Началась охота на ведьм в жестких условиях экономического кризисаБудем следить за нравственностью на ливе, если саппортам некогда)
Сообщение отредактировал Nelka: 24 Май 2022 - 11:18
Отправлено 24 May 2022 - 16:17
О, как! Не знала, что так можно))
Dear ...
Thank you for contacting ImLive Customer Service.
Please note that both host´s are not in free live chat, so there fore they are not violating the rules.
They are both in Candy preview show and they are not showing their genitals.
It is allowed to be topless in the Candy preview to entice member´s to purchase a ticket.
The main show is where the live sex show can be performed in which all can be shown.
I hope this clears it up.
Please do not hesitate to contact us should you require further assistance.
Отправлено 24 May 2022 - 21:09
Dear ...
Please note that both host´s are not in free live chat, so there fore they are not violating the rules.
It is allowed to be topless in the Candy preview to entice member´s to purchase a ticket.
The main show is where the live sex show can be performed in which all can be shown.
Я заметила, что тем, кто не раздевается во фри, в конечном итоге платят все равно больше. Плевать на этих дешевок
Сообщение отредактировал Arven: 24 May 2022 - 21:09
Отправлено 25 May 2022 - 14:43
Тоже об этом вчера размышляла)Да уж пусть обдрочятся во фри
Dear ...
Я заметила, что тем, кто не раздевается во фри, в конечном итоге платят все равно больше. Плевать на этих дешевок
Отправлено 26 May 2022 - 17:03
Девочки Предлагаю написать коллективное письмо с отказом работать в приватах за 12% Пусть типают бузают с этим процентом Но в приват извольте ходить по полной стоимости У меня перестали ходить в дискаунт
клуб из за этих низких процентов и заработок упал Я даже цену подняла наприват А толку (( Согласна поставить прежнюю сумму на приват но под нормальный процент
Отправлено 29 May 2022 - 23:39
мне 12 процентов не мешают .потому что в другой раз придут под 50 или 30 .плюс я люблю эти пассивные доходы почти каждую неделю)))наоборот скидки это иногда очень хорошо.конечно я тоже одно время возмущалась но поняла что от этого есть большой плюс. плюс эти клуби дискаунты. это хорошо.ценник 3.38 .
Отправлено 30 May 2022 - 20:50
о кого то амлив является основным источником заработка? мне всегда казалось что он больше для фона, теперь с новыми их правилами тем более)
ну у меня был... До сего дня
(тут нельзя писать суммы, насколько я помню, но мои ежедневные заработки на имливе равнялись 2000-4000 токенов чатуры)
Но пару часов назад меня забанили за то, что я посмела высказаться на форуме имлива, что 27% - это уже грабеж))))
Я вложила в этот сайт больше 4х лет, почти всегда была в топе, везде его рекламила, работала без выходных и даже за 12% и вот как они затыкают рот несогласным.
Так что, видимо, хорошо, что в последнее время я сообщила всем своим постояшкам где и как меня теперь искать
Отправлено 30 May 2022 - 21:29
о кого то амлив является основным источником заработка? мне всегда казалось что он больше для фона, теперь с новыми их правилами тем более)
(тут нельзя писать суммы, насколько я помню, но мои ежедневные заработки на имливе равнялись 2000-4000 токенов чатуры)
Но пару часов назад меня забанили за то, что я посмела высказаться на форуме имлива, что 27% - это уже грабеж))))
Я вложила в этот сайт больше 4х лет, почти всегда была в топе, везде его рекламила, работала без выходных и даже за 12% и вот как они затыкают рот несогласным.
Так что, видимо, хорошо, что в последнее время я сообщила всем своим постояшкам где и как меня теперь искать
жесть какая!! вот сволота, столько сил и душу в него вложили и они так поступили капец, заблочить из-за высказывания? жесть, мне так жаль((
фото прикрепленное не открывается или оно только для избранных)
а вы можете зайти в ваш профиль чтобы своих постояшек переманить на другой сайт?
Отправлено 30 May 2022 - 21:34
жесть какая!! вот сволота, столько сил и душу в него вложили и они так поступили капец, заблочить из-за высказывания? жесть, мне так жаль((
фото прикрепленное не открывается или оно только для избранных)
а вы можете зайти в ваш профиль чтобы своих постояшек переманить на другой сайт?
на фото скрин сообщения на мою почту)
Dear xxxxx,
Please be informed that your account has been frozen after your recent comments via Forums.
К сожалению, зайти уже не могу, но я как чувствовала скорый пипец и в последние несколько месяцев активно всех постояшек заманивала в инсту и прочие соц сети, так что найдемся)
Вот такое предательство от сайта ага.
Отправлено 30 May 2022 - 21:38
пздц, просто взяли и не за что, че за бред, правила нарушены не были, просто потому что было высказано свое мнение, ладно если б просто штраф или предупреждение, просто блок, вот же конченые, я так злюсь как будто меня блокнули, но блин реально так обидно когда вот вообще не за что, к тому же если ладно если бы он копейки приносил, а ведь хороший доход был...как хорошо что вас чуйка не подвела и вы быстро отреагировали
Отправлено 31 May 2022 - 08:15
Короче, я просто ору)
Разумеется, на главной странице имлива у меня отображается, что аккаунт в бане. Однако, у меня очень удачно была закладка на странице со списком моих гостей, так вот туда зайти можно и более того, сообщения гостям отправляются ахаха))
Стоит ли говорить, что я сейчас КАЖДОМУ, кто потратил на меня +- нормальную сумму, напишу в лс сколько % платит имлив, что меня забанили, мои другие сайты и мои соц сети.
Каждый раз, когда я думаю, что этот сайт не сможет удивить меня больше, я ошибаюсь. Ах да, мб им тестера хорошего посоветовать....
Отправлено 31 May 2022 - 08:21
Короче, я просто ору)
Разумеется, на главной странице имлива у меня отображается, что аккаунт в бане. Однако, у меня очень удачно была закладка на странице со списком моих гостей, так вот туда зайти можно и более того, сообщения гостям отправляются ахаха))
Стоит ли говорить, что я сейчас КАЖДОМУ, кто потратил на меня +- нормальную сумму, напишу в лс сколько % платит имлив, что меня забанили, мои другие сайты и мои соц сети.
Каждый раз, когда я думаю, что этот сайт не сможет удивить меня больше, я ошибаюсь. Ах да, мб им тестера хорошего посоветовать....
ой май, правильно так их!!! пусть знают кого потеряли
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия без названия ????Автор MW8515, 05 Oct 2018 Студия, Днепр, Украина, мфс и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
90% с любого сайтаАвтор Second_Life, 27 Jul 2018 MFC, Chaturbate, SecretFriends и 7 еще... |
|
|||
|
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
Посоветуйте, на каком сайте открыть аккаунт? Stremate или Streamray? с одним imlive-ом долго не протянешь..Автор fistashka, 02 Nov 2012 streamray, stremate, imlive, сайт |
|
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей