Кошмарный сайт и мемберы наглые .
Отправлено 21 Апрель 2021 - 20:08
Галка не убрана потому что автофокус нужен, картинка не похожа ни на 920 ни на брио, она как фотик, по цветам не врет, в темноте без шумов, там толи матрица от сони, то ли еще чего от сони..) на Ютубе куча сравнений есть, если интересно посмотрите
Отправлено 03 Май 2021 - 12:41
блин, я правильно понимаю, что они закрыли кэш экспресс сегодня, потому что завтра ежепериодные выплаты?? где логика?
Да, поэтому. Они непредсказуемо его закрывают. Если выплата в пн, то могут и в субботу иногда закрыть. И во сколько откроют в пн тоже неизвестно обычно.
Администрация действует по настроению левой пятки.
Я люблю себя до слёз
Отправлено 11 Май 2021 - 21:45
Слушайте, у вас тоже сайт в последнии дни вымер? Он итак не блещет траффиком, мягко говоря, но щас прямо пустыня, я даже минималку там набрать не в состоянии. Раньше ещё хотя бы какие-то анонимные гесты ломились, нищие. А сейчас вообще по нулям, не заходит ни одна живая душа. Чё происходит?
Я люблю себя до слёз
Отправлено 12 Май 2021 - 07:39
Слушайте, у вас тоже сайт в последнии дни вымер? Он итак не блещет траффиком, мягко говоря, но щас прямо пустыня, я даже минималку там набрать не в состоянии. Раньше ещё хотя бы какие-то анонимные гесты ломились, нищие. А сейчас вообще по нулям, не заходит ни одна живая душа. Чё происходит?
То же самое,заходят очень редко и почти все платят 12% при ценнике 3.80 за 10 минут получаю 4$,вообщем дорабатываю этот период и все-досвидание,это кошмар.Трафика нет еще и 12% ,решили таким образом вытягивать последнее,такого беспридела ни на одном сайте нет,типа вы работайте а там мы сами решим сколько вам заплатить 12% или 20%.
Отправлено 12 Май 2021 - 09:07
У меня полный треш около месяца. Да, там и раньше не блистал трафик, но для меня имлив был тем сайтом, где можно спокойно за день сделать сотку. Со временем все становилось хуже и хуже и сейчас опустилось до полного нуля почти. Апрель мертв полностью, у меня на прошлой неделе были дни, когда за 8 часов я получала не больше двадцатки (!).
Один раз было 6 или 7 приватов подряд за 12%.
Решила оставить имлив сейчас как побочный сайт в оффлайне, перешла на стримейт.
Не думаю, что это гавно протянет еще 2-3 года.
#6170 Гость_Лосось_*
Отправлено 12 Май 2021 - 12:38
Плюсуюсь к последним трём комментам. С конца апреля меня или не видят или не зайти(причем не я одна такая, судя по форуму CS), или пустой. Висит фоном.
А типы все идут по 12%, обидно.
И вообще невыгодно получается делать пвт, ведь в это время стримейт и адалт отключены, а там мог бы быть тоже пвт, но не по 12%, так чтооо....
Он как старый чемодан без ручки. И наград жалко, и многолетнего труда на нём...
Отправлено 17 Май 2021 - 14:44
Получила сегодня первую выплатуДевочки кто нибудь пользуеться выплатой PumaPay?И если можно отзывы?
Планировала конвентировать в биток
Выдало сообщение что конвертация для моего региона не доступна
Написала в техподержку жду
Как выводить с туда деньги вообще не понятно
Отправлено 18 Май 2021 - 00:09
Сообщение отредактировал pineapple_manila: 18 Май 2021 - 00:24
#6174 Гость_Лосось_*
Отправлено 18 Май 2021 - 13:32
Добрый вечер! Искала по ключевым словам, но ничего толком не нашла, в гугле тоже , поэтому вот такой вопрос, извиняюсь если уже обсуждалось. Бонус в размере 50$ (top newbie или как-то так) дают всем новичкам или по каким-то критериям (заработок/время онлайн и тд)? Спасибо!
Пользуйтесь прямым общением с customer service на сайте. На вашей домашней странице есть вкладка Forums. Заходите в cs и спрашиваете. Отвечают буквально на глазах. Удобно.
Отправлено 18 Май 2021 - 14:18
А что это за бонус? Думаю открыть регу на нем.Пользуйтесь прямым общением с customer service на сайте. На вашей домашней странице есть вкладка Forums. Заходите в cs и спрашиваете. Отвечают буквально на глазах. Удобно.
Добрый вечер! Искала по ключевым словам, но ничего толком не нашла, в гугле тоже , поэтому вот такой вопрос, извиняюсь если уже обсуждалось. Бонус в размере 50$ (top newbie или как-то так) дают всем новичкам или по каким-то критериям (заработок/время онлайн и тд)? Спасибо!
Отправлено 18 Май 2021 - 23:06
Пользуйтесь прямым общением с customer service на сайте. На вашей домашней странице есть вкладка Forums. Заходите в cs и спрашиваете. Отвечают буквально на глазах. Удобно.
Спасибо!
Отправлено 23 Май 2021 - 18:55
Делаю раздачу wifi с телефона на ноутбук работает, а с домашнего wifi нет что это может быть?
Попробуйте зайти с VPN. Если получится, то значит ваш провайдер блокирует сайт. И тогда работать через VPN или менять провайдера. Или если вы заходите на сайте через ссылку Imlive.com, то попробуйте сразу вводить host.imlive.com/
Обычно провайдер блокирует главную страницу, а страницу для входа моделей нет.
Ответить
Темы с аналогичным тегами imlive, imlive com, im live com, имлив
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия без названия ????Автор MW8515, 05 окт 2018 Студия, Днепр, Украина, мфс и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
90% с любого сайтаАвтор Second_Life, 27 июл 2018 MFC, Chaturbate, SecretFriends и 7 еще... |
|
|||
|
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
Посоветуйте, на каком сайте открыть аккаунт? Stremate или Streamray? с одним imlive-ом долго не протянешь..Автор fistashka, 02 ноя 2012 streamray, stremate, imlive, сайт |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1)