KamillaSporty сказал(а) 17 Ноя 2021 - 23:17:
Девочки такой вопрос - работаю на imlive первый день - в месседжер приходит сообщение от мембера который мне якобы типнул 5 кредитов, на счету они не появляются я поигнорировала т к до этого приходили реальные кредиты со звуком.
Следом мне пишет модератор при чем не особенно вежливо, что я оскорбила и проигнорировала вип мембера. Я соответственно в шоке. Спрашиваю почему кредиты тогда не появились у меня на счете - мне отвечают что они потом добавятся бонусом. Я пишу этому мемберу со словами - я первый день не разобралась еще что и как на этом сайте. Он в ответ кидает мне еще пять кредитов и просит показать пусси. Я понимаю что оголяться нельзя во фри чате и вообще все как-то подозрительно выглядит. Следом модератор мне пишет почему я не выполняю что сказал клиент - он за это заплатил. Я еще в большем шоке говорю как же так нельзя во фри оголяться. В итоге модератор пишет что если требует вип клиент, то можно. В общем я написала и тому и другому - пусть идет в приват как белый человек - там и покажу. В итоге модератор написал гневное сообщение что мой аккаунт теперь в разделе 5. (что это вообще?) И мембер обозвал меня воровкой и ушел сердито тряся яичками...
Девы подскажите пожалуйста что это было - развод и нормальная практика на этом сайте?
Всем мира и бабла)
Более 10лет на сайте работаю, ни разу не видела ни модераторов ни админов в чате.
Оголяться на фри строго запрещено всем и для всех.
Вас разводят как лоха.

Типы сразу отображаются в статсах приходят со звуком в чат, онли! Если оффлайн типы, то только в статсах. он не может тебе сделать офф тип, если он у тебя в чате сидит.
Сообщение отредактировал jennyjj: 20 November 2021 - 12:50