Я пока поставила деньги на холд У меня ПумаПэй тоже единственный метод вывода денег Тоже буду ждать информации
Отправлено 11 March 2022 - 16:57
Началась сказка неотвязка......пума ответили, что мои доки не утверждают. Высылала им справку из тинька на английском и паспорт загранку, всегда так делала и нигде проблем не было, обычно с русским паспортом геморрои были. Типо имя в паспорте и на справке не совпадает, хотя буква в букву все верно. Сейчас пошлю русский паспорт и справку из тинька на русском. Девочки, отпишитесь, если кто регинился на пуму и вас утвердили, что им отправляли??
Отправлено 12 March 2022 - 08:41
Говорят да, только курс там дикий по 83 р)) Но хочу попробовать СС вывести через неделю, если епэй еще будет выводить. С СС пока другого варианта нет. А с криптой надо как-то разбираться, это последнее , что у нас осталось
Так вроде еще епей остался? Я даже лезть в эту пуму боюсь ахахха
придется регистрироваться
Отправлено 12 March 2022 - 13:47
Вообщем не обязательно выводить с лива именно в приложении PumaPay. Можно использовать другой любой кошелек, который поддерживает PMA токнеы. Его и вписывать. Так что даже с доками для пумы не буду заморачиваться.....пусть продолжают х....ей страдать.
Вот это интересно. А какие кошельки кошельки поддурживают? Вы нашли?
Money making is a wonderful thing.
Отправлено 12 March 2022 - 17:30
Можно использовать MetaMask, но что-то как-то он не для моего ума)) Вот нашла JaxxLiberty, как-то в нем попонятнее все, но смущает одна деталь про выбор сети ,она в принципе во всех кошельках, вот это и надо мне уточнить. Лив мне посоветовал Bittrex биржу, почитала про нее, как -то не внушила она мне доверия, поэтому останавливаюсь на бинансе бирже ( я ее более менее знаю и там на русском языке и выводила деньги с нее раньше). Вообщем осталось соединить все пазлы вместе как-то и начинать выводить))
Вообщем не обязательно выводить с лива именно в приложении PumaPay. Можно использовать другой любой кошелек, который поддерживает PMA токнеы. Его и вписывать. Так что даже с доками для пумы не буду заморачиваться.....пусть продолжают х....ей страдать.
Сообщение отредактировал Nelka: 12 Март 2022 - 17:34
Отправлено 12 March 2022 - 17:59
Можно использовать MetaMask, но что-то как-то он не для моего ума)) Вот нашла JaxxLiberty, как-то в нем попонятнее все, но смущает одна деталь про выбор сети ,она в принципе во всех кошельках, вот это и надо мне уточнить. Лив мне посоветовал Bittrex биржу, почитала про нее, как -то не внушила она мне доверия, поэтому останавливаюсь на бинансе бирже ( я ее более менее знаю и там на русском языке и выводила деньги с нее раньше). Вообщем осталось соединить все пазлы вместе как-то и начинать выводить))
Спасибо вам большое!
Money making is a wonderful thing.
Отправлено 13 March 2022 - 18:32
Работы просто нет ! Все вылетает, все виснет. Поддержка отвечает так как будто она меня на х..видала с моими проблемами- одно и тоже : "мы работаем над вашим вопросом ! И так более 2 недель они работают. Все только хуже и хуже.
Отправлено 14 March 2022 - 12:58
Всем привет! Пыталась зарегистрироваться на двух криптовалютных биржах binance и global.bittrex. С Бинансом не получилось , что-то очень сложно , фотки не принимают. Получилось на global.bittrex. Задала вопрос суппорту , как перейти на PumaPay? Ответили :" Обратите внимание, что вы должны указать в разделе PumaPay кошелек своей учетной записи в Global Bittrex".
Девочки , кто зарегистрировался на global.bittrex , подскажите пожалуйста , где там находится этот кошелёк ? Я чёт не нашла
Ответить
Темы с аналогичным тегами imlive, imlive com, im live com, имлив
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия без названия ????Автор MW8515, 05 Oct 2018 Студия, Днепр, Украина, мфс и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
90% с любого сайтаАвтор Second_Life, 27 Jul 2018 MFC, Chaturbate, SecretFriends и 7 еще... |
|
|||
|
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
Посоветуйте, на каком сайте открыть аккаунт? Stremate или Streamray? с одним imlive-ом долго не протянешь..Автор fistashka, 02 Nov 2012 streamray, stremate, imlive, сайт |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей