привет всем) скажите опжалуйста imlive можно совмещать с другими сайтами? если да то можно ли это делать через виртуальную камеру? потому что я не могу подключить обс вирт камеру(
а сплиттер вам чем не угодил?)
Отправлено 30 Апрель 2022 - 02:18
Коллеги , у кого домру , у вас лив не тормозит ? уже все браузеры перепробовала , все тормозит (((
у меня дом ру, пришлось использовать платный впн.
Говорят еще яндекс браузер работает, но это выше моих сил
Сообщение отредактировал Arven: 30 Апрель 2022 - 02:19
Отправлено 04 Май 2022 - 07:41
привет всем) скажите опжалуйста imlive можно совмещать с другими сайтами? если да то можно ли это делать через виртуальную камеру? потому что я не могу подключить обс вирт камеру(
а сплиттер вам чем не угодил?)
он платный(
verysoft webcam splitter стоит рублей 800, кажется (и это не подписка, это он навсегда ваш), сумма вполне подъемная же) и сплиттер отличный, пользуюсь им 6 лет
Отправлено 05 Май 2022 - 22:59
Девочки и мальчики подскажите пожалуйста, почему у меня лайв вечно перезагружается (как будто лагает). При том что с другими сайтами все норм???
Поменяйте браузер На Яндекс перейдите
спасибо большое я уже реально за*** балась с этим амливом, а надо было просто через яндекс зайти)
Отправлено 18 Май 2022 - 10:17
Отправлено 18 Май 2022 - 12:58
Привет девочки) я работаю уже на 1 сайте, недавно решалась на cam4 , но что то он мне не зашёл, я вроде не сижу бревном, общаюсь не уродка, но попрошаёк там полно как мне показалось, так что работать наверное там не буду(
Как обстоят дела с imlive?Видела здесь говорили про какие то бонусные 12%, кому не сложно отпишитесь)спасибки
бонусные проценты - это когда вы внезапно получаете с привата не 30%, а 12, потому что он потратил кредиты, которые имлив дарит. Мембер не может контролировать, как я понимаю, какая часть кредитов тратится: настоящая или бонусная.
По идее сайт не советую, полное гавно, трафика нет, все лагает, работает ток с впн или в яндекс браузере, лаш тормозит.
Я лично работаю там, тк в свое время вложила в него туеву хучу сил и теперь в топе +-
Отправлено 19 Май 2022 - 18:31
бонусные проценты - это когда вы внезапно получаете с привата не 30%, а 12, потому что он потратил кредиты, которые имлив дарит. Мембер не может контролировать, как я понимаю, какая часть кредитов тратится: настоящая или бонусная.Привет девочки) я работаю уже на 1 сайте, недавно решалась на cam4 , но что то он мне не зашёл, я вроде не сижу бревном, общаюсь не уродка, но попрошаёк там полно как мне показалось, так что работать наверное там не буду(
Как обстоят дела с imlive?Видела здесь говорили про какие то бонусные 12%, кому не сложно отпишитесь)спасибки
По идее сайт не советую, полное гавно, трафика нет, все лагает, работает ток с впн или в яндекс браузере, лаш тормозит.
Я лично работаю там, тк в свое время вложила в него туеву хучу сил и теперь в топе +-
Отправлено 19 Май 2022 - 19:42
бонусные проценты - это когда вы внезапно получаете с привата не 30%, а 12, потому что он потратил кредиты, которые имлив дарит. Мембер не может контролировать, как я понимаю, какая часть кредитов тратится: настоящая или бонусная.Привет девочки) я работаю уже на 1 сайте, недавно решалась на cam4 , но что то он мне не зашёл, я вроде не сижу бревном, общаюсь не уродка, но попрошаёк там полно как мне показалось, так что работать наверное там не буду(
А какой впн используете? Не могу впн нормальный подобрать...
протон платный
Отправлено 19 Май 2022 - 21:21
Спасибопротон платныйбонусные проценты - это когда вы внезапно получаете с привата не 30%, а 12, потому что он потратил кредиты, которые имлив дарит. Мембер не может контролировать, как я понимаю, какая часть кредитов тратится: настоящая или бонусная.Привет девочки) я работаю уже на 1 сайте, недавно решалась на cam4 , но что то он мне не зашёл, я вроде не сижу бревном, общаюсь не уродка, но попрошаёк там полно как мне показалось, так что работать наверное там не буду(
А какой впн используете? Не могу впн нормальный подобрать...
Отправлено 24 Май 2022 - 10:26
Такая же хрень. Я уже сегодня психанула, сидят сучки с титьками и мастурбируют во фри.......и после этого мы ждем каких то приватов?! Всех гадин заскринила и отослала ливу! Никогда такого не делала, хотя и раньше видела, что многие и в основном те же самые дрочат во фри намеренно, а не потому что забыли выключится.
какое то глупое затишье ...какой час тупо сижу в пустой комнате.заходят и выходят .
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия без названия ????Автор MW8515, 05 окт 2018 Студия, Днепр, Украина, мфс и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
90% с любого сайтаАвтор Second_Life, 27 июл 2018 MFC, Chaturbate, SecretFriends и 7 еще... |
|
|||
|
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
Посоветуйте, на каком сайте открыть аккаунт? Stremate или Streamray? с одним imlive-ом долго не протянешь..Автор fistashka, 02 ноя 2012 streamray, stremate, imlive, сайт |
|
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых пользователей