всем привет.подскажите как закрыть профиль от росси?
Отправлено 01 Ноябрь 2021 - 13:47
Спасибо большое,отозвавшимся)
Отправлено 01 Ноябрь 2021 - 14:10
Всем добрый день!Девочки,подскажите пожалуйста,через сколько после окончания периода заходят деньги на паксум? Выплата первая если что)Есть ли какие-то холды?И автоматом ли это делается или от меня требуются какие-то действия?
У меня в этот же день и пришла.
Отправлено 01 Ноябрь 2021 - 14:11
В этом плане сайт хороший.Моменталку тоже сразу переводятВсем добрый день!Девочки,подскажите пожалуйста,через сколько после окончания периода заходят деньги на паксум? Выплата первая если что)Есть ли какие-то холды?И автоматом ли это делается или от меня требуются какие-то действия?
Отправлено 09 Ноябрь 2021 - 14:04
Всем привет. Сайт просит подтвердить платежные данные, и у меня при выборе Паксума не вводится дата рождения. Там написано указывать ее в формате yyyy.mm.dd, я пишу, допустим, 1990.06.26 и вылезает ошибка. Я чтото делаю не так?
пс: <1990/06/26> тоже попробовала
UPD: я идиотка)) формат должен быть: 1990/06/26
Сообщение отредактировал Arven: 09 Ноябрь 2021 - 14:17
Отправлено 18 Ноябрь 2021 - 02:17
Девочки такой вопрос - работаю на imlive первый день - в месседжер приходит сообщение от мембера который мне якобы типнул 5 кредитов, на счету они не появляются я поигнорировала т к до этого приходили реальные кредиты со звуком.
Следом мне пишет модератор при чем не особенно вежливо, что я оскорбила и проигнорировала вип мембера. Я соответственно в шоке. Спрашиваю почему кредиты тогда не появились у меня на счете - мне отвечают что они потом добавятся бонусом. Я пишу этому мемберу со словами - я первый день не разобралась еще что и как на этом сайте. Он в ответ кидает мне еще пять кредитов и просит показать пусси. Я понимаю что оголяться нельзя во фри чате и вообще все как-то подозрительно выглядит. Следом модератор мне пишет почему я не выполняю что сказал клиент - он за это заплатил. Я еще в большем шоке говорю как же так нельзя во фри оголяться. В итоге модератор пишет что если требует вип клиент, то можно. В общем я написала и тому и другому - пусть идет в приват как белый человек - там и покажу. В итоге модератор написал гневное сообщение что мой аккаунт теперь в разделе 5. (что это вообще?) И мембер обозвал меня воровкой и ушел сердито тряся яичками...
Девы подскажите пожалуйста что это было - развод и нормальная практика на этом сайте?
Всем мира и бабла)
Отправлено 20 Ноябрь 2021 - 04:42
Девочки такой вопрос - работаю на imlive первый день - в месседжер приходит сообщение от мембера который мне якобы типнул 5 кредитов, на счету они не появляются я поигнорировала т к до этого приходили реальные кредиты со звуком.
Следом мне пишет модератор при чем не особенно вежливо, что я оскорбила и проигнорировала вип мембера. Я соответственно в шоке. Спрашиваю почему кредиты тогда не появились у меня на счете - мне отвечают что они потом добавятся бонусом. Я пишу этому мемберу со словами - я первый день не разобралась еще что и как на этом сайте. Он в ответ кидает мне еще пять кредитов и просит показать пусси. Я понимаю что оголяться нельзя во фри чате и вообще все как-то подозрительно выглядит. Следом модератор мне пишет почему я не выполняю что сказал клиент - он за это заплатил. Я еще в большем шоке говорю как же так нельзя во фри оголяться. В итоге модератор пишет что если требует вип клиент, то можно. В общем я написала и тому и другому - пусть идет в приват как белый человек - там и покажу. В итоге модератор написал гневное сообщение что мой аккаунт теперь в разделе 5. (что это вообще?) И мембер обозвал меня воровкой и ушел сердито тряся яичками...
Девы подскажите пожалуйста что это было - развод и нормальная практика на этом сайте?
Всем мира и бабла)
это полный развод! вы в мессенжере можете видеть статус юзера вип голд фри. Либо напишите в suport вашу проблему и вам там помогут
Отправлено 20 Ноябрь 2021 - 12:48
Всем мира и бабла)
Более 10лет на сайте работаю, ни разу не видела ни модераторов ни админов в чате.
Оголяться на фри строго запрещено всем и для всех.
Вас разводят как лоха.
Типы сразу отображаются в статсах приходят со звуком в чат, онли! Если оффлайн типы, то только в статсах. он не может тебе сделать офф тип, если он у тебя в чате сидит.
Сообщение отредактировал jennyjj: 20 Ноябрь 2021 - 12:50
Money making is a wonderful thing.
Ответить
Темы с аналогичным тегами imlive, imlive com, im live com, имлив
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия без названия ????Автор MW8515, 05 окт 2018 Студия, Днепр, Украина, мфс и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
90% с любого сайтаАвтор Second_Life, 27 июл 2018 MFC, Chaturbate, SecretFriends и 7 еще... |
|
|||
|
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
Посоветуйте, на каком сайте открыть аккаунт? Stremate или Streamray? с одним imlive-ом долго не протянешь..Автор fistashka, 02 ноя 2012 streamray, stremate, imlive, сайт |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (1)