у меня в прошлый рас чб был на сто , так он меня целый час упокаивал дескать каие мемы нехорошие, а сам( а бывает такое что возвращают?
мне не разу не возвращали
Отправлено 16 March 2012 - 07:05
Отправлено 17 March 2012 - 08:52
Сообщение отредактировал BonnySexParadise: 17 Март 2012 - 08:54
Отправлено 17 March 2012 - 13:32
получила, согласилась, пока супер трафика не заметила...Кто-нить получил Promotional Deal от Сильвии?
Dear ***
I am writing to you as you have been selected by me to take part in an amazing promotional opportunity to an exclusive group of hosts.
In order to make the most of this deal, we need you to allow the use one/some of your Recorded Session by our third party affiliates.
Your recorded sessions will be used to draw traffic to YOUR room!
This opportunity can immensely increase your traffic flow and earnings as Affiliates are specialized in sending massive amount of traffic!
If you would like to take part in this promotional deal kindly reply to this email ASAP and let me know.
Kind regards,
Silvia
Отправлено 17 March 2012 - 19:43
у меня в прошлый рас чб был на сто , так он меня целый час упокаивал дескать каие мемы нехорошие, а сам( а бывает такое что возвращают?
Отправлено 18 March 2012 - 00:24
Мне возвращали пару раз, но модель сама должна отслеживать. Я следила, чтобы мем исчез из блек листа и в гест файлах исчезла запись, что он делал чб, тогда писала им и мне возвращали чардж в виде бонуса.
Меня конечно это дико возмущает, что если мем вернул чб, лив НЕ возвращают чардж сам! А только если им напишешь, что "вот такой-то мем, сделал чардж тогда-то, в блек листе его уже нет, в гест файлах всё ок, не вернёте ли вы мне мои деньги...?". Это чистой воды воровство.
Blowjob is better than no job
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия без названия ????Автор MW8515, 05 Oct 2018 Студия, Днепр, Украина, мфс и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
90% с любого сайтаАвтор Second_Life, 27 Jul 2018 MFC, Chaturbate, SecretFriends и 7 еще... |
|
|||
|
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
Посоветуйте, на каком сайте открыть аккаунт? Stremate или Streamray? с одним imlive-ом долго не протянешь..Автор fistashka, 02 Nov 2012 streamray, stremate, imlive, сайт |
|
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей