Сообщение отредактировал Noskova: 24 Май 2021 - 07:52
#6183 Гость_Лосось_*
Отправлено 25 Май 2021 - 13:59
У меня только что мем купил членство в фан-клубе за бонусные кредиты... БЕСПЛАТНО. До этого он у меня в приватах и кенди не был. Я что-то упустила опять в щедрости имлива?)))))
Совершенно нет.
Я не знаю, как такое возможно, но да, у меня такое было и я сидела с лицом лица...
Отправлено 29 Май 2021 - 00:39
Хочу поделиться здесь вот такой проблемой: еще буквально в прошлом году имлив приносил мне хорошие деньги, я набирала три четверти моих кенди шоу, почти каждый день была в зале славы, в общем, все меня устраивало. В последние 2-3 месяца доход упал примерно в 3-4 раза (!!!), в зале славы я не была уже больше месяца или полутора, комната абсолютно пустая, ко мне даже гости не заходят. Тп не видит никаких проблем и просто желает удачи (к слову, я всегда активно использовала и использую фантазии, мейлинг лист, пати и тд и тп). ВСЁ точно так же как в прошлом году, мой пк, камера, комната, я даже стала лучше выглядеть и больше работать, но сейчас я за 3,5 часа не заработала НИЧЕГО. Это вообще какая-то дичь, и это не первый такой день.
Хочется узнать как обстоят дела у вас? Это какое-то мое личное проклятие или сайт окончательно пошел по п*зде?
Отправлено 29 Май 2021 - 08:51
Я уточню: я читаю эту ветку и сама активно участвую в нытье по поводу отсутствия трафика. Но мне хочется именно провести анализ последних событий. У всех ли так же резко пропал трафик? В эти же времена? Я просто не могу понять, проблема во мне или в сайте?
Отправлено 29 Май 2021 - 09:26
Я думаю дело не в моделях и не в сайте. У меня их 6 и везде глушь в последний месяц , никакие tools ни на на каком сайте не помогают. Раньше , если был глушняк писала мемберятам и они приходили, сейчас же даже не отвечают . Может вырвались из lockdown и рванули на моря и океаны развлекаться и отрываться, а мы тут скучаем. На ливе смотрю форум трафик, все ноют.Но админам реально остается желать нам только удачи. Я уже считаю месяцы сколько до Рождества и НГ осталось, в эти дни хоть работа есть при любом раскладе
Я уточню: я читаю эту ветку и сама активно участвую в нытье по поводу отсутствия трафика. Но мне хочется именно провести анализ последних событий. У всех ли так же резко пропал трафик? В эти же времена? Я просто не могу понять, проблема во мне или в сайте?
Сообщение отредактировал Nelka: 29 Май 2021 - 09:47
Отправлено 29 Май 2021 - 09:32
У меня заработок на ливе шел в основном с кэнди, но в него сейчас совсем никто не ходит. Могу раз 5-6 его сделать и даже ни одного билета не получить (( Так как все 15 минут preview никто носа даже в чат не сунет.
Всё печально в нашем королевстве
Сообщение отредактировал Nelka: 29 Май 2021 - 09:47
Отправлено 29 Май 2021 - 10:06
У меня заработок на ливе шел в основном с кэнди, но в него сейчас совсем никто не ходит. Могу раз 5-6 его сделать и даже ни одного билета не получить (( Так как все 15 минут preview никто носа даже в чат не сунет.
Всё печально в нашем королевстве
аналогичная история
Отправлено 29 Май 2021 - 10:09
Я думаю дело не в моделях и не в сайте. У меня их 6 и везде глушь в последний месяц , никакие tools ни на на каком сайте не помогают. Раньше , если был глушняк писала мемберятам и они приходили, сейчас же даже не отвечают . Может вырвались из lockdown и рванули на моря и океаны развлекаться и отрываться, а мы тут скучаем. На ливе смотрю форум трафик, все ноют.Но админам реально остается желать нам только удачи. Я уже считаю месяцы сколько до Рождества и НГ осталось, в эти дни хоть работа есть при любом раскладе
Ну да, осталось пожелать удачи и пофиксить suka криво работающий сайт, с которого постоянно вылетают то модели, то мемы. А, и ещё перестать использовать рабский труд моделей за 12% и ещё три миллиона скидок. А так удачи пожелать, да.
Я даже представить боюсь, сколько денег я потеряла из-за тех.проблем на этом говне.
Я люблю себя до слёз
#6192 Гость_Лосось_*
Отправлено 29 Май 2021 - 12:56
Я нимношк снизила цену и стали заходить, но приоритет отдам привату на стримейте или адалте, где самое денежное. А так да - пишешь в mailing list и fantasies, а выхлопа нет, ну может, один-два придут. И то могут за 12% зайти. Или бесплатно купить ДК. Даже фотки там уже не заливаю.
Делаю упор на др. сайты.
#6195 Гость_Лосось_*
Отправлено 01 Июнь 2021 - 12:47
Девочки подскажите плиз приваты все одинаковые? В том плане один берет в приват и за мин 10 около 2 б...ков, другой берет, там за мин 3 такая же сумма.Я тут новичек...И где можно посмотреть статистику сколько времени осталось,что бы личный чат открылся?
Изучайте свою домашнюю страницу, вкладки, открывайте смотрите, есть форум даже на сайте. У вас же там есть вкладки Forum, Power guide, Power Tools, Support...
Сайт платит от 12 до 35%.
Сообщение отредактировал Лосось: 01 Июнь 2021 - 12:51
Отправлено 02 Июнь 2021 - 05:03
Спасибо) А 1 кредит это примерно сколько?Изучайте свою домашнюю страницу, вкладки, открывайте смотрите, есть форум даже на сайте. У вас же там есть вкладки Forum, Power guide, Power Tools, Support...
Девочки подскажите плиз приваты все одинаковые? В том плане один берет в приват и за мин 10 около 2 б...ков, другой берет, там за мин 3 такая же сумма.Я тут новичек...И где можно посмотреть статистику сколько времени осталось,что бы личный чат открылся?
Сайт платит от 12 до 35%.
Ответить
Темы с аналогичным тегами imlive, imlive com, im live com, имлив
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия без названия ????Автор MW8515, 05 окт 2018 Студия, Днепр, Украина, мфс и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
90% с любого сайтаАвтор Second_Life, 27 июл 2018 MFC, Chaturbate, SecretFriends и 7 еще... |
|
|||
|
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
Посоветуйте, на каком сайте открыть аккаунт? Stremate или Streamray? с одним imlive-ом долго не протянешь..Автор fistashka, 02 ноя 2012 streamray, stremate, imlive, сайт |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 13
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых пользователей