вчера и сегодня работал норм.но не могу видеть сколько заработала.
Тоже самое
Отправлено 12 Январь 2022 - 08:15
Девочки, привет. Вы с какого браузера работает. С гугла совсем у меня не конектит, кружок крутиться и все тут. Поддержка говорит, что хромовские обновления не подходят сейчас для сайта и отправляют на мозилу. Пробую мозилу , но на не битрейт оччччень низкий. у меня еще параллельно СС висит, так с мозилы ФПСки совсем ниже плинтуса опускаются.
Отправлено 12 Январь 2022 - 08:52
Девочки, привет. Вы с какого браузера работает. С гугла совсем у меня не конектит, кружок крутиться и все тут. Поддержка говорит, что хромовские обновления не подходят сейчас для сайта и отправляют на мозилу. Пробую мозилу , но на не битрейт оччччень низкий. у меня еще параллельно СС висит, так с мозилы ФПСки совсем ниже плинтуса опускаются.
Отправлено 12 Январь 2022 - 13:01
у меня мозила
Отправлено 12 Январь 2022 - 16:18
Девушки,а кто-нибудь принимал участие в контесте (надеюсь правильно слово написала), делаешь видео туда посылаешь...кто-нибудь выигрывал иил это ерунда все?
Отправлено 12 Январь 2022 - 16:49
Они наоборот рекомендуют всем обновить хром до последней версии
Да уже несколько дней они меня на мозилу отсылают. Сегодня опять спросила, когда хром будет совместим с сайтам. Сказали хром какие то очередные новые обновления запустил и вот теперь то все будет хорошо, их тех команда работает над этим Ну жду))
Отправлено 13 Январь 2022 - 13:28
Девушки,а кто-нибудь принимал участие в контесте (надеюсь правильно слово написала), делаешь видео туда посылаешь...кто-нибудь выигрывал иил это ерунда все?
Я выигрывала, не первое место, но все-же... Единственный минус это то, что данные видео после загрузки удалить нельзя вообще никак, то есть они навсегда останутся в профиле
вы - молодец!
Отправлено 13 Январь 2022 - 15:53
вы - молодец!
Я выигрывала, не первое место, но все-же... Единственный минус это то, что данные видео после загрузки удалить нельзя вообще никак, то есть они навсегда останутся в профилеДевушки,а кто-нибудь принимал участие в контесте (надеюсь правильно слово написала), делаешь видео туда посылаешь...кто-нибудь выигрывал иил это ерунда все?
Отправлено 14 Январь 2022 - 09:52
вы - молодец!
Я выигрывала, не первое место, но все-же... Единственный минус это то, что данные видео после загрузки удалить нельзя вообще никак, то есть они навсегда останутся в профилеДевушки,а кто-нибудь принимал участие в контесте (надеюсь правильно слово написала), делаешь видео туда посылаешь...кто-нибудь выигрывал иил это ерунда все?
Спасибо))) искренне желаю выиграть
спасибки
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия без названия ????Автор MW8515, 05 окт 2018 Студия, Днепр, Украина, мфс и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
90% с любого сайтаАвтор Second_Life, 27 июл 2018 MFC, Chaturbate, SecretFriends и 7 еще... |
|
|||
|
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
Посоветуйте, на каком сайте открыть аккаунт? Stremate или Streamray? с одним imlive-ом долго не протянешь..Автор fistashka, 02 ноя 2012 streamray, stremate, imlive, сайт |
|
0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых пользователей