Ну что, Лив выкатил своё вместофлэшевое говно
а лично мне очень понравилась новая версия и комп меньше грузит
Отправлено 17 Декабрь 2020 - 16:55
мне очень понравился интерфейс. Но за 15 минут выкинуло 2 раза....
У меня мемов кикает постоянно. На старой ещё хоть как-то стабильно.
Заходит постояшка, выкидывается два раза. Перезахожу со старой версии - заходит и берет в приват.
Я люблю себя до слёз
Отправлено 20 Декабрь 2020 - 13:01
Дамы, кто знает ответы на эти вопросы по новому интерфейсу?)
1. где теперь топик комнаты? 2. теперь нельзя менять звуки чата по желанию?
2. низя
Низя...
Снова с другого сайта мне пишут - ой, тебе в дверь звонят, открой, вдруг там сосед - поипётесь!
Идиоты.
Отправлено 22 Декабрь 2020 - 14:30
Меня бесит что теперь на вход в комнату любого дроченра звук такой же, как раньше был на привате.
Я смешно дёргаюсь из-за этого)
А вообще лютая дрянь этот новый вид. Не могу посмотреть личку, не могу написать в мейлинг лист(ну ок, это придирка, это надо делать до онлайна), но всё равно мне не нравится, ну ёклмн!
Пишут, что помаленьку будут совершенствовать, но пока они это сделают - я уже на пенсию выйду. Ах блеать, на пенсии ж придется работац!
Отправлено 24 Декабрь 2020 - 13:59
Кто то спрашивал про настройку звуков Нажимайте шестерёнку затем chat settings )
Так ведь там можно уменьшить/увеличить громкоздь)
А выбрать другой звук низя.
И да, слева необоснованная ширина, а полоска чата и где имена заходящих - тоже, сиди вглядывайся, ху из каминг. Я лицом в экран не сижу, оч. неудобно.
Отправлено 24 Декабрь 2020 - 15:04
Так ведь там можно уменьшить/увеличить громкоздь)
А выбрать другой звук низя.
И да, слева необоснованная ширина, а полоска чата и где имена заходящих - тоже, сиди вглядывайся, ху из каминг. Я лицом в экран не сижу, оч. неудобно.
Не тоже, а Уже! Узкая! Соррян!
Отправлено 27 Январь 2021 - 19:25
добрый вечер.
задам глупый вопрос,но все же..
зарегилась на imlive.документы фото прикрепила. все норм.
написали мне на главной странице
You haven't verified your email yet
Verification email sent. Please check your email
Verification email sent. Please check your email
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия без названия ????Автор MW8515, 05 окт 2018 Студия, Днепр, Украина, мфс и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
90% с любого сайтаАвтор Second_Life, 27 июл 2018 MFC, Chaturbate, SecretFriends и 7 еще... |
|
|||
|
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
Посоветуйте, на каком сайте открыть аккаунт? Stremate или Streamray? с одним imlive-ом долго не протянешь..Автор fistashka, 02 ноя 2012 streamray, stremate, imlive, сайт |
|
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей