Девушки, как зарегистрироваться на этом сайте, как модель?
Отправлено 04 Июнь 2022 - 08:05
я уже панику начала наводить ))))
девочки , моменталка пока не работает, праздники
Due to public holidays there is a delay in funds being transferred to our Paxum account, We hope that ICE will be available early next week
We apologize for any inconvenience caused.
Отправлено 04 Июнь 2022 - 08:10
спасибо что написали!!!!
Due to public holidays there is a delay in funds being transferred to our Paxum account, We hope that ICE will be available early next week
Отправлено 04 Июнь 2022 - 14:30
А какие праздники? до какого она не будет работать?
Отправлено 05 Июнь 2022 - 23:16
девочки, у вас нет проблем со входом ? 3 раза ввела логин и пароль (автоматически были введены), писал неверный. ввела вручную, Sorry, your request cannot be processed.
Contact Customer Service for more information.. заблочили или заморозили аккаунт
Отправлено 06 Июнь 2022 - 17:16
самый офигевший сайт, с нас по 73% имеет, а толком не могут даже нормально сайт сделать, ни обс, ни выводов на крипту. через паксум курс по 60р получается, а они еще дальше обрезают %, про бонусы у мемберов вообще молчу. порядочные сайты по 50% ну максимум в некоторых случаях 60%, а тут уже бы 90% брали бы, чего уж. Так еще и представителя тут нет, не довольна я последнее время их выходками ((
Отправлено 06 Июнь 2022 - 19:41
Не довольные- а все равно работаете! Согласна со всеми- этот сайт говнище.
Я на нем работала в древние времена,когда процент был 30 и за конкурсы давали деньги. Не жалею что ушла , зарабатывала я на нем нормально и сайт был доп. 300 в неделю закрывалось. Но все равно ушла.И иногда по старой дружбе,заглядываю в темы о нем и читаю вас - постоянно охуеваюююююю от этого сайта,то проценты то бесплатно приват делаешь....Как вы там работаете и самое главное- зачем вы на нем регаетесь? Ну могу понять старушек ,кто там 10 лет уже и ветеран - но мля,накуя вам всем этот дебильный сайт нужен?! Я уходила на моменте,когда они сделали платное размещение и тогда у меня эмоции были от него негативные Вы на нем так и будете сидеть наверное,когда вам скажут еще и платить 5 долларов чтобы выйти онлайн можно было?
Ну народ-есть же другие сайты.....не бойтесь пробовать,где то будет еще лучше чем на этом сраном ливе.
У кого сколько приват и сколько вы получаете за 5 минут шоу - 2 доллара или 0,5 ?Знаю что сайт не любит дорогие цены - там 1 99 и 2 49 средний приват.
Сообщение отредактировал Пьяница: 06 Июнь 2022 - 19:42
Отправлено 06 Июнь 2022 - 23:24
Не довольные- а все равно работаете! Согласна со всеми- этот сайт говнище.
Я на нем работала в древние времена,когда процент был 30 и за конкурсы давали деньги. Не жалею что ушла , зарабатывала я на нем нормально и сайт был доп. 300 в неделю закрывалось. Но все равно ушла.И иногда по старой дружбе,заглядываю в темы о нем и читаю вас - постоянно охуеваюююююю от этого сайта,то проценты то бесплатно приват делаешь....Как вы там работаете и самое главное- зачем вы на нем регаетесь? Ну могу понять старушек ,кто там 10 лет уже и ветеран - но мля,накуя вам всем этот дебильный сайт нужен?! Я уходила на моменте,когда они сделали платное размещение и тогда у меня эмоции были от него негативные Вы на нем так и будете сидеть наверное,когда вам скажут еще и платить 5 долларов чтобы выйти онлайн можно было?
Ну народ-есть же другие сайты.....не бойтесь пробовать,где то будет еще лучше чем на этом сраном ливе.
У кого сколько приват и сколько вы получаете за 5 минут шоу - 2 доллара или 0,5 ?Знаю что сайт не любит дорогие цены - там 1 99 и 2 49 средний приват.
Я на нем начинала 2 года назад свою карьеру вебкам, он бывает стреляет, а бывает нули несколько дней, висит как доп у меня, но даже за доп обидно, даже если получаются у мембера подглядки. Да дела даже не в этом, я недоумеваю, что гребя лопатой проценты больше всех, у них сайт не обновляется никак, не могут обс ввести, а при каждом новом старте трансляции мне приходится настройки всегда заново выставлять, и исправляют они это уже кучу времени.
Отправлено 06 Июнь 2022 - 23:53
Он 2 года назад уже козлячил - как вообще можно было на такие рабские условия соглашаться?!Не понимаю!
Они и не обновляют ничего ,потому что даже своим сотрудникам наверное не хотят платить- если они для моделей так жестят, бедные их разработчики и админы! И уж точно не от хорошей жизни, дефективный менеджмент решил с моделей драть 90%
Ответить
Темы с аналогичным тегами imlive, imlive com, im live com, имлив
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия без названия ????Автор MW8515, 05 окт 2018 Студия, Днепр, Украина, мфс и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
90% с любого сайтаАвтор Second_Life, 27 июл 2018 MFC, Chaturbate, SecretFriends и 7 еще... |
|
|||
|
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
Посоветуйте, на каком сайте открыть аккаунт? Stremate или Streamray? с одним imlive-ом долго не протянешь..Автор fistashka, 02 ноя 2012 streamray, stremate, imlive, сайт |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей