Спасибо.Один за за период получаешь и всё, можно выводить от 1 бакса и без комиссии вродеДобрый вечер. Скажите, пожалуйста, а моментальные выплаты сразу доступны или как, например, на ЧБ после 4-х регулярных выплат?
Отправлено 16 Декабрь 2021 - 21:26
Если меньше 50 баксов то не придетдевочки вам пришли деньги 1-15 е? я закрыла аккаунт сама у себя в меню. сумма меньше минималки мной установленной. а денег на Паксуме нет...
Саппорт сказал придут если закрыть аккаунт даже если нет минималки.Не заберут же честно заработанные.
Отправлено 16 Декабрь 2021 - 23:30
Мне вчера тоже долго шла....часа два, но дошла
Вывела моменталку, до сих пор висит на random review. Обычно через час уже проводили, когда на проверку брали.
Хз, я так понимаю, это из-за глюков Паксума что ли... Нервозно, короче
Тоже на random review было?
У меня уже 4 часа нет
Я люблю себя до слёз
Отправлено 17 Декабрь 2021 - 06:29
Саппорт сказал придут если закрыть аккаунт даже если нет минималки.Не заберут же честно заработанные.
Если меньше 50 баксов то не придетдевочки вам пришли деньги 1-15 е? я закрыла аккаунт сама у себя в меню. сумма меньше минималки мной установленной. а денег на Паксуме нет...
Я 2 года назад удаляла акк, поддержка написала, что минималку заработать надо тогда пришлют. Поменялось у них видимо.
Отправлено 17 Декабрь 2021 - 07:36
Random review в смысле на паксуме? не знаю, не заходила на паксум, тупо ждала))
Нет, на самом Аймливе.
Мне пришли уже, видимо дело было в Паксуме все-таки
рандом ревью - это когда сам лив задерживает деньги для проверки, занимает минут 10. У меня за 4 года 2 раза такое было
Ответить
Темы с аналогичным тегами imlive, imlive com, im live com, имлив
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия без названия ????Автор MW8515, 05 окт 2018 Студия, Днепр, Украина, мфс и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
90% с любого сайтаАвтор Second_Life, 27 июл 2018 MFC, Chaturbate, SecretFriends и 7 еще... |
|
|||
|
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
Посоветуйте, на каком сайте открыть аккаунт? Stremate или Streamray? с одним imlive-ом долго не протянешь..Автор fistashka, 02 ноя 2012 streamray, stremate, imlive, сайт |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей