А, чем тебя сама Пума не устроила- то, что нужно слать фотки для утверждения KYC?
Было бы ГОРАЗДО все проще, если бы лив ввел человеческую криптовалюту типо биткоинов или эфириума, но нет лив же не может быть как все....они нашли самую не популярную крипту PUMA
о боже как все сложно ....
Отправлено 15 Март 2022 - 13:18
Отправлено 15 Март 2022 - 13:32
Первые мои доки проверяли 10 дней, они не подошли им, вот вторые доки они уже 4 дня проверяют и не уверена понравятся ои они им....а я уже не знаю, что еще им слать. Девочка на форуме лива писала, что вывела на саму пуму деньги, а оттуда не может вывести, так как они уже 101 раз не подтверждают ее документы. А без подтвержденных документов внутри пумы не обменя пума токенсы на биткоины например, чтобы дальше их послать на тот же бинанс.
А, чем тебя сама Пума не устроила- то, что нужно слать фотки для утверждения KYC?Было бы ГОРАЗДО все проще, если бы лив ввел человеческую криптовалюту типо биткоинов или эфириума, но нет лив же не может быть как все....они нашли самую не популярную крипту PUMA
Сообщение отредактировал Nelka: 15 Март 2022 - 13:33
Отправлено 15 Март 2022 - 18:24
Первые мои доки проверяли 10 дней, они не подошли им, вот вторые доки они уже 4 дня проверяют и не уверена понравятся ои они им....а я уже не знаю, что еще им слать. Девочка на форуме лива писала, что вывела на саму пуму деньги, а оттуда не может вывести, так как они уже 101 раз не подтверждают ее документы. А без подтвержденных документов внутри пумы не обменя пума токенсы на биткоины например, чтобы дальше их послать на тот же бинанс.
А, чем тебя сама Пума не устроила- то, что нужно слать фотки для утверждения KYC?Было бы ГОРАЗДО все проще, если бы лив ввел человеческую криптовалюту типо биткоинов или эфириума, но нет лив же не может быть как все....они нашли самую не популярную крипту PUMA
Спасибо большое за ответ. Я экстренно удаляю пуму, ибо мои доки они рассматривать неделю лол ( так ответили)
Отправлено 15 Март 2022 - 19:37
У меня были подозрения, что они не хотят русских регинить , только напрямую не говорят)
.Лучше подождать, когда они окончательно подтвердят
Думаю, что не потвердят)) да, и смысл с ними работать, если они - мутные черепахи Проще, действительно, другой кошель пма прикрепить
Отправлено 15 Март 2022 - 19:40
Вспомни г....но, вот и оно....отклонили опять мои доки)) все понятно с ними))
Думаю, что не потвердят)) да, и смысл с ними работать, если они - мутные черепахи Проще, действительно, другой кошель пма прикрепить
Отправлено 15 Март 2022 - 20:17
Да и пошли они
Отправлено 15 Март 2022 - 20:17
Отклонили документы из-за РФ? Надо ливу писать, пусть прикрят нам другую крипту.
Отправлено 15 Март 2022 - 21:54
Завтра напишу, сегодня off ужеДа, пишите им тоже, я уже.Они не пишут из-за чего, тупо отклоняют, причем все эти доки всегда с первого раза прокатывали на всех наших платежках и на сайтах, а там тоже еще те проверочки.Давайте писать, чтобы на человеческую крипту переходили.
Отправлено 15 Март 2022 - 22:50
Прислал саппорт лива
You don't need the PumaPay app. If you have a wallet already with someone else and it accepts PMA then you can use that.
If you are starting from zero then you can create an account with https://global.bittr...ccount/register and get PMA sent directly to that wallet.
PMA is ERC 20
Ответить

Темы с аналогичным тегами imlive, imlive com, im live com, имлив
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия без названия ????Автор MW8515, 05 окт 2018 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
90% с любого сайтаАвтор Second_Life, 27 июл 2018 |
|
|
||
![]() |
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
Посоветуйте, на каком сайте открыть аккаунт? Stremate или Streamray? с одним imlive-ом долго не протянешь..Автор fistashka, 02 ноя 2012 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей