капец пустота
Отправлено 16 Март 2022 - 18:10
Ответ получила, звучит оптимистично)
Написала
Good morning. Maybe you will consider the option of withdrawing money through a more popular cryptocurrency like bitcoin or ethereum. Or is it possible to do MassPay? Thanks u)
Сообщение отредактировал Nelka: 16 Март 2022 - 18:11
Отправлено 17 Март 2022 - 21:14
Привет) хочу не много обнадежить....знакомой пумапэй подтвердили документы.
Долго ей рассматривали?
Я скачала приложение метамаск, они работают с пума пей, так вот за одну конвертацию из пума пей в eth например комиссия около 40-50 $, и вообще крнвертирует из 500 $ в 300 с небольшим лол В общем этот пумапей по крайней мере в метамаск не очень,
Сообщение отредактировал Thera: 17 Март 2022 - 21:15
Отправлено 18 Март 2022 - 14:50
Привет. Нет, дня три.
Да, я тоже по незнанке в самом начале всего этого установила метамаск. С бинанса закинула 50 баксов, до метамаска дошло только 10$))
Вчера встречалась с криптовалютчиком. Разъяснил мне некоторые моменты, которые я не понимала. Вообщем, если пользоваться кошельками, то надо на них закидывать деньги для комиссии в эфируме. Когда будем из этого кошелька отсылать уже не пумытокенсы , а тот же ETH или другую крипту, то с тех ETH будет сниматься комиссия. Она лошадиная. Я окончательно поняла поняла, что кошельки типа метамаска, jaxx и тд не наш вариант)))Залезли на биржу биттрекс, которую лив рекомендовал. Кое как докопались как в ней внутри конвертировать моненты. Там функционал старый. Вообще внутри биржи пумытокенсы конвертируем в USDT крипту (комиссия минимальная за это) и отсылаем на бинанс. USDT крипта это как обычный доллар, курс практически тот же самый. Те же USDT можно хранить на бирже это так сказать может стать как валютным счетом, а можно уже с бинанса вывести способом P2P только в рублях . Мне пока выводить нечего, поставлю вывод на крипту в конце периода и попробую.
Также пуму поддерживает биржа okx, но она вроде блокернутая для нас. HitBtc , которую лив тоже рекомендует, но она еще более непонятная для меня, чем битрекс оказалась. YoBit на русском языке, но все ооооччччень долго грузит, даже не смогла на ней толком пошариться. Больше бирж для пумы нет)
Сегодня получила письмо с СС сайта, даже они MassPey ввели! Когда хоть лив на путь истинный встанет))
Привет) хочу не много обнадежить....знакомой пумапэй подтвердили документы.
Долго ей рассматривали?
Я скачала приложение метамаск, они работают с пума пей, так вот за одну конвертацию из пума пей в eth например комиссия около 40-50 $, и вообще крнвертирует из 500 $ в 300 с небольшим лол В общем этот пумапей по крайней мере в метамаск не очень,
Сообщение отредактировал Nelka: 18 Март 2022 - 15:02
Ответить
Темы с аналогичным тегами imlive, imlive com, im live com, имлив
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия без названия ????Автор MW8515, 05 окт 2018 Студия, Днепр, Украина, мфс и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
90% с любого сайтаАвтор Second_Life, 27 июл 2018 MFC, Chaturbate, SecretFriends и 7 еще... |
|
|||
|
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
Посоветуйте, на каком сайте открыть аккаунт? Stremate или Streamray? с одним imlive-ом долго не протянешь..Автор fistashka, 02 ноя 2012 streamray, stremate, imlive, сайт |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей