Нет, сайт лёгдевушки, у вас работает сайт:?
Отправлено 26 Декабрь 2021 - 01:16
Девчонки всем привет, сидела в candy show топлес зашел модератор я сразу прикрылась лифом вышел опять зашел мне кинули кредит и обрываеться чат, ничего что я топлес только сидела в прдварительном шоу?
привет это нормально не переживай. Некоторые вообще ничего не делают там просто сидят либо лежат.
Отправлено 27 Декабрь 2021 - 23:18
подскажите пожалуйста как определить бонусного гостя ,за которого капает только 12%? и что это вообще за они?
Я вообще все еще в ах*е с тех пор как ввели 12%. Делаю пометки в профиле тем, кто ходит ко мне только за бонусные кредиты. Если пометок больше 3 - блокирую навсегда. Я в то время как на имливе за 12% сижу, проще на др сайте заработаю
Отправлено 30 Декабрь 2021 - 13:19
Я вообще все еще в ах*е с тех пор как ввели 12%. Делаю пометки в профиле тем, кто ходит ко мне только за бонусные кредиты. Если пометок больше 3 - блокирую навсегда. Я в то время как на имливе за 12% сижу, проще на др сайте заработаюподскажите пожалуйста как определить бонусного гостя ,за которого капает только 12%? и что это вообще за они?
Так же поступаю. Вижу что уже три раза приходил на халяву - бан.
И я бы этого не делала, если бы можно было знать за какой процент он пришел - я просто бы делала совсем другое шоу, на отвались. А то бывают альтернативно одаренные, которые хотят БДСМ экшен за 12%. Если такое было, то бан сразу.
Я люблю себя до слёз
Отправлено 01 Январь 2022 - 16:52
Я вообще все еще в ах*е с тех пор как ввели 12%. Делаю пометки в профиле тем, кто ходит ко мне только за бонусные кредиты. Если пометок больше 3 - блокирую навсегда. Я в то время как на имливе за 12% сижу, проще на др сайте заработаюподскажите пожалуйста как определить бонусного гостя ,за которого капает только 12%? и что это вообще за они?
И я бы этого не делала, если бы можно было знать за какой процент он пришел - я просто бы делала совсем другое шоу, на отвались. А то бывают альтернативно одаренные, которые хотят БДСМ экшен за 12%. Если такое было, то бан сразу.
а откуда они берут эти бонусы?
Отправлено 03 Январь 2022 - 14:41
а откуда они берут эти бонусы?
Сайт раздает по велению своей левой пятки
Я люблю себя до слёз
Отправлено 04 Январь 2022 - 13:19
А я вообще не жду второго раза,баню сразу.Толку от них никакого как показывает статистика,это обычно нищие или жмоты,так что щедрости от них ждать пустое дело,а время иногда забирают.
Ответить
Темы с аналогичным тегами imlive, imlive com, im live com, имлив
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия без названия ????Автор MW8515, 05 окт 2018 Студия, Днепр, Украина, мфс и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
90% с любого сайтаАвтор Second_Life, 27 июл 2018 MFC, Chaturbate, SecretFriends и 7 еще... |
|
|||
|
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
Посоветуйте, на каком сайте открыть аккаунт? Stremate или Streamray? с одним imlive-ом долго не протянешь..Автор fistashka, 02 ноя 2012 streamray, stremate, imlive, сайт |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей