Товарищи, иногда мемы пишут мне, что не слышат меня, но слышат других моделей.
При этом у меня точно есть звук (проверено).
Кто сталкивался?
Лаг сайта. Пишите К.Сервису, они ассист рум обычно сразу.
Отправлено 09 February 2021 - 02:30
Товарищи, иногда мемы пишут мне, что не слышат меня, но слышат других моделей.
При этом у меня точно есть звук (проверено).
Кто сталкивался?
Я. Это неведомая ебанина, как пофиксить - хэ зэ, как и почти все на этом сайте. У меян проходило само, то после того как мем перезагружался, то после того как я.
Я люблю себя до слёз
Отправлено 20 February 2021 - 00:11
А ещё, сайт с переходом с флеш плеера теперь жрёт 40% от моего i7 4770, когда 6 остальных со сплиткамом и флирт все вместе едят 45, круто однако, но я ухожу с сайта, не надо мне такой радости))
Так меняйте процессор хотя бы на i7 10-го поколения
7 сайтов включено в 1280x720 - 70% загрузки. Смысл?
Отправлено 23 February 2021 - 18:54
Отправлено 24 February 2021 - 18:01
У меня в воскресенье в приват заходили автоматом. Ни звука тебе, не запроса на подтверждение. Один так завтыкала(( после сапа все стало на свои места, но это дичь конечно. До этого подруга жаловалась на подобное. Так что, девочки, внимательней, по-ходу блуждающий глюк какой-то
Видела не один раз у себя.
И ещё прикол - мем вышел из комнаты, а я ни сном не духом об этом и продолжаю свой перфоманс. Почему? Потому что показывается что он ещё там, время привата идет, и все как обычно. А на самом деле мем уже вышел и оплата закончилась. Збс.
Сообщение отредактировал Lianna: 24 Февраль 2021 - 18:05
Я люблю себя до слёз
Отправлено 21 March 2021 - 18:14
За 50 кредитов мемберы платят доллар. Доллар, Карлита! И еще ноют, что им дорого в пвт!
о_О серьезно? откуда такая инфа? как-то это странно, 1 кредит же 1 долл для модели
В том и дело, у меня диссонанс в подсчетах сразу возник. Ну я ж писала, что основной доход сайта не с продажи моделей в пвт. И они докидывают мемберам, создают трафик.
Инфа от постояши.Обсуждали эти сраные 12% и он сказал, что 50 кредитов они покупают у сайта за доллар или около того.
Отправлено 21 March 2021 - 18:26
Инфа от постояши.Обсуждали эти сраные 12% и он сказал, что 50 кредитов они покупают у сайта за доллар или около того.
В том и дело, у меня диссонанс в подсчетах сразу возник. Ну я ж писала, что основной доход сайта не с продажи моделей в пвт. И они докидывают мемберам, создают трафик.
да ну как-то дико звучит,мб он выиграл их или что-то там... иначе просто бы мемы пощедрее были, это точно)
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия без названия ????Автор MW8515, 05 Oct 2018 Студия, Днепр, Украина, мфс и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
90% с любого сайтаАвтор Second_Life, 27 Jul 2018 MFC, Chaturbate, SecretFriends и 7 еще... |
|
|||
|
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
Посоветуйте, на каком сайте открыть аккаунт? Stremate или Streamray? с одним imlive-ом долго не протянешь..Автор fistashka, 02 Nov 2012 streamray, stremate, imlive, сайт |
|
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей