Отправлено 26 Октябрь 2012 - 18:16
Спасибо большое....буду иметь ввиду в следующий раз....жалко(((я думаю никто не обидеться если я просто в костюме работать буду)))Фото нужно отправлять письмом на адрес Сильвии, потом она отбирает фото. Лучше отправлять в среду, сегодня, думаю, там уже очередь с письмами, так что, авось, к завтрашней ночи Вас посмотрят.
Отправлено 27 Октябрь 2012 - 00:24
на самом деле они в течение получаса заявку рассматривают, ну час максимум, никогда дольше не было.
Мне думается, что волшебный баннер у девушки таки появился. Также хочу верить, что хост реп не получила письмо (вот офигела бы она ). А, в целом, можно задать вопрос, можно два, когда постебут, но ответят, но не 4 страницы вопросов, которые на сотнях страниц здесь и на стольких же на форуме сайта.
Отправлено 27 Октябрь 2012 - 05:19
Появился волшебный банер блин ну простите меня пожалуйста...ругайте меня и стебите, я готова, потому что признаю правда не права и надоела.....про пати правда искалаи здесь и на сайте и на форуме только вопросы когда меня аппрувят и все... СОРРИ!!!....как мне искупить вину, что бы вы не злились на меня, хочу с вами дружить, не хочу ругаться Олень я...че со мной сделаешь...стыдноМне думается, что волшебный баннер у девушки таки появился. Также хочу верить, что хост реп не получила письмо (вот офигела бы она ). А, в целом, можно задать вопрос, можно два, когда постебут, но ответят, но не 4 страницы вопросов, которые на сотнях страниц здесь и на стольких же на форуме сайта.
Отправлено 27 Октябрь 2012 - 16:53
да появился...а че толку....не аппрувят меня уже в который раз...и описание, фотки, костюм, свечки, мыши летучие...не пойму что им еще нужно блин(( на форуме на сайте пока не отвечают((((((((баннер появляется ровно в 9 вечера по москве, за 2 часа до начала вечеринки.
Отправлено 27 Октябрь 2012 - 16:55
Отправлено 27 Октябрь 2012 - 17:46
Спасибо большое за помощь....писала....не ответили....отклоняют все...и фотографии и описание...в описаннии то что такое волшебное нужно писать вообще не пойму...все пробовала...и тему пати и про то что я вампир и просто что хелоуин и я вампир блаблабла...хз..один раз давно уже ответили что должна быть хоть одна реальная декорация....ну тыкву я не нашла...не думаю что ВСЕ с тыквами сидят..загуглила атрибуты хелоуина-свечи, костюмы, тыквы, цвета хелоуина...костюм, свечи зажгла...им все мало...нарисовала мышей и тыкву))) как в детском саду сидела красила пол утра))) свечи то РЕАЛЬНЫЕ))) хз...опять я похоже туплю... ну неужели прям настольно...я в печали...)))) В костюме и так работа норм...но думаю что в пати было б лучше..может и нет...попробовать хотелось))...и на будущее хотелось бы понять что не так, буду их дальше выспрашивать)попробуйте ещ еи письмом их тогда добить, почему не аппрувят. на [email protected] с адреса, на который зарегистрирована комната или с самого сайта http://imlive.com/he...pup=&headagent=, ответ опять же придет на зарегистрированный ящик
Сообщение отредактировал LazyAss: 27 Октябрь 2012 - 17:48
Отправлено 27 Октябрь 2012 - 18:07
иногда они просто НЕ БЕРУТ на вечеринку. без объяснения причинСпасибо большое за помощь....писала....не ответили....отклоняют все...и фотографии и описание...в описаннии то что такое волшебное нужно писать вообще не пойму...все пробовала...и тему пати и про то что я вампир и просто что хелоуин и я вампир блаблабла...хз..один раз давно уже ответили что должна быть хоть одна реальная декорация....ну тыкву я не нашла...не думаю что ВСЕ с тыквами сидят..загуглила атрибуты хелоуина-свечи, костюмы, тыквы, цвета хелоуина...костюм, свечи зажгла...им все мало...нарисовала мышей и тыкву))) как в детском саду сидела красила пол утра))) свечи то РЕАЛЬНЫЕ))) хз...опять я похоже туплю... ну неужели прям настольно...я в печали...)))) В костюме и так работа норм...но думаю что в пати было б лучше..может и нет...попробовать хотелось))...и на будущее хотелось бы понять что не так, буду их дальше выспрашивать)
Отправлено 27 Октябрь 2012 - 19:17
серьезно. на студии были 2 девочки, которых не взяли вообще ни на одну вечеринку. просто режектили со стандартным ответом "не подходит фото и/или описание". девушки правил не нарушали, работали регулярно, зарабатывали приличнода ну нафик? Признаться, ни разу не сталкивалась с беспричинным отказом.
Отправлено 27 Октябрь 2012 - 20:51
Отправлено 27 Октябрь 2012 - 22:00
А вообще они там те еще буквоеды -если у тебя на фото вещи, которые они в анонсе пати написали, берут без проблем, а вот если проявляешь инициативу, и что-то свое на фоте изобретаешь( ну в тему, конечно), вот тут-то и начинаются отказы.
Не бывает неразрешимых проблем. Бывают неприятные решения.
Отправлено 28 Октябрь 2012 - 00:01
Ответить
Темы с аналогичным тегами imlive, imlive com, im live com, имлив
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия без названия ????Автор MW8515, 05 окт 2018 Студия, Днепр, Украина, мфс и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
90% с любого сайтаАвтор Second_Life, 27 июл 2018 MFC, Chaturbate, SecretFriends и 7 еще... |
|
|||
|
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
Посоветуйте, на каком сайте открыть аккаунт? Stremate или Streamray? с одним imlive-ом долго не протянешь..Автор fistashka, 02 ноя 2012 streamray, stremate, imlive, сайт |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (2), Google (1)