И еще вечный совет- нужно учиться абстрагироваться)
Модель обязана себе нравиться, без этого никак. Можно чем-то быть недовольной, но если вышла онлайн, то сразу забыла . Все идеально
Сообщение отредактировал AquaVita: 15 Декабрь 2013 - 03:59
Отправлено 16 Декабрь 2013 - 20:42
Сто лет не заходила на жасмин. Сейчас смотрю, а там такой текст:
Пожалуйста, предоставьте адрес электронной почты, необходимый для ссылки на ваш аккаунт и для вашей дальнейшей идентификации. Пожалуйста не используйте временные и одноразовые адреса электронной почты, это в ваших интересах
Что за ссылка? Нигде не засветится почта?
Сообщение отредактировал AquaVita: 16 Декабрь 2013 - 21:04
Отправлено 16 Декабрь 2013 - 21:09
Пожалуйста, предоставьте адрес электронной почты, необходимый для ссылки на ваш аккаунт и для вашей дальнейшей идентификации.
Что за ссылка?
Отправлено 16 Декабрь 2013 - 21:19
у меня эта таблица перекрыла все,в том числе и смену языком, а автоматом стало на русском. Наверное перезайду
Я бы плюнула, но там какое-то сообщение. Может свидание назначают Хотя я боюсь даже представить какое мне видео на выходе сделают без опыта. Я там сто лет не работала. Обижалась))))
Сообщение отредактировал AquaVita: 16 Декабрь 2013 - 21:19
Отправлено 17 Декабрь 2013 - 19:15
Отправлено 17 Декабрь 2013 - 21:00
В начале месяца я выкладывал рейтинги моделей Жасмина за ноябрь.
У меня есть возможность подготовить и выложить рейтинги за весь 2013 год, но есть сомнение, что это кому-то нужно. Я подготовлю и опубликую эти рейтинги в начале января, если не менее 10 человек любым способом (плюсом к этому посту или сообщением в теме) выразят свое желание с ними ознакомиться.
Выкладывайте тогда уже топ 100, топ 5 и так всем видно
Отправлено 17 Декабрь 2013 - 22:34
А зачем нам эти цифры нужны? Такое ощущение что Вы, Кейдж , с дуба на кактус упали
В начале месяца я выкладывал рейтинги моделей Жасмина за ноябрь.
У меня есть возможность подготовить и выложить рейтинги за весь 2013 год, но есть сомнение, что это кому-то нужно. Я подготовлю и опубликую эти рейтинги в начале января, если не менее 10 человек любым способом (плюсом к этому посту или сообщением в теме) выразят свое желание с ними ознакомиться.
Сообщение отредактировал mariamariax: 17 Декабрь 2013 - 22:35
Отправлено 18 Декабрь 2013 - 11:25
я поругалась с 3 админами
я уже неделю хожу к ним и конючу - почему я не выше а ниже используя формат 16 на 9
на сайте теперь политика такова - богатые богатеют а бедные нищеют
зачем было пить столько крови и мотать людям нервы если они, как Боги ,для каждой модели , приготовили свое место
Сообщение отредактировал mariamariax: 18 Декабрь 2013 - 11:31
Отправлено 18 Декабрь 2013 - 12:57
я уже неделю хожу к ним и конючу - почему я не выше а ниже используя формат 16 на 9
зачем было пить столько крови и мотать людям нервы если они, как Боги ,для каждой модели , приготовили свое место
Можно по подробней, что они тебе говорили? Бля, три дня не работаю, и в воскр улетаю отдыхать, и вот блин даже не хочется открывать .... но надо!
Отправлено 18 Декабрь 2013 - 13:00
я сейчас уеду по делал
плиз открой личку там я кое что тебе написала
окей???
Можно по подробней, что они тебе говорили? Бля, три дня не работаю, и в воскр улетаю отдыхать, и вот блин даже не хочется открывать .... но надо!
Отправлено 18 Декабрь 2013 - 16:23
А зачем нам эти цифры нужны?
а можно рейтинг по категории Зрелые женщины,? конечно если такой имеется
Отправлено 18 Декабрь 2013 - 18:38
Всем видно топ 5 по заработкам. У меня же рейтинги по другим критериям.
Идея с топ 100 может быть интересной для кого-то, так как есть шанс найти в каких-то рейтингах себя (например, в 2009 году Вы попали в топ 10 двух рейтингов). Но тут есть две проблемы... Во-первых, топ 100 в 20 раз сложнее и дольше готовить, чем топ 5. Во-вторых, получится очень большой объем информации, который будет засорять тему.
Из Вашего поста не очень понятно, нужны ли Вам эти рейтинги в принципе. Считать ли мне Ваш пост голосом "за"? И если да, не могли бы Вы объяснить mariamariax, зачем Вам нужны эти рейтинги (а то она не понимает)?
А зачем нам эти цифры нужны?
Рейтинги - это, прежде всего, список лучших моделей, их порядок. Цифры - это лишь дополнительная информация. Кому и зачем именно это нужно, я не знаю.
Но вариантов много, например:
- простое любопытство,
- мотивация к работе,
- ориентир, к чему стремиться,
- можно учиться у лучших, брать с них пример.
а можно рейтинг по категории Зрелые женщины,? конечно если такой имеется
В приемлемом для анализа виде у меня есть данные только по категории Girls. Собрать, систематизировать и провести анализ по данным из другой категории тоже можно (теоретически). Но это достаточно долгая и кропотливая работа.
ок - пусть не топ 100 пусть будет топ 50.
Хочу учиться у лучших и брать пример!И конечно ориентир к чему стремиться!
Сообщение отредактировал Dreamer: 18 Декабрь 2013 - 18:40
Отправлено 18 Декабрь 2013 - 19:15
Ах тыж е..ный тыж на..й!!!!!! Аааааа, вот с..чка какая-то спи, то есть своровала мой ник!!! Ну как так можно! Придумываешь, придумываешь, напрягаешься, а потом как полгода не поработаешь появляются уже с такими же никами, такого же типажа девы! неужели думают что мемберы не прохавают что это другой кто-то сидит! пилять и ладно если бы топ на жасе была, так нет же, никогда жас не любила! а клон вот в топе теперь?))) омг)))
Ответить
Прочее →
Куплю-продам →
Бот для LiveJasminАвтор kswm_jack, 28 ноя 2023 Бот для рассылки, жас, услуга и 6 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Персональные сайты →
Бот для рассылки сообщений LiveJasminАвтор Kira_85, 21 сен 2023 livejasmin, livejasmine и 8 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Перспективная студия в Ижевске объявляет набор моделей.Автор Show studio, 30 июн 2023 ижевск, студия, вакансия и 4 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Категория Родственная душаАвтор ДжулиХарди, 31 май 2023 soul meat, родственная душа и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Вывод средств через Triple-A (LiveJasmin)Автор RachelD, 24 мар 2023 Triple-A, LiveJasmin |
|
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых пользователей