жасмин! Задрал он меня. Уйду нах на мейт или еще куда нибудь. Нет людей!!! Совсем! Сегодня 10-15 гостей, мемы заходят и уходят! Вчера 3 бакса и сегодня 2! Все, нах они идут, идиоты-овнеры. Такой сайт изгадили! Не-на-ви-жу! Лучи поноса добра козлам
LiveJasmin - 2
Отправлено 21 Февраль 2014 - 15:10
Отправлено 21 Февраль 2014 - 15:14
Сука, ненавижу жасмин! Задрал он меня. Уйду нах на мейт или еще куда нибудь. Нет людей!!! Совсем! Сегодня 10-15 гостей, мемы заходят и уходят! Вчера 3 бакса и сегодня 2! Все, нах они идут, идиоты-овнеры. Такой сайт изгадили! Не-на-ви-жу! Лучи
поносадобра козлам
Присоединяюсь к вашим слова коллега!!!
Отправлено 21 Февраль 2014 - 21:43
через браузер не залогиниться (
а через софт - сбрасывает и модельный акк также не открывает,
мультилогин не активен (
да, у меня появился awards в софте
хотела фотки обновить перед началом работы.
Сообщение отредактировал Kapriz: 21 Февраль 2014 - 21:44
Отправлено 21 Февраль 2014 - 21:45
заранее пардон если повторяюсь, кто-нибудь заметил спад трафика при переходе со сплиткама на визит? картинка сама лучше стала а трафик в попе(
и еще вопросик, для авардс нужны 6 фришных новых фоток или просто 6 фришных?
сижу через визит уже давно: в прошлом периоде трафф был шикарный, а на этой неделе - очень слабо, но подождем-с
6 фришных (уже ответили)
#2236 Гость_nicole123_*
Отправлено 21 Февраль 2014 - 22:43
утром прочитала в новостях от жаса сколько пойнтов и за что дают, быстро залила фотки нарыла стариных , кстати быстро все приняли)) только вот я и мемберы сидели тупили как проголосовать чтоб я в игру вступила. мне показался новый авардс интересным, сидишь как очки в игре считаешь было бы конечно интереснее если приваты и мемберы были
Отправлено 23 Февраль 2014 - 15:18
Девочки, Жас нас просто нагло обманывает, у них все уже решено.Это как лотерея,где победитель известен заранее.Этот победитель-никки даймонд.При нажатии на любую модель сайта awards 100, мемберу демонстрируется никки.Это называется недобросовестная конкуренция по предварительному сговору.
Отправлено 23 Февраль 2014 - 16:32
Девочки, Жас нас просто нагло обманывает, у них все уже решено.Это как лотерея,где победитель известен заранее.Этот победитель-никки даймонд.При нажатии на любую модель сайта awards 100, мемберу демонстрируется никки.Это называется недобросовестная конкуренция по предварительному сговору.
у меня тоже ощущение, что нас на%бывают
я так и не поняла, для чего в софте инфа про awards, если в течении смены там круглый ноль?
дрочеры говорят, что голосуют, как проверить?
по баллам я вообще в та-а-акой попе, так и не поняла, где статистика с цифрами, как у них в wiki?
точно помню, что читала, сколько дают баллов, если дрочер пробыл в привате минимум 5 минут, но облазила профайл, так не нашла, ткните, плз. Единственное. что запомнила, что 300 очков дают за дрочер с приватом от 5 минут.
У меня вопрос к тем, кто уже выигрывал 10 и т.д. баксов? Вы в awards были по списку? т.е. себя видели на каком месте? вот, например, на том же флирте - можно увидеть, на какой ты позиции по заработкам .Даже, если ты не в топ10.
И в самом софте баллы отражаются?
Как только началась игра, сразу появились траблы: то фотки профильные отклонили, то bad за качество поставили (разрулила оба вопроса на следующий день, но все равно - оно мне это надо? )
то, что сидит в комнате, даже траффом назвать нельзя - какие-то дебилы (
Отправлено 23 Февраль 2014 - 18:47
Я со своего мемаккаунта заходила- смогла проголосовать за любую модель, никто мне никки не навязывал.
Отправлено 23 Февраль 2014 - 20:31
Когда вы нажимаете на любую модель из 100,неважно, он лайн она или нет-на пару секунд показывается фото никки. Саппорт сказал, что это типа баг, но таких случайностей не бывает. Это как если бы, мужчина шел мимо, споткнулся, упал и совершенно случайно сунул в меня член
Ответить
Темы с аналогичным тегами livejasmin, livejasmine, live jasmin, лайвжасмин, жасмин, жас
Прочее →
Куплю-продам →
Бот для LiveJasminАвтор kswm_jack, 28 ноя 2023 Бот для рассылки, жас, услуга и 6 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Персональные сайты →
Бот для рассылки сообщений LiveJasminАвтор Kira_85, 21 сен 2023 livejasmin, livejasmine и 8 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Перспективная студия в Ижевске объявляет набор моделей.Автор Show studio, 30 июн 2023 ижевск, студия, вакансия и 4 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Категория Родственная душаАвтор ДжулиХарди, 31 май 2023 soul meat, родственная душа и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Вывод средств через Triple-A (LiveJasmin)Автор RachelD, 24 мар 2023 Triple-A, LiveJasmin |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 18
0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (1)