Отправлено 17 Октябрь 2021 - 07:47
Не поменяешь, там надо отсидеть некоторое время часов и заработать определенную сумму, они сами ее подымают.Чем больше будешь сидеть и зарабатывать, тем быстее наработаешь)здравствуйте, зарегилась на аймливе, почему мне не поменять цену с 0,98? или это промка и у всех такая цена:?
Отправлено 17 Октябрь 2021 - 12:03
ребята, а у кого то тусит админ уже месяц регулярно в комнате ? то предупреждает что топлез нельзя и меня видели ( есть такой косяк, что может бюст сползти), но то что губами к игрушке нельзя прикасаться . тоже правило ... хорошо, но сегодня просто так сидел в моей комнате и только сказал: проверяем категории, то есть находится ли модель в правильной категории.... и ушел . что происходит? эмлив который никогда не приходили админы, тут вдруг зашурстели ...
А вы уверены что это админ? у меня у подруги была похожая ситуация , в итоге она его забанила так как это был обычный фри мембер
Это админ. сегодня опять сидел и молчал . не понимаю в чем прикол. даже спросила "вы хотите что-то проверить?" и тогда ушел . работаю на эмливе лет 10. никогда такого не было. и я не любитель писать на форумах. только по важным вопросам . вот д какой степени удивлена, что даже здесь написала... и удивлена в нехорошую сторону. чем-то мне это аукнется точно
Отправлено 17 Октябрь 2021 - 12:44
ребята, а у кого то тусит админ уже месяц регулярно в комнате ? то предупреждает что топлез нельзя и меня видели ( есть такой косяк, что может бюст сползти), но то что губами к игрушке нельзя прикасаться . тоже правило ... хорошо, но сегодня просто так сидел в моей комнате и только сказал: проверяем категории, то есть находится ли модель в правильной категории.... и ушел . что происходит? эмлив который никогда не приходили админы, тут вдруг зашурстели ...
А вы уверены что это админ? у меня у подруги была похожая ситуация , в итоге она его забанила так как это был обычный фри мембер
Это админ. сегодня опять сидел и молчал . не понимаю в чем прикол. даже спросила "вы хотите что-то проверить?" и тогда ушел . работаю на эмливе лет 10. никогда такого не было. и я не любитель писать на форумах. только по важным вопросам . вот д какой степени удивлена, что даже здесь написала... и удивлена в нехорошую сторону. чем-то мне это аукнется точно
Все нормально, ко мне раньше тоже админ ходил лет 6 назад, говорил, что просто нравлюсь , тоже сначала напрягалась, но потом норм, привыкла.
Отправлено 17 Октябрь 2021 - 13:34
Все нормально, ко мне раньше тоже админ ходил лет 6 назад, говорил, что просто нравлюсь , тоже сначала напрягалась, но потом норм, привыкла.
ко мне тоже приходил админ и с праздниками поздравлял и давал советы , но он заходил в приват( не платный) и минут 5 болтали . я думаю если вы не нарушаете правил сайта то все будет ок не переживайте
Отправлено 24 Октябрь 2021 - 19:10
Естессно просрав нью период(
Техподдержка убрала двухфакторную аутентификацию)
Есть еще вопрос,подскажите пожалуйста где выставлять расписание?Облазила везде,но со времен студии помню,что на ливе какая-то бяка с этим)))
Еще раз огромнейшее спасибо за Ваши ответы!
Ответить
Темы с аналогичным тегами imlive, imlive com, im live com, имлив
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия без названия ????Автор MW8515, 05 окт 2018 Студия, Днепр, Украина, мфс и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
90% с любого сайтаАвтор Second_Life, 27 июл 2018 MFC, Chaturbate, SecretFriends и 7 еще... |
|
|||
|
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
Посоветуйте, на каком сайте открыть аккаунт? Stremate или Streamray? с одним imlive-ом долго не протянешь..Автор fistashka, 02 ноя 2012 streamray, stremate, imlive, сайт |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (1)