У меня есть Америкос ( в приваты уже 3 месяца не ходил) пиздит - то с работой проблемы то мама и папа больны .....зато приходит с сердечком
2-3 недели
подскажите если кто-нибудь знает , через сколько у мема сердечко около аккаунта пропадает?после того как он перестаёт тратить кредиты
ага значит пи...л с...а оказался
спасибки за ответ
У меня таких несколько,поначалу немного задевало, теперь уже все равно, не надо поддаваться на эти уловки, это развод на эмоции, порой они играют в странные игры с нами, или сами с собой, привлекают внимание всеми способами ,и есть даже такие кто любит игнор и даже дрочат на это. У каждого платежеспособного мемебера в фейворит листе десяток моделей и со всеми он был в привате и даже с теми кого нет в листе, регулярные может 3-4, но поверьте уж никак не одна модель. Конечно со всеми разные отношения, и на всех тратит по разному , иногда очень удивляет, что мем посещает совсем не похожих моделей из разных категорий, как это узнать... просто вбить его ник +адрес сайта и вуаля все его коменты на стенах разных участников, коменеты в основном одинаковые, я раньше часто так пыталась выяснить куда слился постоянник, сейчас уже потеряла всякий интерес к таким поискам. Еще у денежных клиентов часто несколько ников, но похожих немного, с одним именем он сидит во фри,с другим берет в пвт, с третьем берет в другое пвт с другим сценарием. Лучше меньше об этом думать во фри относиться ко всем ровно, все внимание, разговоры, игры в игнор и прочее все в привате.