Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 26 Голосов

IMLIVE - 2

imlive imlive com im live com имлив

Сообщений в теме: 7009

#6681 IMLIVE - 2 Arven

Arven

Super Member

• Модели (Approved)
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 902 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2022 - 02:30

привет всем) скажите опжалуйста imlive можно совмещать с другими сайтами? если да то можно ли это делать через виртуальную камеру? потому что я не могу подключить обс вирт камеру(

а сплиттер вам чем не угодил?)

#6682 IMLIVE - 2 bagira

bagira

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPip
  • 233 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2022 - 19:58

Коллеги , у кого домру , у вас лив не тормозит ? уже все браузеры перепробовала , все тормозит (((

#6683 IMLIVE - 2 Arven

Arven

Super Member

• Модели (Approved)
  • 902 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2022 - 02:18

Коллеги , у кого домру , у вас лив не тормозит ? уже все браузеры перепробовала , все тормозит (((

у меня дом ру, пришлось использовать платный впн.

Говорят еще яндекс браузер работает, но это выше моих сил

Сообщение отредактировал Arven: 30 Апрель 2022 - 02:19

#6684 IMLIVE - 2 NaughtyAnn_

NaughtyAnn_

Super Member

• Members
  • 616 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2022 - 04:01

Яндекс тоже жутко тормозит

Если вам сказали, что ваш поезд ушел, помните: есть еще самолеты и яхты! ​ ​

#6685 IMLIVE - 2 Evgenia777

Evgenia777

Super Member

• Newbies
  • 780 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2022 - 04:11

привет всем) скажите опжалуйста imlive можно совмещать с другими сайтами? если да то можно ли это делать через виртуальную камеру? потому что я не могу подключить обс вирт камеру(

он платный(

#6686 IMLIVE - 2 чудная

чудная

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 268 сообщений

Отправлено 01 Май 2022 - 18:44

вывод у кого работает?

#6687 IMLIVE - 2 Nelka

Nelka

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 476 сообщений

Отправлено 02 Май 2022 - 11:40

Если вы о моменталке, то она не работает, когда окончание периода 1 число.

вывод у кого работает?

#6688 IMLIVE - 2 Arven

Arven

Super Member

• Модели (Approved)
  • 902 сообщений

Отправлено 04 Май 2022 - 07:41

он платный(

verysoft webcam splitter стоит рублей 800, кажется (и это не подписка, это он навсегда ваш), сумма вполне подъемная же) и сплиттер отличный, пользуюсь им 6 лет

#6689 IMLIVE - 2 Nelka

Nelka

Advanced Member

• Members
  • 476 сообщений

Отправлено 05 Май 2022 - 22:51

Девочки, будьтм внимательны! Memberzonly ( киргиз) кинул многих хостов. Ппц

#6690 IMLIVE - 2 Evgenia777

Evgenia777

Super Member

• Newbies
  • 780 сообщений

Отправлено 05 Май 2022 - 22:59

Девочки и мальчики подскажите пожалуйста, почему у меня лайв вечно перезагружается (как будто лагает). При том что с другими сайтами все норм???

Поменяйте браузер На Яндекс перейдите

спасибо большое я уже реально за*** балась с этим амливом, а надо было просто через яндекс зайти)

e817e4c9d828979610bb4b4467aa2bcb.jpg

#6691 IMLIVE - 2 Arven

Arven

Super Member

• Модели (Approved)
  • 902 сообщений

Отправлено 15 Май 2022 - 16:11

Слушайте, а сколько действует повышение процента, если ты в зале славы в первых 120?

Просто я в этом периоде почти не работала, в зале славы не была, а в 16-31 апреле каждый день была.

Но у меня до сих пор не 30-12%, а 35-20%

#6692 IMLIVE - 2 Mar369

Mar369

Newbie

• Newbies
  • 7 сообщений

Отправлено 18 Май 2022 - 10:17

Привет девочки) я работаю уже на 1 сайте, недавно решалась на cam4 , но что то он мне не зашёл, я вроде не сижу бревном, общаюсь не уродка, но попрошаёк там полно как мне показалось, так что работать наверное там не буду(
Как обстоят дела с imlive?Видела здесь говорили про какие то бонусные 12%, кому не сложно отпишитесь)спасибки

#6693 IMLIVE - 2 Arven

Arven

Super Member

• Модели (Approved)
  • 902 сообщений

Отправлено 18 Май 2022 - 12:58

Привет девочки) я работаю уже на 1 сайте, недавно решалась на cam4 , но что то он мне не зашёл, я вроде не сижу бревном, общаюсь не уродка, но попрошаёк там полно как мне показалось, так что работать наверное там не буду(
Как обстоят дела с imlive?Видела здесь говорили про какие то бонусные 12%, кому не сложно отпишитесь)спасибки

бонусные проценты - это когда вы внезапно получаете с привата не 30%, а 12, потому что он потратил кредиты, которые имлив дарит. Мембер не может контролировать, как я понимаю, какая часть кредитов тратится: настоящая или бонусная.

По идее сайт не советую, полное гавно, трафика нет, все лагает, работает ток с впн или в яндекс браузере, лаш тормозит.

Я лично работаю там, тк в свое время вложила в него туеву хучу сил и теперь в топе +-

#6694 IMLIVE - 2 чудная

чудная

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 268 сообщений

Отправлено 18 Май 2022 - 13:21

у меня сайте все хорошо.но я на процентниках )а так не особо много народу ...

#6695 IMLIVE - 2 Thera

Thera

Super Member

• Модели
  • 827 сообщений

Отправлено 19 Май 2022 - 18:31

бонусные проценты - это когда вы внезапно получаете с привата не 30%, а 12, потому что он потратил кредиты, которые имлив дарит. Мембер не может контролировать, как я понимаю, какая часть кредитов тратится: настоящая или бонусная.
По идее сайт не советую, полное гавно, трафика нет, все лагает, работает ток с впн или в яндекс браузере, лаш тормозит.
Я лично работаю там, тк в свое время вложила в него туеву хучу сил и теперь в топе +-

А какой впн используете? Не могу впн нормальный подобрать...

#6696 IMLIVE - 2 Arven

Arven

Super Member

• Модели (Approved)
  • 902 сообщений

Отправлено 19 Май 2022 - 19:42

протон платный

#6697 IMLIVE - 2 Thera

Thera

Super Member

• Модели
  • 827 сообщений

Отправлено 19 Май 2022 - 21:21

протон платный
Спасибо

#6698 IMLIVE - 2 Sweet30

Sweet30

Newbie

• Newbies
  • 1 сообщений

Отправлено 20 Май 2022 - 07:38

Приветик девченки, а кто то работает с телефона на ливе? У вас работает приложение?

#6699 IMLIVE - 2 чудная

чудная

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 268 сообщений

Отправлено 24 Май 2022 - 10:20

какое то глупое затишье ...какой час тупо сижу в пустой комнате.заходят и выходят . 

#6700 IMLIVE - 2 Nelka

Nelka

Advanced Member

• Members
  • 476 сообщений

Отправлено 24 Май 2022 - 10:26

Такая же хрень. Я уже сегодня психанула, сидят сучки с титьками и мастурбируют во фри.......и после этого мы ждем каких то приватов?! Всех гадин заскринила и отослала ливу! Никогда такого не делала, хотя и раньше видела, что многие и в основном те же самые дрочат во фри намеренно, а не потому что забыли выключится.upyers2.gif

какое то глупое затишье ...какой час тупо сижу в пустой комнате.заходят и выходят . 

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами imlive, imlive com, im live com, имлив

Количество пользователей, читающих эту тему: 13

0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых пользователей